Действительно хороший и вкусный ирландский кофейный торт.
Ингредиенты
Торт:
2 чашки универсальной муки
1 чашки белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
3 (1 унция) квадраты несладкий шоколад
3 яйца
1 чашки взбитых сливок, охлажденный
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка ирландского виски
3 столовые ложки мгновенных гранул кофе
2 столовые ложки белого сахара
Иней:
2 столовые ложки ирландского виски
1 столовая ложка мгновенных кофейных гранул
чашка масла, смягченное
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 стакана сахар
1 (6 унций) упаковка полуслабных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 8-дюймовых круглых сковороды. Поместите вощеной бумаги на большую проволочную охлаждающую стойку. Поместите 3-квартовую миску в морозильник.
Смешайте муку, 1 1/2 стакана сахара, разрыхлитель и соль в миске.
Поместите несладкий шоколад в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Отложите, чтобы охладить.
Взбить яйца в миске до густого и лимонного цвета, около 5 минут.
Снимите холодную миску с морозильной камеры и залейте охлажденными взбитыми сливками; бить до жесткого. Сложите яйца, растопленный шоколад и ванильный экстракт. Добавьте смесь муки, около 1/2 стакана за раз, мягко складываясь после каждого добавления, пока не смешано. Вылейте в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Охладите в кастрюлях в течение 10 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Осторожно переверните слои на подготовленную охлаждающую стойку и дайте полностью остыть, около 30 минут. Прокусите отверстия в верхней части пирожных с шашкой или длинным костяком.
Перемешайте виски, кофейные гранулы и 2 столовые ложки сахара в маленькой миске, пока кофе не растворится. Вылейте 1/2 смесь кофе-и-киски на каждый слой. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.
Тем временем смешайте виски и кофейные гранулы для глазури в большой миске; Перемешайте, пока кофе не растворится. Добавьте масло и ванильный экстракт и взбейте до комбинированного. Постепенно перемешайте в сахарке с пудром на средней скорости до однородной массы. Перевести 1/2 стакана глазури в мешок для теста, оснащенную открытой звездной наконечником ( #32 или #4B); Отложить в сторону. Используйте оставшуюся глазурь, чтобы заполнить слои и морозные стороны и верхнюю часть торта.
Поместите шоколадные чипсы в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Дайте слегка остыть, затем перенеситесь в небольшую кондитерскую сумку, оснащенную писательским наконечником среднего размера.
Труба шоколад в решетке дизайна на верхней части торта. Труп границы с оболочкой или розетки вокруг верхнего края.
Примечания повара:
Маргарин можно использовать вместо масла, если предпочтительнее.
При использовании 9-дюймовых сковородок, время выпечки составит от 30 до 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
657 | Калории |
32г | Жиры |
85 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 657 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 293 мг | 13% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 62 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 210 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я сделал ошибку, сделав этот кленовый пирог на День Благодарения 10 лет назад. Мне никогда не разрешали сделать что -либо еще! Моя семья любит это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...
Этот супер легкий крошка Apple Cobbler отлично подходит для неожиданной компании или подростковой тяги. Сок из фруктов готовит, чтобы производить достаточное количество влаги, чтобы сделать этот...
Темно -немецкий шоколадный торт, чтобы умереть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
В духе осени здесь, на северо -западе Тихого океана, вот рецепт собственного дизайна моего друга Джо! Он стремился принести бекон в десертное меню и охотился за пирожным средой, способной...
Легко сделать, когда вы используете готовую корочку, но наполните их домашней начинкой для пирога для этого классического аромата клубничного пирога. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...