Десерты

Итальянский сыр рикотта

8 порций

Легкий, сырный, сладкий итальянский пирог. Аванти!

Порции:
8
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 1 стакана Cracker Crackers Cracker

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 стакан меда

  • 4 яйца

  • 4 стакана рикотта сыр

  • 1 столовая ложка меда

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки цельной пшеничной муки

  • 2 чайные ложки лимонной цедры, разрезая на тонкие куски

  • 2 столовые ложки бланшированного миндаля с разбитым миндалем

  • 1 столовая ложка скользящих тыквенных семян

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске смешайте взломщики Graham Crumbs, масло и мед и хорошо перемешайте. Поместите в 9 -дюймовую пружинную кастрюлю и равномерно распределите по дну. Охладите 30 минут до расслабления.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. В большой миске для электрического миксера смешайте рикотту и яйца (взбивая по одному за раз, пока не будет включено). Добавьте столовую ложку меда, ванили и муки. Бить до гладкого. Сложите лимонную кожуру и миндаль. Вылейте смесь в охлажденную кору и разбросайте семена тыквы сверху.

  4. Выпекать в течение 1 часа или до тех пор, пока они не будут твердыми и слегка окрашены сверху. Выключите духовку, откройте дверь и оставьте пирог внутри, чтобы остыть в течение 30 минут.

  5. Снимите пирог из духовки, охладите и охладите в течение 2 часов до ночи перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 121 мг 5%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 41 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайский миллионер пирог

В этой гавайской версии «Миллионер пирог» есть вишня мараскино, грецкие орехи и ананасы в начинке. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...

Пирог с пекан и шоколад эспрессо

Вкусный ореховый, шоколадный кофейный десерт! Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 ущипнуть соль 6 столовых ложек Неполезного масла, охлажденное 5 столовых ложек ледяной...

Более здоровое печенье с лимонным имбирем

Печенье с лимонным имбирем-новый поворот на старой классике. Вся нежная текстура и хороший вкус, с добавленной добротой. Они жевательны внутри и хрустящие снаружи. Время подготовки: 10 минут Время...

Шоколадный торт моей мамы

Простой старомодный шоколадный торт. Отлично с шоколадной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 9 Урожай: 1 8-дюймовая квадратная кастрюля...

Осенний урожай печенья

Подобно овсянковому печенью, эти печенья осень-урожая больше похожи на осень с жевательной сухой клюквой и специей из тыквенного пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...