Десерты

Кабоча -сквош -пирог (японский тыквенный пирог)

75 минут
8 порций

Кабоча, японский зимний сквош, на вкус немного похож на сладкий картофель, а также тыкву, так что вы можете насладиться ими обоих!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Корка

  • Кубка Грэм Крекеры, измельченный

  • чашка универсальной муки

  • чашка легкого соевого масла

  • 1 столовая ложка соевого молока

  • чайная ложка молотой корицы

Наполнение

  • 2 стакана кабоча -сквош - попола

  • чашка шелковистого тофу

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Размешайте крошки Graham Cracker вместе с мукой в ​​миске. Смешайте в соевом масле, пока смесь не станет рассыпчатой. Сделайте колодец в середине муки. Вылейте в соевое молоко и перемешайте, чтобы сделать мягкое тесто. Выверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и ненадолго замесите. Оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник около 20 минут.

  3. Выкатайте тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность толщиной около 1/4 дюйма. Установите корку в 7 -дюймовую пластину для пирога диаметра. Используйте вилку, чтобы пробить отверстия в нижней части.

  4. Выпекать корочку в предварительно разогретой духовке до бледного золота, около 15 минут. Охладно на стойке.

  5. Вылейте около 1 дюйма воды в дно сковороды. Поместите кабочу в корзину для парохода, приготовленную в кастрюлю. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, накрыть и накрыть сквош до нежного и легко проколотого вилкой, около 15 минут. Прохладный.

  6. Поместите кабочу в блендер или миску с кухонным комбайном и смешайте до однородного состояния. Размешайте тофу, ваниль, сахар, корицу и мускатный орех в смесь кабоча и смешайте до очень гладкого. Вылейте в приготовленную кору.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен центр, около 20 минут. Не переадируйте, иначе начинка будет взломать.

Советы

Приготовление чаевого

Любой зимний сквош, такой как орех, желудочный сквош, лютик или даже сахарная тыква, можно заменить кабочой.

Пищевая ценность (на порцию)

138 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 138
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 65 мг 3%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Высоко высокое банановое шоколадное печенье

Этот рецепт предназначен для большой высоты и производит мягкое, вкусное печенье. Чтобы адаптироваться для регулярной высоты, увеличьте разрыхлитель до двух чайных ложек и уменьшите муку до трех с...

Легкое и вкусное фиолетовое ямное печенье (ube) печенье

Простой рецепт для фиолетового печенья. Эти вкус потрясающие! Они очень мягкие и похожие на торт в текстуре. Это куполо в форме, как только они выпекают. Вы можете сгладить их по желанию. Это гибкий...

Мексиканское печенье с орехом пекан

Это лучший рецепт, который я пробовал для печенья, обычно называемого «мексиканским свадебным печеньем». Это просто таяние во рту без необходимости жевать их. Вкус пекана невероятен. Они являются...

Легкий и вкусный клубничный замороженный йогурт

Для этого рецепта замороженного клубничного йогурта представьте себе самое вкусное клубничное мороженое из четырех основных ингредиентов: греческий йогурт, клубника, сахар и сжатие лимона. Этот...

Торт арахисового масла IV

Торт из арахисового масла с глазурью арахисового масла Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 - 8x8 дюймовый торт Ингредиенты 1 чашки...