Обед

Салат из овощного дикого риса

45 минут
8 порций

Салат из растительного риса является одним из моих любимых блюд, которые можно принести для любого случая, потому что он не только вкусно, но и имеет красочную презентацию и отлично подходит для удачи в горшке или буфетных вечеринках. Этот рецепт хорошо воспринимается всякий раз, когда я его обслуживаю. Меня часто просят рецепт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • 1 (6 унций) упаковка длинного зерна и дикого риса (например, дядя Бен)

  • 1 (10 унций) пакет замороженного гороха

  • 1 (6,5 унции) банка маринованные артишоки сердечки, дренированные

  • 1 (6 унций) может нарезать черные оливки, дренированные

  • 1 стакана нарезанных нарезанными кубиками рома помидоры

  • 1 куча свежая петрушка, мелко нарезанная

  • 3 зеленого лука, нарезанный

Перевал:

  • чашка белого бальзамического уксуса

  • Чашка масло канолы

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 22 минут. Переложите рис в миску, чтобы остыть.

  2. Довести горшок с водой до кипения; Готовьте горох в кипящей воде, пока не будет приготовлен, около 2 минут. Слейте и охлаждаете.

  3. Смешайте охлажденный горох, сердца артишока, оливки, помидоры, петрушка и зеленый лук в охлажденную рисовую смесь.

  4. Смешайте уксус, масло канолы и сахар вместе в блендере или встряхните в покрытой бутылке, пока заправка не станет эмульгированной и кремовой. Сбрызните заправку на салат и перемешайте, чтобы покрыть. Охладите салат до готовности к подаче.

Примечание повара:

Вы можете использовать 1/2 стакана сахара в заправке, если предпочитаете более сладкий вкус. Белый бальзамический уксус предпочитается по сравнению с предложенными другими видами. Салат может потребовать добавленной соли и перца по вкусу. Во время подготовки не добавлено ни одного.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
11г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 634 мг 28%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 12 г
Белок 5г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 56 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 209 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Засаханный кешью и салат груши

Этот легкий и вкусный салат отлично подходит для еды или боковой стороны с жарким и сладким вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...

Запеченные тофу кусают на ложе листового романа

Упрощенный запеченный рецепт укуса, подаваемый на ложе листового романа, разбрызванный малиновым винегретом и украшенный свежей нарезанной клубникой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Куриные гироскопы

Светлый и свежий, легко сделать куриные гироскопы. Вы можете добавить нарезанные кубиками помидоры, нарезанные огурцы, красный лук и даже авокадо в качестве гарнира. Время подготовки: 40 минут Время...

Салат из брокколи и тортеллини

Крисп, свежая брокколи и сырные тортеллини со сливочной заправкой являются основой этого салата. Изюм, семена подсолнечника и красный лук одевают его. Этот рецепт наиболее запрашивается в Potlucks. ...

Салат из сбора урожая

Шпинатный салат с голубым сыром, грецкими орехами и сухой клюквой. Если вы не можете найти ореховое масло, оливковое масло может быть заменено. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...