Ужин

Итальянская колбасовая капуста капуста

75 минут
6 порций

Люблю этот рецепт! Очень легко сделать, а вкус колбасы - отличный поворот.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 капуста средней головки

  • 1 (19 унций) Пакет мягкая итальянская колбаса (например, Джонсонвилль)

  • 2 чашки соуса маринара

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 2 стакана приготовленного риса

  • 2 чайные ложки сушено

  • 2 чайные ложки сушено

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Положите оливковое масло на дно среднего для выпечки. Удалите оболочки из колбасы.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Готовьте листья капусты до нежного, около 12 минут. Осушать.

  3. Пока капуста готовит, удалите оболочки из колбасы. Готовьте и перемешайте колбасу в сковороде на среднем огне, разбивая ее на кусочки, когда она готовится, пока не подрумянится и рассыпляется, 5-7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  4. В то же время смешайте соус маринара и томатный соус в кастрюле на среднем огне. Готовьте до тепла, около 3 минут; Отложить в сторону.

  5. Смешайте приготовленный рис, колбасу и 1/2 стакана соуса с базиликом и орегано. Распределите начинку на листья капусты и закатываются, как маленькие буррито. Количество заполнения каждого будет варьироваться в зависимости от того, насколько велики ваши листья капусты. Поместите капустные рулеты близко друг к другу в приготовленное блюдо и ложку оставшегося соуса.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до приготовления, около 30 минут. Украсить большим количеством базилика и орегано.

Примечания повара:

Используйте легкую или пряную итальянскую колбасу.

Я нарезал оставшуюся капусту и смешал с оставшейся начинкой и испечен, как запеканка, и это было здорово!

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
22г Жиры
40 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 1312 мг 57%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 14 г
Белок 17г
Витамин С 60 мг 300%
Кальций 117 мг 9%
Железо 4 мг 20%
Калий 870 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Американская Чоп Суи

Этот быстрый рецепт Chop Suey сделан с тушеными помидорами и консервированными спагетти. Мы всегда ели его в пятницу вечером, прежде чем мы пойдем на футбольные игры. Это также превосходно, когда на...

Мгновенный горшок сердечный миноэтривый суп

Так что я чувствую, что использую свой мгновенный горшок как минимум 4 раза в неделю. Мой нынешний фаворит - Minestrone Soup Instant Pot. Я прекрасно проводил время, экспериментируя и поражен тем...

Мамас летние сквош запеканки

Это замечательная, укрепленная сыром запеканка из сквоша, которую мой муж делает из памяти о рецепте своей матери. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...

Тряпка легкая макара

Спагетти готовится прямо в соусе ... в одном кастрюле - так меньше уборки! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (26...

Легкий говяжий чили

Этот рецепт предназначен для сердечного бобового и говяжьего чили. Легко сделать и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций...