Ужин

Израильский кускус и сыр

25 минут
4 порции

Поскольку израильский кускус-не что иное, как крошечные шарики слегка поджаренного теста для пасты, он хорошо работает в этом блюде в стиле макарони-н-сыра.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки масла

  • 1 чашка жемчужина (израильский) кускус

  • 2 чашки куриного бульона

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка нарезанную кубиками Pimientos

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу

  • 3 унции измельченного четрого сыра чеддер

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте кус -кус в растопленном масле до слегка поджаренного, от 2 до 3 минут.

  2. Вылейте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока большая часть запаса не будет поглощена, а кус -кус не станет пухлыми, от 6 до 7 минут.

  3. Размешайте тяжелые сливки и Pimientos в кус -кус; Добавьте кайенский перец и варите, пока кускус не станет мягким, от 2 до 3 минут. Добавьте больше бульона, если это необходимо.

  4. Снимите с огня и добавьте сыр чеддер, пока не расплавится; Добавьте лук и перемешайте, чтобы объединить. Приправить солью, черным перцем и кайенским перцем по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
21 г Жиры
31г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 784 мг 34%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 184 мг 14%
Железный 1 мг 4%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Любимый макарон и сыр

Этот макарон и сыр с творческим сыром легко удваиваются для пристановок или семейной функции. Вся моя семья любит этот рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55...

Веганский маки

Ваша семья не будет мудрее, когда вы предложите этот веганский маки и «сыр». Пит-сквош имитирует сливочную текстуру, которую предлагает традиционный сырный соус, и, поскольку он производится с...

Сьюзис пюре из красного картофеля

Этот красный картофель пюре - лучшее, что я когда -либо имел! Красные картофельные шкуры полны вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...

Кремовая сливочная капуста

Этот соус для капусты немного отличается, но он имеет прекрасный вкус. Капуста, сыр романо и сливочный соус - идеальное сочетание! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Тетя А.С. Запеченные бобы

Это рецепт моей тети Ро для запеченных бобов. Это ближе к чили, чем запеченные бобы, и это отлично подходит для пута или барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут...