Мгновенный горшок запеченной Ziti

40 минут
4 порции

Я взял один из моих любимых рецептов Ziti и преобразовал его в готовить в мгновенном горшке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Время выпуска давления:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 8 унций пасты Зити

  • 1 стакан воды

  • 1 (20 унций) банка, приготовленная маринара

  • 8 унций рикотта сыр

  • 4 свежих листьев базилика, шифонада

  • 8 унций измельченный сыр моцареллы, разделенный

  • чашка измельченного сыра Провола, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. После горячих, добавьте масло и лук. Обжарить, пока лук не начнет смягчаться, около 3 минут. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 45 секунд. Добавьте 1/2 пасты Зити и воду.

  2. Смешайте рикотту и соус маринара в миске. Вылейте 1/2 смеси рикотта на Зити в мгновенный горшок. Посыпать 1/2 моцареллой и 1/2 сырами пробу. Добавьте оставшуюся пасту Ziti и сверху оставшейся смесью рикотта.

  3. Отменить режим Saute. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Вершина с оставшейся моцареллой и пробулкой сыров и позвольте таять. Как только сыры растоплены, подают украшенные листьями базилика.

Примечание повара:

Proveel - это смесь чеддер, швейцарцы и проволона, и обладает смягченным маслянистым качеством. Я бы не заменял.

Пищевая ценность (на порцию)

681 Калории
30 г Жиры
69 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 681
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 1090 мг 47%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 6г 21%
Белок 34г
Калий 741 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bangin Banana Bread

Влажный, пушистый и ароматный банановый хлеб с орехами макадамии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай...

Говядина и грибные штроганофф, австралийский стиль

Вкусная говядина и грибные шторганофф. Это был мой любимый рецепт в детстве, моя мама придумала его от вещей, оставленных в шкафу! С тех пор я изменил ингредиенты, чтобы добавить свой личный контакт...

Монас Легкие холодильники

Я получил этот рецепт от старого друга семьи. Она делала нам эти соленые огурцы, когда мы были детьми. Это действительно простой рецепт, и самая сложная часть - не съесть соленые огурцы, прежде чем...

Кленовый сироп клюквенной соус

Замечательный клюквенный соус с кленовым сиропом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 стакан воды 1 чашка кленового сиропа 1 (12...

Блендер голландский соус

Этот блендер голландский имеет все те же ингредиенты и консистенцию, что и классический соус, но нет двойного котла и нет шансов на разделение соуса. Я люблю лимонный вкус на свежей паренной спарже...