Острый рецепт лазанья бизона, предназначенный для того, чтобы облегчить покупки ингредиентов, а также не требуются причудливые кухонные инструменты или навыки. Отрегулируйте соус Peri-Peri, чтобы быть острым вы хотите, чтобы блюдо было.
Ингредиенты
1 фунт земля бизона
свинина
1 маленький сладкий лук, нарезанный
1 чайные ложки измельченного чеснока
1 (14 унций) может не добавлять томатный соус (например, охота)
1 (6 унций) может не добавлять томатную пасту с добавлением соли (например, охота)
1 стакана сальса с низким содержанием натрия
1 стакан воды
2 столовые ложки Peri-Peri Chili Pepper Sauce (например, Nando's)
2 чайные ложки итальянской приправы
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината
1 (16 унций) Крема
1 (12 унций), готовая лапша лапши с лазажкой (например, Italpasta)
3 чашки измельченной итальянской сырной смесью (например, черный бриллиант)
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте бизон и свинину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавить лук и чеснок; Готовьте до мягкого, около 3 минут. Добавьте томатный соус, томатную пасту, сальсу, воду, соус Peri-Peri и итальянскую приправу. Уменьшите огонь до низкого и варите мясной соус, время от времени помешивая, до утолщения и ароматного, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Положите замороженный шпинат в микроволновую миску. Готовьте в микроволновой печи до пары, а вода не остается в миске, от 5 до 7 минут. Дайте круто; Добавьте творог.
Распределите тонкий слой мясного соуса на дне 9x13-дюймовой противень. Добавьте слой лапши, еще один слой мясного соуса и еще один слой лапши. Вершина со всей смесью шпината, еще одним слоем лапши, оставшимся мясным соусом и измельченной итальянской сырной смесью. Крышка сковороды с алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Раскрывайте и продолжайте выпекать, пока сыр не подрумянится и не пузырится, еще примерно на 15 минут. Дайте стоять за 20 минут до резки.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
14г | Жиры |
21 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 532 мг | 23% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 297 мг | 23% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 610 мг | 13% |
Вам может понравиться
Эта вкусная домашняя фаршированная паста может быть подана а -ля карт или соусом. Это отличная блюда или гарнир. Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 без костей, куриная грудка наполовину 1 лук...
Другой взгляд на классический Scampi, это одностороннее блюдо с Orzo MarrinS The Frimps в течение нескольких минут для дополнительного вкуса. Подавать с боковым салатом, при желании. Время...
Аутентичный джекфрут энчиладас с веганским талантом. Украсить кусочками авокадо и нарезанной кинзой. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6...
Попробуйте эту вкусную корейскую говядину кето с рисом цветной капусты; Это быстро и легко сделать, и он станет фаворитом семьи! Это делает идеальную еду в неделю. Время подготовки: 10 минут Время...