Этот рецепт курицы придурок - сочное тропическое угощение. Вы полюбите жару и вкус этого огненного маринада.
Ингредиенты
6 половинок без костей, куриные грудки - нарезаны на куски
1 стакан воды
4 лайма, сок
2 столовые ложки растительного масла
2 чайные ложки заземления в душе
2 чайные ложки сушеной тимьян
1 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка коричневого сахара
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 лука, нарезанный
1 чашки нарезаны зеленым луком
2 перца хабанеро, нарезанный
6 гвоздика чеснока, нарезанный
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в среднюю миску. Покройте водой и соком лайма. Отложить в сторону.
Поместите масло, душистый перец, тимьян, черный перец, соль, коричневый сахар, имбирь и мускатный орех в блендере; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Добавить лук, зеленый лук, перцы хабанеро и чеснок; Смешайте до почти гладкого.
Вылейте большую часть смешанной смесью маринада в миску с курицей, оставив небольшое количество, чтобы использовать в качестве соуса из наброса во время приготовления. Перемешайте курицу до хорошо покрытого. Покройте миску и мариновать в холодильнике не менее 2 часов.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
-
Приготовьте курицу медленно на предварительно разогретой гриле, часто поворачиваясь и часто заливая смеси с зарезервированной маринадной смесью, пока в центре больше не будет розовым, а соки не станут чистыми. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
6г | Жиры |
13г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 474 мг | 21% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 29г | |
Витамин С 24 мг | 122% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 511 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот рецепт запеканки для завтрака с печеньем и хэш -коричневыми цветами появился, когда у меня были все ингредиенты для отличного завтрака, но не хотели готовить все отдельно. Я бросил их в...
Здоровое, вкусное и заполняющее традиционное португальское блюдо передано от моей бабушки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 40 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 12...
Быстрая и легкая еженедельная еда, которая намного дешевле, вкуснее и здоровее, чем вынос! Он сделан из коричневого риса и большого количества овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Это блюдо из мангольды и кале - вкусная смесь ароматов. Я принес это на пикники и горки - даже детям это понравилось! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Вся моя семья любит эту запеченную ветчину, увенчанную коричневым сахаром и запекается с влажным теплом. Так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное...