Кабоча, японский зимний сквош, на вкус немного похож на сладкий картофель, а также тыкву, так что вы можете насладиться ими обоих!
Ингредиенты
Корка
Кубка Грэм Крекеры, измельченный
чашка универсальной муки
чашка легкого соевого масла
1 столовая ложка соевого молока
чайная ложка молотой корицы
Наполнение
2 стакана кабоча -сквош - попола
чашка шелковистого тофу
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Размешайте крошки Graham Cracker вместе с мукой в миске. Смешайте в соевом масле, пока смесь не станет рассыпчатой. Сделайте колодец в середине муки. Вылейте в соевое молоко и перемешайте, чтобы сделать мягкое тесто. Выверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и ненадолго замесите. Оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник около 20 минут.
Выкатайте тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность толщиной около 1/4 дюйма. Установите корку в 7 -дюймовую пластину для пирога диаметра. Используйте вилку, чтобы пробить отверстия в нижней части.
Выпекать корочку в предварительно разогретой духовке до бледного золота, около 15 минут. Охладно на стойке.
Вылейте около 1 дюйма воды в дно сковороды. Поместите кабочу в корзину для парохода, приготовленную в кастрюлю. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, накрыть и накрыть сквош до нежного и легко проколотого вилкой, около 15 минут. Прохладный.
Поместите кабочу в блендер или миску с кухонным комбайном и смешайте до однородного состояния. Размешайте тофу, ваниль, сахар, корицу и мускатный орех в смесь кабоча и смешайте до очень гладкого. Вылейте в приготовленную кору.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен центр, около 20 минут. Не переадируйте, иначе начинка будет взломать.
Советы
Приготовление чаевого
Любой зимний сквош, такой как орех, желудочный сквош, лютик или даже сахарная тыква, можно заменить кабочой.
Пищевая ценность (на порцию)
138 | Калории |
3г | Жиры |
23г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 138 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 65 мг | 3% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Деревенское, безглютеновое печенье верхние свежие груши для старомодного осеннего или зимнего угощения, подходящего для целиакии. Я использую Comice Pears, которые естественным образом очень сладкие...
Острые, пустынные пирожные с красным оттенком. Потрясающе с глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...
Восхитительное сочетание ванильного и шоколадного пудинга, сливочного сыра и взбитого вершины. Слишком хорошо, чтобы быть правдой! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...
Этот яркий апельсиновый пирог с песочной корочкой сделан из кровавого апельсинового сока и цедры в заварном креме и украшенным ломтиками на вершине. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...