Этот ароматный пирог оливкового масла сделан с нуля с мягким оливковым маслом вместо масла, и поверьте мне, он работает очень хорошо! Он приправлен медом и апельсиновой цедрой. Этот рецепт торта требует очень мало усилий и почти никакой техники. Подавать со свежими ягодами или свежим ягодным соусом.
Если вам никогда не повезло сделать приличный торт с нуля и смириться с тем, что вы являетесь одним из тех «пирога для пирога», тогда этот простой, легкий итальянский оливковый пирог для вас. В отличие от других методов, требующих нескольких шагов и точных методов, этот необычный пирог производится, сбрасывая все в миску и взбивая.
Если вы не решаетесь попробовать это, потому что оливковое масло не звучит как то, с чем вы делаете торт, я могу обещать вам, что оно работает удивительно хорошо. Тонкая горечь и растительные ноты оливкового масла удивительно сочетаются с апельсиновой цедрой, и когда в пироге сбалансировано сладостью, в этом нет абсолютно ничего не отталкивающего.
Примечания от шеф -повара
- Конечно, если вы хотите, этот метод можно сделать с помощью растопленного масла. Но в этом случае мы должны настаивать на том, чтобы вы изменили имя.
- Для достижения наилучших результатов выберите мягкий, маслянистый стиль оливкового масла. Вы также можете смешать половину оливкового масла и половину масло канолы в качестве альтернативы.
- Что касается того, чтобы наслаждаться вашим пирогом оливкового масла в полном потенциале, нет ничего лучше, чем подавать его со свежими фруктами, целой или соусом, и мне очень понравилось это с ежевикой. На самом деле, я думал о том, чтобы сделать версию, которая включает в себя фрукты в самом тесте торта, но этот эксперимент должен будет подождать до следующего сезона Blackberry.
- Торт должен храниться в холодильнике.
А пока я очень надеюсь, что вы скоро попробуете этот простой, почти надежный торт. Наслаждаться!
Больше рецептов : Попробуйте последние и лучшие рецепты от шеф -повара Джона!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
3 больших яиц
1 чашки белого сахара
1 стакана оливкового масла с лишним
1 стакан целого молока
1 столовая ложка меда
2 столовые ложки свежес терркой апельсиновой цедры (2 апельсина)
1 столовая ложка сахарного порошка для пыли (дополнительная)
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Выровняйте дно сковороды пружины круглым куском пергаментной бумаги и щедро смажьте оливковым маслом. Смажьте бока сковороды и оливковым маслом.
-
Смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду в миске; Взбейте вместе, пока равномерно объединится.
-
Смешайте яйца, сахар, оливковое масло, молоко, мед и апельсиновую цедру во второй миске. Сначала начиная медленно, взбейте вместе, пока смесь не станет гладкой. Добавьте смесь муки, пока все не будет смешано вместе, и мука не исчезла. Не перегонять.
-
Вылейте тесто в подготовленную сковороду и постучайте несколько раз на рабочую поверхность, чтобы удалить любые пузырьки воздуха.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не подрумянится на поверхности, а деревянный шампур, вставленной в центр торта, выйдет чистым, от 60 до 70 минут. Убедитесь, что не превзойдут.
-
Переложите торт на решетку и дайте остыть в течение 30 минут. Ослабьте край торта, пропустив нож по бокам сковороды. Снимите с сковороды и дайте полностью остыть, еще 30 минут. Пыль с сахарной пудрой при желании.
-
Подавать и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
517 | Калории |
25 г | Жиры |
67 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 517 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 431 мг | 19% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 7г | |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
Моя тетя Лиза всегда делала эти жевательные имбирные снимки по праздникам. Их так легко сделать, и они обязательно исчезнут для любой толпы, для которой вы их делаете, вашей семье или собрания...
Мне всегда нравилось сочетание арахисового масла и шоколада, так что это печенье со мной. Каждый, кто их пробует, хочет рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное...
Вы даже можете сделать взрослой версию, добавив 3 снимка рома или текилы в глазурь! Я делаю этот торт на вечеринки и в дни рождения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...
Очень вкусно и легко сделать. Украсить шоколадными кудрями, сделанные с использованием сыра на полуслабном шоколаде. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1...
Хороший способ использовать оставшуюся чернику. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 26 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 56 минут Порции: 6 Урожай: 6 мини -пирожные...