Закуски

Jalapeno bacon Cheddar Deviled Eggs

60 минут
24 порции

Скручивание старой классики. Яйца с добавлением пикантного бекона, вкусного чеддера и пряного халапеньо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
24 яйца с дьявольскими

Ингредиенты

  • 12 яиц

  • 4 ломтика бекона

  • 3 перца халапеньо

  • 1 стакана мелко измельченного четкого сыра чеддера

  • Кубок майонеза

  • красный лук, измельченный

  • 2 столовые ложки прямой коричневой горчицы

  • 1 ущипнуть паприку, или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю; накрыть водой. Доведите до кипения, выньте с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Удалите яйца из горячей воды, охладите под холодной проточной водой и очистите.

  2. Поместите бекон в большую сковороду; Готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слить бекон на бумажных полотенцах; Крушить, когда достаточно прохладно, чтобы справиться.

  3. Удалить семена и стебли из халапеньо; фарш 1 перец и нарезать оставшиеся перцы на очень тонкие полоски; Отложить в сторону.

  4. Вырезать яйца пополам вдоль; Поместите желтки в миску. Жирные яичные желтки с вилкой; Добавьте фарш -халапеньо, сыр чеддер, майонез, красный лук и горчица.

  5. Поместите яичные белки, нарезанные на сервировочном блюде. Ложка желтка в половинки яичного белка; Посыпать рассыпанным беконом и паприкой.

Примечания повара:

Если ваша смесь желтка слишком жесткая, добавьте больше майонеза или горчицы в зависимости от ваших собственных вкусов. Вы также можете использовать целую зерновой горчицу, дижонную горчицу или какую -то горчицу, которую вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

87 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 87
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 133 мг 6%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная сметана и сальса

Этот падение со сметаной отличается от того, что у меня когда -либо было. Он смешивает сметану с помидорами, зеленым чили, черными оливками и сыром чеддер. Всегда попадает на вечеринки - отличная...

Сладкая горячая горчичная куриные крылышки

Если вы столь же сгорели по базовому рецепту куриного крыла в стиле Буффало, как и я, то этот рецепт для вас. Горячая, сладкая горчичная глазурь - очень долгожданное изменение темпа от традиционного...

Жареный нут со вкусом начо

У этого жареного нута есть вкусный вкус начо, который стремится угодить. Когда я это делаю! Подавать немедленно, пока они еще хрустящие. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Рутанны мужики бобов

Это закуска, которую любят парни. Вы можете заставить их отвезти вас на вечеринку, если они знают, что это будет подано. Я обычно утроиваю рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15...

Креветки падение я

Прекрасное падение, которое легко сделать. Подавать теплым с крекерами Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 17 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1...