Поскольку израильский кускус-не что иное, как крошечные шарики слегка поджаренного теста для пасты, он хорошо работает в этом блюде в стиле макарони-н-сыра.
Ингредиенты
2 чайные ложки масла
1 чашка жемчужина (израильский) кускус
2 чашки куриного бульона
чашка тяжелых сливок
чашка нарезанную кубиками Pimientos
1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу
3 унции измельченного четрого сыра чеддер
1 столовая ложка нарезанного свежего лука
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте кус -кус в растопленном масле до слегка поджаренного, от 2 до 3 минут.
Вылейте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока большая часть запаса не будет поглощена, а кус -кус не станет пухлыми, от 6 до 7 минут.
Размешайте тяжелые сливки и Pimientos в кус -кус; Добавьте кайенский перец и варите, пока кускус не станет мягким, от 2 до 3 минут. Добавьте больше бульона, если это необходимо.
-
Снимите с огня и добавьте сыр чеддер, пока не расплавится; Добавьте лук и перемешайте, чтобы объединить. Приправить солью, черным перцем и кайенским перцем по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
360 | Калории |
21 г | Жиры |
31г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 360 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 784 мг | 34% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 184 мг | 14% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 128 мг | 3% |
Вам может понравиться
Чикагские кинематографисты Мэтт Векслер и Энни Спейхер ведут занятую жизнь, особенно с двумя маленькими детьми, чтобы накормить. Их план питания часто включает в себя блюда, приготовленные из...
Эта супер богатая, базирующаяся в Альфредо лазанья, является огромным хитом в нашей семье. Для подготовки требуется некоторое время, но оно того стоит! Время подготовки: 30 минут Время...
Фантастический рецепт, данный мне техасским владельцем. Пинто или красная фасоль приготовлены со свиной колбасой. Отличная смесь специй и ароматизаторов и вдвойне вкусно с небольшим ямайским ромом и...
Это блюдо из сквоша с орехом с шпинатом и пармезаном - отличный вегетарианский вариант. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16...
Эти аппетитные тако с мгновенным стейком вторник поставит новый поворот на тако вторниках! Подавать с целыми или измельченными лепешками, сметаной и сальсой. Время подготовки: 15 минут Время...