Закуски

Горячий шпинат артишок падение

40 минут
12 порций

Этот шпинатный артишок - восхитительный. Это так глупо и ароматно. Если вам не нравится Artichokes, не волнуйтесь - вы никогда не узнаете, что они там! Мой единственный вопрос: можно ли есть его с ложкой прямо из блюда?

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12

Spinach Artichoke Dip - лучший (и самый вкусный) способ начать любую вечеринку. Этот рецепт Dip Spoidach Artichoke, приятный на шпинате, наверняка станет хитом с вашими друзьями и семьей.

Шпинат артишок ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот шпинат Sinach Artichoke Dip:

Сливо -сыр : этот удовлетворительный шпинат артишок начинается с блока сливочного сыра.
Майонез : майонез придает сливочному себе сливочный вкус.
Сыры : Вам понадобится тертый пармезан, тертый романо и измельченная моцарелла.
Чеснок : гвоздика из рубленого чеснока поднимает аромат на ступеньку.
Специи и приправы : шпинат артишок приправлено сушеным базиликом, чесночной солью, солью и перцем.
Сердца артишока : Слейте и нарезайте одну банку сердца артишока.
Шпинат : оттенок и осушенный замороженный шпинат идеально подходит для этого простого рецепта.

LazyFoodieGirl

Как сделать шпинат артишок падение

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот приятный толпа шпинат артишок:

1. Смешайте все ингредиенты (за исключением моцареллы) вместе.
2. Переложите смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Вершина с сыром.
3. Выпекайте шпинат артишок погрузился в предварительно разогретую духовку до игристого.

Лучшие советы по падению артишока Николь

По словам кулинарного продюсера Николь Маклафлин (AKA Nicolemcmom) Этот шпинатный артишок - это доказательство! Вот некоторые из советов и хитростей Николь, чтобы сделать лучший шпинат артишок в вашей жизни:

Важно, чтобы ваш сливочный сыр смягчился, прежде чем вы начнете смешивать ингредиенты. В противном случае он не будет хорошо включать.
Смешайте все вместе, прежде чем добавить шпинат и артишоки. Вы захотите сначала получить смесь сливочного сыра, чтобы овощи оставались нетронутыми.
Выжмите как можно больше влаги, прежде чем добавить шпинат, чтобы провал не стал жидким.
Если вы хотите заранее сделать шпинат артишок, смешайте все ингредиенты, но не выпекайте его. Храните его в холодильнике в течение дня или двух, затем запекайте его прямо перед подачей.

видео

Что служить с шпинатом артишок

Подавать этот шпинат артишок, падение горячим с чипсами из тортильи, крекерами, лавашами или овощами. Если вы хотите пройти лишнюю милю, попробуйте приготовить домашние чипсы бублика или домашний кростини .

Как хранить шпинат артишок

Позвольте шпинате артишок охлаждать до комнатной температуры, затем перенесите его в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до трех дней. Разогреть в духовке.

Можете ли вы заморозить шпинат артишок?

Вы можете заморозить шпинат Artichoke Dip до трех месяцев. Тем не менее, мы не рекомендуем это - кремовые ингредиенты будут расставаться и становятся водянистыми во время процесса замораживания и оттаивания.

Советы по сообществу и похвала

«Я использовал сметану вместо майонеза, и, о, это было хорошо», - восхищается Дениз Хаган. «Я сделал это с ужином на одну ночь, и он исчез! Обязательно сделает это снова! Определенно хранитель!»

«Этот падение удивительно», - по словам Бекки. «Точно так же, как то, что вы получите в ресторане. Обязательно сделает это снова и снова».

«Всегда большой удар каждый раз, когда я делаю это», - говорит Стефани Флорес. «Это, безусловно, лучший рецепт, который я нашел. Мы добавляем немного больше листьев базилика и чеснока, но рецепт безупречен. Очень простое и вкусное, блюдо всегда пустое».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • Кубок майонеза

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Кубок тертый сыр романо

  • 1 гвоздичный чеснок, очищенный и измельченный

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка чесночной соль

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (14 унций) может артишок сердца, дренированные и нарезанные

  • чашка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте маленькую выпечку.

  2. Смешайте сливочный сыр, майонез, сыр пармезан, сыр романо, чеснок, базилик, чесночную соль, соль и перец вместе в средней миске. Аккуратно перемешайте в сердцах артишока и шпинате.

  3. Перенесите смесь в приготовленное блюдо для выпечки; Вершина с сыром моцарелла. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и слегка подрумянившегося, около 25 минут.

    LazyFoodieGirl

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 315 мг 14%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 88 мг 7%
Железо 0 мг 2%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус с оливковым маслом с оливковым маслом

Просто что -то для того, чтобы окунуться с хлебом. Отлично с макаронами. Подавать с французским багетом. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Мексиканский уличный кукурузный падение

Этот мексиканский кукурузный падение, приготовленное из консервированной кукурузы и ароматизированное порошком чили, сыром котиджи и халапео восхитительно в раковинах тако или подается с чипсами из...

Партия Фрэнкса

Это очень старый сладкий и кислый рецепт для коктейлей с виноградным желе и горчицей; Я помню, как с нетерпением жду этого в детстве на праздничных вечеринках моей мамы. Это будет выглядеть ужасно и...

Пикантный падение репы

Я наткнулся на этот рецепт, когда я оба отчаянно нуждались в некотором падении и искал способ использовать замороженную зелень репы, которую я имел в морозильной камере. Я, как правило, не огромный...

Шпинат и артишок с погружением в полумесяц

Шлепающие, маслянистые полумесяцы фаршированы любимым шпинатом и артишоком и сочащимся растопленным фета и взбитым вкусным сливочным сыром. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...