Закуски

Джикама закуска

10 минут
4 порции

Этот рецепт - отличный способ подавать хрустящую и освежающую сырую джикаму большой группе людей.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 джикама, очищенная и нарезанная на кусочки размером с укус

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

  • 2 столовые ложки порошка чили

Пошаговый рецепт

  1. Расставьте Джикаму на блюдо. Посыпьте сок лайма и порошок чили на джикаму. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

77 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 77
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 47 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 38 мг 191%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Юго -западный запеченный чили дип

Это один из любимых закусок моей семьи. Подавать с чипсами из лаваша или тако. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...

Классический стиль паба начос

Я получил этот рецепт от летнего лагеря, и когда я сделал их дома, вся моя семья была впечатлена. Слои чипсов из тортильи и сальсы с работами на стороне - на вкус так же, как начос, которые они...

Запеченная цветная капуста фри

Эти сырные запеченные фри из цветной капусты довольно трудоемки, но когда подают с острым соусом кетчупа, они делают отличную вечеринку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 50 минут...

Потстикеры (китайские пельмени)

Аутентичный рецепт Potsticker с использованием говяжьего говяжьего фарша и грунтовых креветков вместо обычной начинки из свинины. Вы можете заполнить весь пакет оберток Gyoza и оставить наполнение в...

Сырные шарики с колбасой Джимми Дин

Эти милые колбасные шарики легко сделать для веселой закуски. Они могут быть подготовлены впереди и заморожены. Просто оттаивать и запекать, когда они вам нужны! Время подготовки: 15 минут Время...