Ужин

Суп из сквоша ореха с хрустящим прошутто

70 минут
8 порций

Сквош с орехами пюре с специями и увенчанный хрустящим прошутто.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 4 унции тонко нарезанные прошутто, разрезать на тонкие полоски

  • 4 стебля сельдерея, нарезанный

  • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (4 фунта) Сквош ореха - очищен, посеянный и кубик

  • 2 (32 унция) картонные картонные куриные куриные бульон

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка кайенского перец, или по вкусу (необязательно)

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Приготовьте полоски прошутто до хрустящих, от 8 до 10 минут. Слейте на бумажные полотенца.

  2. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла в том же кастрюле на среднем огне. Добавить сельдерей, морковь и лук; Обжарить, пока овощи не начнут смягчаться, около 10 минут. Добавить ореховый сквош. Вылейте куриный бульон, чтобы покрыть овощи (вы не будете использовать обе коробки с запасом здесь). Приправить тимьян, шалфей, кайенский перец, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока овощи не станут нежными, около 30 минут. Снимите с огня.

  3. Дайте суп немного прохладной. Смешайте с погружением блендера. Добавьте больше куриного бульона в тонкую до желаемой консистенции.

  4. Различивайте суп в миски и верните хрустящим прошутто.

Примечания повара:

4-фунтовый сквош ореха дает от 7 до 8 чашек кубиков сквоша.

Вы не можете использовать обе коробки из куриного бульона. Используйте достаточно, чтобы покрыть овощи, чтобы приготовить их. Сохраните остальное, чтобы разбавить суп, если это необходимо. В конце легче разбавить суп, чем сгущать его.

AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 814 мг 35%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 8 г
Белок 9г
Витамин С 51 мг 253%
Кальций 130 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 931 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки жарьте

Быстрый и легкий жаркий креветки с замороженными овощами, замороженными креветками и легким соусом. Подавать над рисом или лапшой, и наслаждайтесь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Африканское тушеное мясо сладкого картофеля

Несколько лет назад я наткнулся на рецепт тушеного из сладкого картофеля и адаптировал его на наш вкус. Он очень ароматный и немного острый - как раз для холодных дней! Этот рецепт делает много...

Эскиты

Подобно elote, но кукурузные ядра удалены из початки. Сладкий, дымный, соленый, острый-в основном все ароматы-кукуруза. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время...

Махи Сорх Шодех (персидская жареная рыба)

Еда Nowruz (иранский Новый год) не была бы полной без жареной рыбы в персидском стиле. Подавать махи Сорх Шодех с сабзи поло (рис зеленой травы). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Кленовая горчичная фрикадельки

Эти легко сделать фрикадельки выпекаются в сладком и остром кленовом сиропе и горчичном соусе. Подавать на рисе, лапшу или картофель пюре для блюд по буднику без стресса. Отличный вариант для...