Закуски

Горячая Иезавель

490 минут
12 порций

Этот соус из Jezebel-прекрасная горячая закуска, которую гости всегда любят, к их удивлению! Это отлично подходит для всех случаев, зимы и лета. Вы можете скорректировать ингредиенты в зависимости от того, нравится ли вам это более горячее или более сладкое, и вы также можете сделать версии без сахара и без жира! Я получил этот рецепт от моей мамы, и он был фаворитом семьи в течение многих лет! Если у вас нет времени, чтобы позволить абрикосовой смесью охладить в течение ночи, она все равно будет вкусной вкусной, поданной. Подавать с любимыми крекерами.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 10 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) банка

  • 2 чайные ложки приготовлены хрена

  • 2 столовые ложки приготовленной в стиле дижонов горчицы

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте абрикосовые консервы, хрена, горчица и черный перец. Попробуйте смесь и добавьте больше хрена, горчицы и перца по вкусу. Накрыть и охладить смесь от 8 часов до ночи.

  2. Когда готовы к подаче, поместите сливочный сыр на тарелку с порцией и налейте смесь из сливочного сыра. Подавать с корзиной из ваших любимых крекеров.

Пищевая ценность (на порцию)

138 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 138
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 120 мг 5%
Общий углевод 19г 7%
Всего сахара 17 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные грибы портабелло с голубым сыром

Мясистые портабелло увенчаны голубым сыром. Отлично, как закуска, или построить гамбургер с хрустящими рулонами, ломтиками красного лука, салатом и помидорами. Я нарезал грибные стебли, обжарил их и...

Грецкий орех и петро

Я надеюсь, что эта версия грецкого ореха и петрушки служит напоминанием о том, что «песто» - это не рецепт, а техника. Массовые грецкие орехи опускают огонь чеснока пюре и красиво сочетаются с...

Горячие крылья копченой курицы

Эти копченые горячие крылья жарены до нежного и вкусного! Подавать с сельдеревыми палочками и заправкой из голубых сыров. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...

Острый соус чеддер

Это рецепт, который я попробовал в доме моей тети. Это легко и вкусно. Просто окуните кусочки бублика в падение! Шесть пакетов охлажденных мягких бубликов будут отлично работать. Время подготовки...

Пико де Галло

Этот пико де Галло загружен свежесрезанными помидорами, красным луком, халапео и кинзой. Это делает отличную закуски для вечеринок с чипсами из тортильи или используется в качестве топпинга для тако...