Эта пицца с колбасой сделана с комбинацией всех ваших любимых продуктов для завтрака, таких как колбаса, сыр, хэш -коричневые и яйца. Вершина с тонко нарезанным красным, желтым и зеленым сладким перцем для красивой (и вкусной!) Презентации.
Ингредиенты
2 (16 унций) Пакеты Обычный вкус Джимми Дин свиная колбаса
2 (8,5 унции) банки с охлаждением полумесяца
2 чашки замороженных куби
2 стакана измельченного четкого сыра чеддер
6 больших яиц, слегка взбитые
чашка молока
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки черного перца
чашка тертый сыр пармезан
чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец (необязательно)
чашка нарезанного кубиками красного сладкого перца (необязательно)
чашка нарезана на кубики желтого сладкого перца (необязательно)
чашка тонко нарезанный зеленый лук (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте одну упаковку колбасы в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, 7-10 минут. Слейте и выбросите смазку и перенесите колбасу в миску. Повторите с оставшейся колбасой.
Отдельные полумесяцы в 16 треугольников. Поместите в две не смахиваемые 12-дюймовые опекуны пиццы с точками к центру. В каждой кастрюле нажмите рулоны вместе, перфорации уплотнения и образуйте круг круга на 1 дюйм больше в диаметре, чем нижняя часть сковороды. Поверните края, чтобы сделать небольшой обод.
Посыпать приготовленную колбасу равномерно на каждую корочку. Вершина с картофелем; Добавьте сладкий перец и зеленый лук. Посыпать сыром чеддер.
Смешайте яйца, молоко, соль и черный перец в маленькой миске и хорошо перемешайте. Вылейте половину яичной смеси равномерно на каждую пиццу. Посыпать пармезаном.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут или до тех пор, пока яйца не будут выпущены и коры не станут золотыми.
Советы
Совет по сбережения времени: один пакет 9,6 унции полностью приготовленных Джимми Дина Сердесная Кошка Колышка может быть заменена на один рулет из свежих сосижей из 16 унций в большинстве блюд.
Пищевая ценность (на порцию)
450 | Калории |
36г | Жиры |
16г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 450 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 784 мг | 34% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 16г | |
Калий 140 мг | 3% |
Вам может понравиться
Начните свое утро прямо с этой дурацкой блюдо для завтрака, насыщенного питательно зеленым посредником рукколы, мангольды и шпината. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Делает вкусный завтрак. Держите дополнительный сироп в стеклянной банке в холодильнике. Это также вкусно на блины, вафли и французские тосты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут...
Это замечательный рецепт, который можно сделать впереди и легко приготовить. Это замечательная и заполняющая запеканка, которую можно легко удвоить, когда у вас есть компания. Время подготовки: 15...
Этот рецепт риса на завтрак быстро делает и вкусный. Я узнал об этом у друзей в Токио. Вы можете использовать охлажденный белый или коричневый рис. Отрегулируйте количество ингредиентов для ваших...