Старый семейный рецепт, который получает восторженные отзывы!
Ингредиенты
1 чашка изюма
Чашка виски
3 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
1 столовая ложка тертая апельсиновая кожура (необязательно)
1 столовая ложка тряпок (необязательно)
1 чашка пахта
чашка масла, растопленное
чашка масла при комнатной температуре
Пошаговый рецепт
Поместите изюм в небольшую миску; Вылейте виски и позвольте впитаться на ночь.
На следующий день слейте изюм и зарезервируйте остаток виски.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большой миске.
Размешайте дренированные изюма, апельсиновую кожуру и семена тряпки в сухие ингредиенты.
Взбейте в пахте и 1/4 чашки растопленного масла, чтобы сделать толстое жидкое тесто.
Переложите тесто в приготовленную запеканку блюдо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневой, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 1 часа и 10 минут.
Взбить 1/2 стакана масла в миске до пушистого; Взбить в зарезервированном виски, 1 чайная ложка за раз, по вкусу. Подавать с газированным хлебом.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
12г | Жиры |
44 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 481 мг | 21% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 178 мг | 4% |
Вам может понравиться
Тонкий слой брауни покрыт попкорном, орехами, шоколадом и арахисовым маслом чипсами, арахисом и карамелью! Их очень легко сделать, и вы можете проявить творческий подход с типом орехов или чипов...
Этот попкорн приятный для толпы! У этого есть сладкий и соленый вкус, который все любят, и намного проще, чем карамельная кукуруза. Никто не может отказаться от этой великой закуски! Время...
Эстер прав! Сметая делает эту силу настолько влажной, что она тает во рту. Я делаю это здоровее, используя светлую сметану, цельнозерновую муку и меньше сахара и масла -и вы знаете что? Никто не...
Острый хлеб с изюмом, приготовленный в хлебной машине. Наиболее распространенной заменой смешанной специи в США является специя из тыквенного пирога. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3...
Этот чеснок и сырский лепешка, идеально подходящая для супа или салата, использует тесто для пиццы в холодильнике в качестве основания. Это также делает отличную закуску, когда подается с соусом из...