Скручивание старой классики. Яйца с добавлением пикантного бекона, вкусного чеддера и пряного халапеньо.
Ингредиенты
12 яиц
4 ломтика бекона
3 перца халапеньо
1 стакана мелко измельченного четкого сыра чеддера
Кубок майонеза
красный лук, измельченный
2 столовые ложки прямой коричневой горчицы
1 ущипнуть паприку, или по желанию
Пошаговый рецепт
Поместите яйца в кастрюлю; накрыть водой. Доведите до кипения, выньте с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Удалите яйца из горячей воды, охладите под холодной проточной водой и очистите.
Поместите бекон в большую сковороду; Готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слить бекон на бумажных полотенцах; Крушить, когда достаточно прохладно, чтобы справиться.
Удалить семена и стебли из халапеньо; фарш 1 перец и нарезать оставшиеся перцы на очень тонкие полоски; Отложить в сторону.
Вырезать яйца пополам вдоль; Поместите желтки в миску. Жирные яичные желтки с вилкой; Добавьте фарш -халапеньо, сыр чеддер, майонез, красный лук и горчица.
-
Поместите яичные белки, нарезанные на сервировочном блюде. Ложка желтка в половинки яичного белка; Посыпать рассыпанным беконом и паприкой.
Примечания повара:
Если ваша смесь желтка слишком жесткая, добавьте больше майонеза или горчицы в зависимости от ваших собственных вкусов. Вы также можете использовать целую зерновой горчицу, дижонную горчицу или какую -то горчицу, которую вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
87 | Калории |
7г | Жиры |
1г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 87 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 133 мг | 6% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот падение со сметаной отличается от того, что у меня когда -либо было. Он смешивает сметану с помидорами, зеленым чили, черными оливками и сыром чеддер. Всегда попадает на вечеринки - отличная...
Если вы столь же сгорели по базовому рецепту куриного крыла в стиле Буффало, как и я, то этот рецепт для вас. Горячая, сладкая горчичная глазурь - очень долгожданное изменение темпа от традиционного...
У этого жареного нута есть вкусный вкус начо, который стремится угодить. Когда я это делаю! Подавать немедленно, пока они еще хрустящие. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Это закуска, которую любят парни. Вы можете заставить их отвезти вас на вечеринку, если они знают, что это будет подано. Я обычно утроиваю рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15...
Прекрасное падение, которое легко сделать. Подавать теплым с крекерами Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 17 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1...