Этот соус из Jezebel-прекрасная горячая закуска, которую гости всегда любят, к их удивлению! Это отлично подходит для всех случаев, зимы и лета. Вы можете скорректировать ингредиенты в зависимости от того, нравится ли вам это более горячее или более сладкое, и вы также можете сделать версии без сахара и без жира! Я получил этот рецепт от моей мамы, и он был фаворитом семьи в течение многих лет! Если у вас нет времени, чтобы позволить абрикосовой смесью охладить в течение ночи, она все равно будет вкусной вкусной, поданной. Подавать с любимыми крекерами.
Ингредиенты
1 (12 унций) банка
2 чайные ложки приготовлены хрена
2 столовые ложки приготовленной в стиле дижонов горчицы
Земный черный перец по вкусу
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте абрикосовые консервы, хрена, горчица и черный перец. Попробуйте смесь и добавьте больше хрена, горчицы и перца по вкусу. Накрыть и охладить смесь от 8 часов до ночи.
Когда готовы к подаче, поместите сливочный сыр на тарелку с порцией и налейте смесь из сливочного сыра. Подавать с корзиной из ваших любимых крекеров.
Пищевая ценность (на порцию)
138 | Калории |
7г | Жиры |
19г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 138 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 120 мг | 5% |
Общий углевод 19г | 7% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 24 мг | 1% |
Вам может понравиться
Веселый цитрусовый и пряночный поворот на красивой бабочкой креветке. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 40 минут Порции: 5...
Сделайте завтрак или закусок немного особенной, подавая этот здоровый соус для погружения йогурта со свежими фруктовыми шашлыками. Используйте любые фрукты для шампуров фруктов. Время подготовки: 20...
Фантастические бары, которые обладают большой гибкостью. Вы можете адаптировать рецепт по своему вкусу. Отлично подходит для походов, длинных поездок и кемпинга, когда они хорошо хранятся и сохраняют...
Срок годности в холодильнике составляет 2 дня, покрытый. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 14 Урожай: 1 3/4 чашки Ингредиенты чашка сметана...
Этот рецепт Remoulade соуса - холодный соус, который возник во Франции, а затем популяризирован в Новом Орлеане. Используйте этот замечательный соус, чтобы повернуть свой краб, креветки, лобстеров...