Эта курица с карри мгновенного горшка богата, сливочная и вкусная. Отлично за жасмин или рис басмати! При желании гарнир с нарезанным луком.
Ингредиенты
1 столовая ложка кокосового масла
1 средний лук, нарезанный
3 столовые ложки порошка карри или по вкусу, разделенные
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные
1 (8 унций) банка томатного соуса
Чашка куриного бульона
2 столовые ложки белого сахара
2 фунта куриных груди
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
1 (14 унций) может кокосовое молоко
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить кокосовое масло; Когда жарко, добавьте лук и готовьте 1 минуту. Добавьте 2 столовые ложки порошка карри и чеснок. Хорошо перемешайте и варите 2 минуты. Выключите обжаренную функцию. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, куриный бульон и сахар.
Покекуйте отверстия в каждую куриную грудку, используя вилку. Посыпать солью, перцем и оставшимся порошком карри. Добавить приправленную курицу в кастрюлю. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Удалить курицу; Используйте 2 вилки, чтобы измельчить мясо и вернуть его в кастрюлю. Включите обжаренную функцию; Готовьте и перемешайте, пока жидкость не закипит, от 2 до 3 минут.
-
Поверните скороварку в теплую настройку. Добавить кокосовое молоко и хорошо перемешать; Готовьте еще на 10 минут, чтобы ароматы собрались вместе.
Совет рецепта
Настройте вкус, используя более или менее порошок карри и сахар.
Примечание редактора:
В журнальной версии этого рецепта пропускается куриный бульон, использует только 1 столовую ложку сахара и добавляет 1/8 чайной ложки Cayenne.
Пищевая ценность (на порцию)
563 | Калории |
31г | Жиры |
22г | Углеводы |
52г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 563 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 23г | 116% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 766 мг | 33% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 52г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железный 9 мг | 51% |
Калий 1038 мг | 22% |
Вам может понравиться
Джекаллас - десерт из мексиканского города Гвадалахара. Согласно легенде, это было изобретено монахинями в детском доме в 19 веке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Я получил этот рецепт от друга, и, как новый повар, его легко сделать и вкусно загружаться! Даже когда я делаю этот рецепт с меньшим количеством кусков лосося (2 маленьких лососевых филе), я все еще...
Сердечный и толстый суп, приготовленный из грибов кремни и риса, чтобы согреть вас в любой день. Полный вкуса, текстуры и ароматов, это хит в моей семье рядом и далеко! Время подготовки: 15 минут...
В Дании традиционно подавать приготовленную маринованную красную капусту на ужин в канун Рождества. Это моя мама, и это так легко сделать, и он будет отличной стороны для любой жареной утки, индейки...
Влажный и восхитительный палтус выпекается в сливочном начинке с зеленым луком и укропом. Это идеальный рецепт для ужина. Все любят это блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...