Обед

Мгновенный овощный суп с мгновенными горшками

65 минут
8 порций

Теплое и полезное блюдо из одного камера, приготовленное в мгновенном горшке.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 морковка, нарезанная

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 1 -фунтовая чечевица, промытая и дренированная

  • 2 среднего цуккини, нарезанный

  • 1 маленький баклажан, очищенный и нарезанный

  • 1 (14 унций) может нарезаться нарезанными кубиками помидоров с соком

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите масло в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить лук, сладкий перец и морковь; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и жажь до ароматного, около 1 минуты. Отменить функцию сжатия.

  2. Добавьте куриный бульон, чечевицу, цуккини, баклажаны, нарезанные кубиками помидоры соком, петрушкой, тмином и солью в горшок. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 20 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте лимонный сок и цедру.

Советы

Чтобы сделать это вегетарианцем, используйте растительный бульон вместо куриного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
Жиры
45 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 1257 мг 55%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 21 г 74%
Всего сахар 7 г
Белок 18г
Витамин С 39 мг 193%
Кальций 78 мг 6%
Железный 6 мг 35%
Калий 941 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Апельсиновый салат из тапиоки

Желатиновый салат из оранжевого крема со вкусом крема с апельсинами ананаса и мандарина. Этот апельсиновый салат из тапиоки - фаворит семейства летом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Мемом паста Фагиоли

Рецепт мем -фагиоли содержит белые бобы каннеллини, пасту диталини с овощами, худое гамбургер и травы, на медленную медь, в растительном соке и курином бульоне. Это похоже на итальянскую чили...

Бальзамический виноград и салат из грецкого ореха

Красный виноград, грецкие орехи, лук и многое другое смешаны с бальзамическим винегретом для свежего летнего салата. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Говядина, обернутая на гриб

Это один из любимых способов съесть говядину и грибы. Это быстро и легко, а также очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 20...

Салат из картофеля сладкого картофеля

Этот салат из сладкого картофеля - это другой тип картофельного салата из белого картофеля и сладкого картофеля, который будет приятно удивить вас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...