Ужин

Ярсонс легкий пери-печи бизон лазанья

178 минут
12 порций

Острый рецепт лазанья бизона, предназначенный для того, чтобы облегчить покупки ингредиентов, а также не требуются причудливые кухонные инструменты или навыки. Отрегулируйте соус Peri-Peri, чтобы быть острым вы хотите, чтобы блюдо было.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 8 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа 58 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • 1 фунт земля бизона

  • свинина

  • 1 маленький сладкий лук, нарезанный

  • 1 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 (14 унций) может не добавлять томатный соус (например, охота)

  • 1 (6 унций) может не добавлять томатную пасту с добавлением соли (например, охота)

  • 1 стакана сальса с низким содержанием натрия

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки Peri-Peri Chili Pepper Sauce (например, Nando's)

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината

  • 1 (16 унций) Крема

  • 1 (12 унций), готовая лапша лапши с лазажкой (например, Italpasta)

  • 3 чашки измельченной итальянской сырной смесью (например, черный бриллиант)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте бизон и свинину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавить лук и чеснок; Готовьте до мягкого, около 3 минут. Добавьте томатный соус, томатную пасту, сальсу, воду, соус Peri-Peri и итальянскую приправу. Уменьшите огонь до низкого и варите мясной соус, время от времени помешивая, до утолщения и ароматного, около 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Положите замороженный шпинат в микроволновую миску. Готовьте в микроволновой печи до пары, а вода не остается в миске, от 5 до 7 минут. Дайте круто; Добавьте творог.

  4. Распределите тонкий слой мясного соуса на дне 9x13-дюймовой противень. Добавьте слой лапши, еще один слой мясного соуса и еще один слой лапши. Вершина со всей смесью шпината, еще одним слоем лапши, оставшимся мясным соусом и измельченной итальянской сырной смесью. Крышка сковороды с алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Раскрывайте и продолжайте выпекать, пока сыр не подрумянится и не пузырится, еще примерно на 15 минут. Дайте стоять за 20 минут до резки.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
14г Жиры
21 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 532 мг 23%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 297 мг 23%
Железный 3 мг 19%
Калий 610 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица наполовину луны

Эта вкусная домашняя фаршированная паста может быть подана а -ля карт или соусом. Это отличная блюда или гарнир. Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 без костей, куриная грудка наполовину 1 лук...

Креветки Scampi с Orzo

Другой взгляд на классический Scampi, это одностороннее блюдо с Orzo MarrinS The Frimps в течение нескольких минут для дополнительного вкуса. Подавать с боковым салатом, при желании. Время...

Джекфрут Энчиладас

Аутентичный джекфрут энчиладас с веганским талантом. Украсить кусочками авокадо и нарезанной кинзой. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6...

Легкая корейская говядина с рисом с котлом

Попробуйте эту вкусную корейскую говядину кето с рисом цветной капусты; Это быстро и легко сделать, и он станет фаворитом семьи! Это делает идеальную еду в неделю. Время подготовки: 10 минут Время...

Кай Кан Данг (куриное карри с кокосовым молоком)

Этот рецепт южноазиатской жарки отлично на вкус на рисе басмати. Увеличьте или уменьшите пасту из красного карри до вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...