Эти итальянские свадебные печенья иногда называют мексиканским свадебным печеньем или балдами и могут быть в форме рвения. Они также вкусные, сделанные с орехами ореха или фундука вместо миндаля. Отлично подходит для подарков! Этот рецепт был дан мне друг, который вырос в Центральной Европе; Это лучшие свадебные печенья, которые у меня когда -либо были.
Итальянское свадебное печенье - это шарики с маслянистым достоинством, закрученным в сахарной пудре. Что не любить?
Итальянское свадебное печенье ингредиенты
Вам понадобится всего шесть простых в подключении ингредиентов, чтобы сделать этот классический рецепт итальянского свадебного печенья:
Масло : это итальянское свадебное тесто для печенья начинается с трех палочек с несоленого масла.
Сахар кондитерских изделий : сахар кондитерских изделий идеально вписывается в эти таяния в печенье.
Соль : соль усиливает ароматы других ингредиентов, но они не заставляют ваше печенье вкуснее солено.
Миндаль : мелкоземный миндаль является ключевым ингредиентом в традиционных итальянских свадебных печеньях.
Ваниль : огромная доза ванильного экстракта усиливает общий вкус печенья.
Мука : универсальная мука создает структуру и помогает удерживать тесто для печенья вместе.
Как сделать итальянское свадебное печенье
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти итальянские свадебные печенья:
1. Взбейте масло, сахар и соль.
2. Смешайте миндаль и ваниль, затем постепенно добавляйте муку.
3. Сформируйте тесто в шарики и выпекайте, пока не подрумянится.
4. Скатайте теплое печенье в сахар кондитерских изделий.
Лучшие итальянские свадебные печенья Николь
«Не проходит Рождество, которое мы не наслаждаемся банкой, полной итальянского свадебного печенья», - говорит кулинарный продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom). Вот несколько любимых советов и хитростей Николь для выпечки идеального итальянского свадебного печенья каждый раз:
По словам Николь, тесто для печенья не распространяется, так что не волнуйтесь - вы сможете поместить немало на одном противном противне.
Дайте печенью остыть, пока они не будут достаточно прохладными, чтобы справиться. Они все еще должны быть довольно теплыми, чтобы повесить на все эти сахарные пудры!
«Принесите семью», - советует Николь. «Потому что эта партия делает много печенья».
Как хранить итальянское свадебное печенье
Вы можете хранить итальянское свадебное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Если вы сложите файлы cookie, поместите кусок пергаментной бумаги между каждым слоем, чтобы предотвратить прилипание.
Можете ли вы заморозить итальянское свадебное печенье?
Да, вы можете заморозить итальянское свадебное печенье - но лучше всего заморозить тесто, прежде чем выпекать и катиться в сахарной пудре.
Расставьте шарики теста на противне, накрыть и заморозить на несколько часов или до ночи. Когда тесто заморожено, перенеситесь в сумки на молнии или в другой морозильный контейнер. Оттекает в холодильнике на ночь, затем запекайте в соответствии с инструкциями.
Советы по сообществу и похвала
«Я делаю это часто, и они всегда идут быстро», - говорит Пэм. «Мой вариант заключается в том, что вместо того, чтобы использовать миндаль, я использую мелкозрелые орехи пекан. Вкусно!»
«Очень легкое, вкусное печенье», согласно PER464. «Один совет: используйте ситечко, чтобы посыпать сахаром кондитерских изделий после выпечки. Меньше поломки!»
«Моя семья любила это печенье», - восхищается Эрихндж. «Вкус простой и тонкий. Я вдвое сократил рецепт и пропустил соль в пользу использования соленого масла».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 чашки без соленого масла
сахар
чайная ложка соли, или по вкусу
1 чашки мелкоземного миндаля
4 чайные ложки ванильного экстракта
3 чашки просеяли универсальную муку
сахар кондитерских изделий для катания
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Поместите масло, 3/4 стакана сахара кондитерских изделий и соль в большую миску; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного, от 2 до 3 минут. Смешайте в наземном миндале и ванили. Смешайте муку постепенно, пока не будет хорошо скоплением.
Форма в шарики (или раздробления), используя около 1 чайной ложки для каждого печенья; Поместите 1 дюйм друг от друга на не смазанных листах печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится от 15 до 20 минут.
-
Дайте сесть, пока не остынет, около 15 минут. Сверните печенье в сахар оставшихся кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
70 | Калории |
5г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 80 | |
Калории 70 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 19 мг | 1% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 1г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это отличные летние дни или по прихоти, особенно с слегка подслащенным ледяным чаем. Они держат вкус кокоса и банана с плитками ананаса и киви. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8...
Я сделал этот рецепт для моего мужа и друзей. Это огромный удар, который я делаю каждое Рождество для подарков. Это идеально подходит для любого любителя бекона. Я лично думаю, что это на вкус лучше...
Ultimate in Class and Taste. Подавать с подслащенными взбитыми сливками, приправленными ванилью и Гранд -Марнье. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 45 минут...
Это традиционный ближневосточный десерт, приготовленный из маневры и йогурта, затем пропитанный сиропом розовой воды. Я получил этот рецепт от моей невестки. Время подготовки: 20 минут Время...
Моя мама годами делала этот торт, используя свежие цуккини из сада. Это семейный фаворит. Это даже здорово заморозить и выпускать, когда придет компания. Время подготовки: 30 минут Время...