Ужин

Ямайская курица

170 минут
6 порций

Этот рецепт курицы придурок - сочное тропическое угощение. Вы полюбите жару и вкус этого огненного маринада.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 половинок без костей, куриные грудки - нарезаны на куски

  • 1 стакан воды

  • 4 лайма, сок

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 чайные ложки заземления в душе

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 чашки нарезаны зеленым луком

  • 2 перца хабанеро, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в среднюю миску. Покройте водой и соком лайма. Отложить в сторону.

  2. Поместите масло, душистый перец, тимьян, черный перец, соль, коричневый сахар, имбирь и мускатный орех в блендере; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Добавить лук, зеленый лук, перцы хабанеро и чеснок; Смешайте до почти гладкого.

  3. Вылейте большую часть смешанной смесью маринада в миску с курицей, оставив небольшое количество, чтобы использовать в качестве соуса из наброса во время приготовления. Перемешайте курицу до хорошо покрытого. Покройте миску и мариновать в холодильнике не менее 2 часов.

  4. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  5. Приготовьте курицу медленно на предварительно разогретой гриле, часто поворачиваясь и часто заливая смеси с зарезервированной маринадной смесью, пока в центре больше не будет розовым, а соки не станут чистыми. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Линнинхк

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
Жиры
13г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 474 мг 21%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 29г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 78 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 511 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая запеканка с коричневым завтраком на бисквите

Этот рецепт запеканки для завтрака с печеньем и хэш -коричневыми цветами появился, когда у меня были все ингредиенты для отличного завтрака, но не хотели готовить все отдельно. Я бросил их в...

Португальский суп бобов

Здоровое, вкусное и заполняющее традиционное португальское блюдо передано от моей бабушки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 40 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 12...

Жареный рис с ветчиной

Быстрая и легкая еженедельная еда, которая намного дешевле, вкуснее и здоровее, чем вынос! Он сделан из коричневого риса и большого количества овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Капуста и Шард Высший

Это блюдо из мангольды и кале - вкусная смесь ароматов. Я принес это на пикники и горки - даже детям это понравилось! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Запеченная ветчина

Вся моя семья любит эту запеченную ветчину, увенчанную коричневым сахаром и запекается с влажным теплом. Так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное...