Десерты

Итальянский оливковое масло

135 минут
10 порций

Этот ароматный пирог оливкового масла сделан с нуля с мягким оливковым маслом вместо масла, и поверьте мне, он работает очень хорошо! Он приправлен медом и апельсиновой цедрой. Этот рецепт торта требует очень мало усилий и почти никакой техники. Подавать со свежими ягодами или свежим ягодным соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
10

Если вам никогда не повезло сделать приличный торт с нуля и смириться с тем, что вы являетесь одним из тех «пирога для пирога», тогда этот простой, легкий итальянский оливковый пирог для вас. В отличие от других методов, требующих нескольких шагов и точных методов, этот необычный пирог производится, сбрасывая все в миску и взбивая.

Если вы не решаетесь попробовать это, потому что оливковое масло не звучит как то, с чем вы делаете торт, я могу обещать вам, что оно работает удивительно хорошо. Тонкая горечь и растительные ноты оливкового масла удивительно сочетаются с апельсиновой цедрой, и когда в пироге сбалансировано сладостью, в этом нет абсолютно ничего не отталкивающего.

Примечания от шеф -повара

  • Конечно, если вы хотите, этот метод можно сделать с помощью растопленного масла. Но в этом случае мы должны настаивать на том, чтобы вы изменили имя.
  • Для достижения наилучших результатов выберите мягкий, маслянистый стиль оливкового масла. Вы также можете смешать половину оливкового масла и половину масло канолы в качестве альтернативы.
  • Что касается того, чтобы наслаждаться вашим пирогом оливкового масла в полном потенциале, нет ничего лучше, чем подавать его со свежими фруктами, целой или соусом, и мне очень понравилось это с ежевикой. На самом деле, я думал о том, чтобы сделать версию, которая включает в себя фрукты в самом тесте торта, но этот эксперимент должен будет подождать до следующего сезона Blackberry.
  • Торт должен храниться в холодильнике.

А пока я очень надеюсь, что вы скоро попробуете этот простой, почти надежный торт. Наслаждаться!

Больше рецептов : Попробуйте последние и лучшие рецепты от шеф -повара Джона!

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 3 больших яиц

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакана оливкового масла с лишним

  • 1 стакан целого молока

  • 1 столовая ложка меда

  • 2 столовые ложки свежес терркой апельсиновой цедры (2 апельсина)

  • 1 столовая ложка сахарного порошка для пыли (дополнительная)

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

    Соня Боццо

  2. Выровняйте дно сковороды пружины круглым куском пергаментной бумаги и щедро смажьте оливковым маслом. Смажьте бока сковороды и оливковым маслом.

    Соня Боццо

  3. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду в миске; Взбейте вместе, пока равномерно объединится.

    Соня Боццо

  4. Смешайте яйца, сахар, оливковое масло, молоко, мед и апельсиновую цедру во второй миске. Сначала начиная медленно, взбейте вместе, пока смесь не станет гладкой. Добавьте смесь муки, пока все не будет смешано вместе, и мука не исчезла. Не перегонять.

    Соня Боццо

  5. Вылейте тесто в подготовленную сковороду и постучайте несколько раз на рабочую поверхность, чтобы удалить любые пузырьки воздуха.

    Соня Боццо

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не подрумянится на поверхности, а деревянный шампур, вставленной в центр торта, выйдет чистым, от 60 до 70 минут. Убедитесь, что не превзойдут.

    Соня Боццо

  7. Переложите торт на решетку и дайте остыть в течение 30 минут. Ослабьте край торта, пропустив нож по бокам сковороды. Снимите с сковороды и дайте полностью остыть, еще 30 минут. Пыль с сахарной пудрой при желании.

    Соня Боццо

  8. Подавать и наслаждаться!

    Соня Боццо

Пищевая ценность (на порцию)

517 Калории
25 г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 517
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 431 мг 19%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 7г
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительные имбирные снимки

Моя тетя Лиза всегда делала эти жевательные имбирные снимки по праздникам. Их так легко сделать, и они обязательно исчезнут для любой толпы, для которой вы их делаете, вашей семье или собрания...

Печенье с арахисовым маслом ix

Мне всегда нравилось сочетание арахисового масла и шоколада, так что это печенье со мной. Каждый, кто их пробует, хочет рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное...

Маргарита торт с ключевым лаймом сливочный сыр глазурь

Вы даже можете сделать взрослой версию, добавив 3 снимка рома или текилы в глазурь! Я делаю этот торт на вечеринки и в дни рождения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Конечный торт из швардового леса

Очень вкусно и легко сделать. Украсить шоколадными кудрями, сделанные с использованием сыра на полуслабном шоколаде. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1...

Мини-пирожные черники с черникой

Хороший способ использовать оставшуюся чернику. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 26 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 56 минут Порции: 6 Урожай: 6 мини -пирожные...