Закуски

Халапено сальса

27 минут
25 порций

Я хотел сальсу в стиле Верде, но, живя в Германии, я не смог найти томатилло. Эта зеленая сальса отлично подходит для яиц, используется в качестве маринада или просто съедена с чипсами из тортильи. Его жара находится где -то посередине между мягкой и горячей. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
27 минут
Порции:
25
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 10 свежих перца халапеньо

  • 2 помидоры

  • 1 белый лук, расквартированный

  • чашка нарезанная свежая кинза, или больше по вкусу

  • 2 гвоздика чеснока, разбитый

  • 1 лайм, сок

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Поместите халапеньо в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Довести до кипения. Варить, пока халапеньо не смягчатся и не начнут терять блеск, около 10-12 минут. Снимите халапеньо с помощью выдолбленной ложки, отбивайте стебель и поместите их в блендер. Добавьте помидоры и варите в течение 2-3 минут, чтобы ослабить кожу. Очистите кожу от помидоров и добавьте помидоры в блендер.

  2. Поместите лук, кинзу, чеснок, сок лайма, соль и черный перец в блендере с халапеньо и помидорами. Смешивание с желаемой последовательности.

Пищевая ценность (на порцию)

7 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 7
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 94 мг 4%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованная колбаса

Маринованная колбаса - это угощение в магазине. С этим легким рецептом вы можете сделать его дома с копченой колбасой и домашней красной рассолом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...

Кильбаса для большой игры

Это барбекю Kielbasa - отличная закуска для вечеринок, которую вы можете сделать в медленной плите. Я делаю это каждый год для большой игры, и она исчезает. Ингредиенты звучат как то, что собирал...

Cajun Spice куриные крылышки с соусом Remoulade

Горячие, хрустящие крылья, погруженные в холодный, сливочный соус, обеспечивают отличный контраст по текстуре, вкусу и температуре. В этой версии куриных крыльев с куриными крыльями, вдохновленной в...

Юго-западный яичный ролики

Кукуруза, черная фасоль, тмин и сыр Монтерей Джек придают юго -западному вкусу эти жареные яичные рулеты. Они идеально подходят для вечеринок. Подавать с сальсой или на ранчо, или объедините равные...

Мексиканские суши

Тортильи, распределенные с помощью сливочного сыра чипотла, наполнены черными бобами, сальсой и нарезанными кубиками авокадо, затем охлаждены и нарезают в отдельные укусы для легкой закуски. Порции...