Этот рецепт курицы придурок - сочное тропическое угощение. Вы полюбите жару и вкус этого огненного маринада.
Ингредиенты
6 половинок без костей, куриные грудки - нарезаны на куски
1 стакан воды
4 лайма, сок
2 столовые ложки растительного масла
2 чайные ложки заземления в душе
2 чайные ложки сушеной тимьян
1 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка коричневого сахара
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 лука, нарезанный
1 чашки нарезаны зеленым луком
2 перца хабанеро, нарезанный
6 гвоздика чеснока, нарезанный
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в среднюю миску. Покройте водой и соком лайма. Отложить в сторону.
Поместите масло, душистый перец, тимьян, черный перец, соль, коричневый сахар, имбирь и мускатный орех в блендере; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Добавить лук, зеленый лук, перцы хабанеро и чеснок; Смешайте до почти гладкого.
Вылейте большую часть смешанной смесью маринада в миску с курицей, оставив небольшое количество, чтобы использовать в качестве соуса из наброса во время приготовления. Перемешайте курицу до хорошо покрытого. Покройте миску и мариновать в холодильнике не менее 2 часов.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
-
Приготовьте курицу медленно на предварительно разогретой гриле, часто поворачиваясь и часто заливая смеси с зарезервированной маринадной смесью, пока в центре больше не будет розовым, а соки не станут чистыми. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Линнинхк
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
6г | Жиры |
13г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 474 мг | 21% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 29г | |
Витамин С 24 мг | 122% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 511 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Ягненок Маринад Ягненок Маринад](/img/30504/772440-1b750d850445493e8f90cec3d153290f.jpg)
Это ягнцовый маринад для настоящих любителей баранины! Идеально подходит для ягненка. Вылейте ягненка в герметизируемый контейнер и мариновать в течение 24 часов. Время подготовки: 10 минут Общее...
![Спагетти Торт Спагетти Торт](/img/18669/142629-ec921fc469054b5a9bac229246152ca2.jpg)
Это запеченное блюдо для спагетти сделано в кастрюле с формой пружины. Когда боковые стороны сковороды удаляются, у вас есть впечатляющий, спагетти -пирог. Это может быть подано как есть или с...
![Черноглазый горох в южном стиле Черноглазый горох в южном стиле](/img/47396/9364619-3fef82f61f09437d949d056938d9bb85.jpg)
Я делал этот рецепт гороха на юге с черноглазой в течение многих лет, и это всегда большой хит для семейных ужинов! Не пропускайте тмин, который является «секретным» ингредиентом. Время подготовки...
![Эмилис маринованные стейки из оленины Эмилис маринованные стейки из оленины](/img/2169/231419-emilys-marinated-venison-steaks-ddmfs-3X4-0398-1-d2314159d2724a0dae925a055c971426.jpg)
Этот рецепт стейка из оленины сделан из восхитительного маринада. Однажды днем я собрал это, так как нам нужно было использовать оленину, которую мы имели в морозильной камере. Нам не нравится...
![Фисташковая кора Фисташковая кора](/img/48350/322232-01b2a13b61804de3a83f32f8c88005cb.jpg)
Спарика катилась в наземных фисташках и запеченной. Это поживает, и никто больше этого не делает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время...