Ужин

Ямайская курица

170 минут
6 порций

Этот рецепт курицы придурок - сочное тропическое угощение. Вы полюбите жару и вкус этого огненного маринада.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 половинок без костей, куриные грудки - нарезаны на куски

  • 1 стакан воды

  • 4 лайма, сок

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 чайные ложки заземления в душе

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 чашки нарезаны зеленым луком

  • 2 перца хабанеро, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в среднюю миску. Покройте водой и соком лайма. Отложить в сторону.

  2. Поместите масло, душистый перец, тимьян, черный перец, соль, коричневый сахар, имбирь и мускатный орех в блендере; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Добавить лук, зеленый лук, перцы хабанеро и чеснок; Смешайте до почти гладкого.

  3. Вылейте большую часть смешанной смесью маринада в миску с курицей, оставив небольшое количество, чтобы использовать в качестве соуса из наброса во время приготовления. Перемешайте курицу до хорошо покрытого. Покройте миску и мариновать в холодильнике не менее 2 часов.

  4. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  5. Приготовьте курицу медленно на предварительно разогретой гриле, часто поворачиваясь и часто заливая смеси с зарезервированной маринадной смесью, пока в центре больше не будет розовым, а соки не станут чистыми. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Линнинхк

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
Жиры
13г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 474 мг 21%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 29г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 78 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 511 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ягненок Маринад

Это ягнцовый маринад для настоящих любителей баранины! Идеально подходит для ягненка. Вылейте ягненка в герметизируемый контейнер и мариновать в течение 24 часов. Время подготовки: 10 минут Общее...

Спагетти Торт

Это запеченное блюдо для спагетти сделано в кастрюле с формой пружины. Когда боковые стороны сковороды удаляются, у вас есть впечатляющий, спагетти -пирог. Это может быть подано как есть или с...

Черноглазый горох в южном стиле

Я делал этот рецепт гороха на юге с черноглазой в течение многих лет, и это всегда большой хит для семейных ужинов! Не пропускайте тмин, который является «секретным» ингредиентом. Время подготовки...

Эмилис маринованные стейки из оленины

Этот рецепт стейка из оленины сделан из восхитительного маринада. Однажды днем ​​я собрал это, так как нам нужно было использовать оленину, которую мы имели в морозильной камере. Нам не нравится...

Фисташковая кора

Спарика катилась в наземных фисташках и запеченной. Это поживает, и никто больше этого не делает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время...