Я взял один из моих любимых рецептов Ziti и преобразовал его в готовить в мгновенном горшке.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный
5 гвоздика чеснока, рубка
8 унций пасты Зити
1 стакан воды
1 (20 унций) банка, приготовленная маринара
8 унций рикотта сыр
4 свежих листьев базилика, шифонада
8 унций измельченный сыр моцареллы, разделенный
чашка измельченного сыра Провола, разделенная
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. После горячих, добавьте масло и лук. Обжарить, пока лук не начнет смягчаться, около 3 минут. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 45 секунд. Добавьте 1/2 пасты Зити и воду.
Смешайте рикотту и соус маринара в миске. Вылейте 1/2 смеси рикотта на Зити в мгновенный горшок. Посыпать 1/2 моцареллой и 1/2 сырами пробу. Добавьте оставшуюся пасту Ziti и сверху оставшейся смесью рикотта.
Отменить режим Saute. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Вершина с оставшейся моцареллой и пробулкой сыров и позвольте таять. Как только сыры растоплены, подают украшенные листьями базилика.
Примечание повара:
Proveel - это смесь чеддер, швейцарцы и проволона, и обладает смягченным маслянистым качеством. Я бы не заменял.
Пищевая ценность (на порцию)
681 | Калории |
30 г | Жиры |
69 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 681 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 1090 мг | 47% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Белок 34г | |
Калий 741 мг | 16% |
Вам может понравиться
Влажный, пушистый и ароматный банановый хлеб с орехами макадамии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай...
Вкусная говядина и грибные шторганофф. Это был мой любимый рецепт в детстве, моя мама придумала его от вещей, оставленных в шкафу! С тех пор я изменил ингредиенты, чтобы добавить свой личный контакт...
Я получил этот рецепт от старого друга семьи. Она делала нам эти соленые огурцы, когда мы были детьми. Это действительно простой рецепт, и самая сложная часть - не съесть соленые огурцы, прежде чем...
Замечательный клюквенный соус с кленовым сиропом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 стакан воды 1 чашка кленового сиропа 1 (12...
Этот блендер голландский имеет все те же ингредиенты и консистенцию, что и классический соус, но нет двойного котла и нет шансов на разделение соуса. Я люблю лимонный вкус на свежей паренной спарже...