Ужин

Лингвин острова

40 минут
6 порций

Был дан мне от современной рабочей мамы в Суцзаре, Италия, используя предметы быстрого продуктового магазина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 14 унций лингвинга

  • чашка оливкового масла для

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка анчоусской пасты

  • 1 столовая ложка каперсов

  • 1 чайная ложка сока каперса

  • 1 фунт помидоров - очищенные, сеянные и нарезанные

  • 12 ям -черных оливок, нарезанные

  • 1 чайная ложка орегано

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 1 чайная ложка петрушки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут; осушать.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в горячем масле до ароматного и золотистого, 3-5 минут. Аккуратно перемешайте анчоускую пасту, каперсы и сок каперса в масло.

  3. Размешайте помидоры, оливки, орегано и сахар в смеси с горячим маслом, увеличьте огонь до среднего и варите до ароматного и нагрев, около 10 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте базилик и петрушку. Приправить солью и черным перцем. Вылейте соус на лингвини и подайте.

Примечание повара:

Вы можете заменить 3 банки Hunt's (R) итальянские помидоры в стиле для 1 -фунтовых помидоров.

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
22г Жиры
53 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 464 мг 20%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 10г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 49 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 315 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Палео мини -мясной

Без глютена, без зерен, без орехов, эти маленькие мясорубки вкусны, даже без кетчупа! После пюре овощи используйте деревянную ложку, чтобы смешать с мясом. Я обнаружил, что если мясо будет прямо из...

Обжарено -перец и лук с оливками и лимоном Мейера

Красиво, теплый, теплый овощный салат из обжаренного перца и лука с оливками с масляной закрепленной и лимоном Мейера. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...

Кето куриная белочная запеканка

Эта запеканка из курицы и брокколи кето сырно, сливочная и легко приготовленная. Любой сыр может быть использован, и любой курица. Я предпочитаю куриные бедра, потому что я нахожу их более...

Мама Карн Гисада

Вкусный и легкий мексиканский стиль тушеных мяса, который я получил от мамы. Иногда я также добавляю грибы и тушеные помидоры. Попробуйте подавать через приготовленный рис или в буррито! Время...

Фантастический хлеб фокачча

Этот рецепт прост и легкий! Вы можете добавить чеснок, орегано или сушеные помидоры, чтобы оживить его! Время подготовки: 1 час 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 2 часа Порции: 4...