Легкий, сырный, сладкий итальянский пирог. Аванти!
Ингредиенты
1 стакана Cracker Crackers Cracker
2 столовые ложки масла
1 стакан меда
4 яйца
4 стакана рикотта сыр
1 столовая ложка меда
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 столовые ложки цельной пшеничной муки
2 чайные ложки лимонной цедры, разрезая на тонкие куски
2 столовые ложки бланшированного миндаля с разбитым миндалем
1 столовая ложка скользящих тыквенных семян
Пошаговый рецепт
В небольшой миске смешайте взломщики Graham Crumbs, масло и мед и хорошо перемешайте. Поместите в 9 -дюймовую пружинную кастрюлю и равномерно распределите по дну. Охладите 30 минут до расслабления.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
В большой миске для электрического миксера смешайте рикотту и яйца (взбивая по одному за раз, пока не будет включено). Добавьте столовую ложку меда, ванили и муки. Бить до гладкого. Сложите лимонную кожуру и миндаль. Вылейте смесь в охлажденную кору и разбросайте семена тыквы сверху.
Выпекать в течение 1 часа или до тех пор, пока они не будут твердыми и слегка окрашены сверху. Выключите духовку, откройте дверь и оставьте пирог внутри, чтобы остыть в течение 30 минут.
Снимите пирог из духовки, охладите и охладите в течение 2 часов до ночи перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
268 | Калории |
8г | Жиры |
47 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 268 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 121 мг | 5% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 101 мг | 2% |
Вам может понравиться
В этой гавайской версии «Миллионер пирог» есть вишня мараскино, грецкие орехи и ананасы в начинке. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...
Вкусный ореховый, шоколадный кофейный десерт! Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 ущипнуть соль 6 столовых ложек Неполезного масла, охлажденное 5 столовых ложек ледяной...
Печенье с лимонным имбирем-новый поворот на старой классике. Вся нежная текстура и хороший вкус, с добавленной добротой. Они жевательны внутри и хрустящие снаружи. Время подготовки: 10 минут Время...
Простой старомодный шоколадный торт. Отлично с шоколадной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 9 Урожай: 1 8-дюймовая квадратная кастрюля...
Подобно овсянковому печенью, эти печенья осень-урожая больше похожи на осень с жевательной сухой клюквой и специей из тыквенного пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...