Десерты

Ирландский кофейный торт

160 минут
12 порций

Действительно хороший и вкусный ирландский кофейный торт.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 кофейный торт

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 3 (1 унция) квадраты несладкий шоколад

  • 3 яйца

  • 1 чашки взбитых сливок, охлажденный

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка ирландского виски

  • 3 столовые ложки мгновенных гранул кофе

  • 2 столовые ложки белого сахара

Иней:

  • 2 столовые ложки ирландского виски

  • 1 столовая ложка мгновенных кофейных гранул

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 стакана сахар

  • 1 (6 унций) упаковка полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 8-дюймовых круглых сковороды. Поместите вощеной бумаги на большую проволочную охлаждающую стойку. Поместите 3-квартовую миску в морозильник.

  2. Смешайте муку, 1 1/2 стакана сахара, разрыхлитель и соль в миске.

  3. Поместите несладкий шоколад в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Отложите, чтобы охладить.

  4. Взбить яйца в миске до густого и лимонного цвета, около 5 минут.

  5. Снимите холодную миску с морозильной камеры и залейте охлажденными взбитыми сливками; бить до жесткого. Сложите яйца, растопленный шоколад и ванильный экстракт. Добавьте смесь муки, около 1/2 стакана за раз, мягко складываясь после каждого добавления, пока не смешано. Вылейте в приготовленные кастрюли для торта.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Охладите в кастрюлях в течение 10 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Осторожно переверните слои на подготовленную охлаждающую стойку и дайте полностью остыть, около 30 минут. Прокусите отверстия в верхней части пирожных с шашкой или длинным костяком.

  7. Перемешайте виски, кофейные гранулы и 2 столовые ложки сахара в маленькой миске, пока кофе не растворится. Вылейте 1/2 смесь кофе-и-киски на каждый слой. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.

  8. Тем временем смешайте виски и кофейные гранулы для глазури в большой миске; Перемешайте, пока кофе не растворится. Добавьте масло и ванильный экстракт и взбейте до комбинированного. Постепенно перемешайте в сахарке с пудром на средней скорости до однородной массы. Перевести 1/2 стакана глазури в мешок для теста, оснащенную открытой звездной наконечником ( #32 или #4B); Отложить в сторону. Используйте оставшуюся глазурь, чтобы заполнить слои и морозные стороны и верхнюю часть торта.

  9. Поместите шоколадные чипсы в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Дайте слегка остыть, затем перенеситесь в небольшую кондитерскую сумку, оснащенную писательским наконечником среднего размера.

  10. Труба шоколад в решетке дизайна на верхней части торта. Труп границы с оболочкой или розетки вокруг верхнего края.

Примечания повара:

Маргарин можно использовать вместо масла, если предпочтительнее.

При использовании 9-дюймовых сковородок, время выпечки составит от 30 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

657 Калории
32г Жиры
85 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 657
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 293 мг 13%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 62 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 98 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рисовый пудинг v

Подавать теплый или холодный. Вы можете использовать корицу вместо мускатного ореха, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Геддар грушевой пирог

Без сомнения, это лучший пирог в моем арсенале рецептов. Это грушевый пирог, увенчанный крошкой из коричневого сахара и сыра чеддер. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

5-ингредиент перечной кора

Кора Peppermint - отличный праздничный подарок, который вы можете сделать дома со слоями гладкого полусладного сладкого и белого шоколада, увенчанного измельченными мятами для мяты для...

Нет печенья из овсяной камеры

Эти шарики печенья без выпечки-вкусные, сладкие, шоколадные шарики печенья. Они особенно хороши для детей и партнеров. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут...

Шоколадное печенье хрупкое

Жевательное шоколадное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 1 чашки...