Сквош с орехами пюре с специями и увенчанный хрустящим прошутто.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
4 унции тонко нарезанные прошутто, разрезать на тонкие полоски
4 стебля сельдерея, нарезанный
2 большие моркови, очищенные и нарезанные
1 лук, нарезанный
1 (4 фунта) Сквош ореха - очищен, посеянный и кубик
2 (32 унция) картонные картонные куриные куриные бульон
1 чайная ложка наземного тимьяна
чайная ложка сухого шалфея
чайная ложка кайенского перец, или по вкусу (необязательно)
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Приготовьте полоски прошутто до хрустящих, от 8 до 10 минут. Слейте на бумажные полотенца.
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла в том же кастрюле на среднем огне. Добавить сельдерей, морковь и лук; Обжарить, пока овощи не начнут смягчаться, около 10 минут. Добавить ореховый сквош. Вылейте куриный бульон, чтобы покрыть овощи (вы не будете использовать обе коробки с запасом здесь). Приправить тимьян, шалфей, кайенский перец, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока овощи не станут нежными, около 30 минут. Снимите с огня.
Дайте суп немного прохладной. Смешайте с погружением блендера. Добавьте больше куриного бульона в тонкую до желаемой консистенции.
Различивайте суп в миски и верните хрустящим прошутто.
Примечания повара:
4-фунтовый сквош ореха дает от 7 до 8 чашек кубиков сквоша.
Вы не можете использовать обе коробки из куриного бульона. Используйте достаточно, чтобы покрыть овощи, чтобы приготовить их. Сохраните остальное, чтобы разбавить суп, если это необходимо. В конце легче разбавить суп, чем сгущать его.
AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.
Пищевая ценность (на порцию)
220 | Калории |
8г | Жиры |
31г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 220 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 814 мг | 35% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 51 мг | 253% |
Кальций 130 мг | 10% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 931 мг | 20% |
Вам может понравиться
Быстрый и легкий жаркий креветки с замороженными овощами, замороженными креветками и легким соусом. Подавать над рисом или лапшой, и наслаждайтесь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Несколько лет назад я наткнулся на рецепт тушеного из сладкого картофеля и адаптировал его на наш вкус. Он очень ароматный и немного острый - как раз для холодных дней! Этот рецепт делает много...
Подобно elote, но кукурузные ядра удалены из початки. Сладкий, дымный, соленый, острый-в основном все ароматы-кукуруза. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время...
Еда Nowruz (иранский Новый год) не была бы полной без жареной рыбы в персидском стиле. Подавать махи Сорх Шодех с сабзи поло (рис зеленой травы). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...
Эти легко сделать фрикадельки выпекаются в сладком и остром кленовом сиропе и горчичном соусе. Подавать на рисе, лапшу или картофель пюре для блюд по буднику без стресса. Отличный вариант для...