Джудис Браун Соус

360 минут
200 порций

Отлично с мясным рулетом или любым мясом. Сделано из сливы, яблок и лука в основном.

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
6 часов
Порции:
200
Выход:
15 банок с половиной пинты

Ингредиенты

  • 10 чашек очищенных, сжиженных и грубо нарезанных терпких яблок

  • 10 стаканов с яткой и пополам свежих

  • 5 чашек нарезанных лука

  • 6 чашек солодового уксуса

  • 5 стаканов белый сахар

  • чашка соли

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 2 чайные ложки заземления в душе

  • 2 чайные ложки земли кайенского перца

  • 15 банок с половиной пинции с крышками и кольцами

Пошаговый рецепт

  1. Работая в партиях, поместите яблоки, сливы и лук в рабочую миску кухонного комбайна и измельчитесь до того, как все. Переложите наземные фрукты и лук в большой кастрюлю и добавьте в солодовый уксус, сахар, соль, вустерширский соус, чеснок, имбирь, мускатный орех, душистый перец и перец кайенна, пока смесь не будет хорошо объединена. Доведите до кипения на медленном огне и варите до коричневого цвета и не загустеет, от 3 до 4 часов.

  2. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте соус в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  3. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем осторожно опустите банки в кастрюлю, используя держатель. Оставьте 2 -дюймовое пространство между банками. Залейте больше кипящей воды, если это необходимо, пока уровень воды не достигнет как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до полного кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут.

  4. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

32 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 200
Калории 32
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 9 мг 0%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горчичный мусс для ветчины

Это традиция благодарения. У нас всегда есть ветчина, и мы подаем это с ней. Сначала я был сомнительным, но мне понравилось с тех пор, как я попробовал это! Время подготовки: 15 минут Время...

Вкусные запеченные фрикадельки

Эти говяжьи фрикадельки приправлены смеси лукового супа и сыром пармезан. Они великолепны, как пища пальца, или сочетаются с соусом и подают пасту для еды. После дегустации этих маленьких драгоценных...

Соус из горчичного крема

Взбить этот пикантный стейк -соус в кратчайшие сроки! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Куряный куриный бульон с низким содержанием крема 2 столовые ложки крупнозернистой горчицы 2 столовые...

Абрикосовый апельсиновый сироп с амаретто

У моих родителей есть абрикосовое дерево, поэтому я всю жизнь ел свежие абрикосы. Я привык ел только свежие, но недавно я купил несколько абрикосов, которые очень быстро созрели. Я хотел сделать из...

Как сделать страновой соус

Это прекрасный пример классической, очень старой школы американской кантри. Есть много вариаций, и это мой любимый. Это происходит на жареной курице, жареным страновым стейку и печенье. Время...