Обед

Канзас -Сити стиль "сгорел"

790 минут
4 порции

Скручивание на фили -листерецвете с участием в стиле Канзас -Сити «сгоревшие концы» и традиционные начинки для сыра, такие как обжаренный лук, маринованный перец и сыр.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 часов
Охладите время:
8 часов
Общее время:
13 часов 10 минут
Порции:
4

Канзас -Сити Стиль "сгорел" Филли Чисштейк - новый и захватывающий?

Если наступает Суперкубок, вы можете быть уверены, что я работаю над какой -то новой и захватывающей вечеринкой. За исключением того, что нет такой вещи, как «новая и захватывающая вечеринка». Все это было сделано, много раз, поэтому я прибегал к объединению двух старых классиков в то, что, как я надеюсь, является несколько новым и захватывающим. Последним примером является Philly Cheesesteak с мошеннической версией стиля Канзас -Сити «Burnt Ends».

Циник может сказать, что это просто работа шеф -повара, который горький, его команда не сделала этого, поэтому он публикует рецепт, который он знает, будет сводить фанатов из обоих городов сумасшедших. Что ж, я не могу подтвердить или отрицать это, но я могу сказать вам, что этот эксперимент был восхитительным и очень приятным для еды. Кроме того, как часто мы можем покупать и использовать сыр?

Как я уже упоминал, вкус и внешний вид говядины были довольно местными, но в духе полного раскрытия текстура была не так близко к истинным «обожженным концам». Это было хорошо для сэндвича, но не то, что мы подавали », как есть,« настоящему KC Pitmaster. Вы могли бы приготовить покрытое кубичным мясом, с большим количеством жидкости, пока оно не станет нежным, но я хотел более сухой, более хрустящий, запеченный соус, так что я не пошел по этому пути. В любом случае, я думаю, что это будет очень хорошо сочетаться с хорошим холодным пивом, и это была действительно единственная миссия, поэтому я надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 3 фунта говяжьего патрон

  • 3 столовые ложки барбекю сухой рулет

  • Cup Kansas City Style Sauce BbQ

  • 4 бутерброд или рулоны Hoagie

  • 1 (8 унций) контейнерный сыр или нарезанный сыр по мере необходимости

  • чашка обжаренного лука

  • чашка нарезанного маринованного перца

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты и разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Сезонная говядина с сухим втиранием и двойная упаковка в фольгу. Поместите на листовую сковороду или в блюдо для выпечки, на стороне вверх и жарить в предварительно разогретую духовку в течение 2 1/2 часа.

    Карен Хиббард

  2. Дайте отдохнуть в течение 1 часа. Развернуть и перенести на режущую доску. Зарезервировать все соки. Разрежьте на 1-дюймовые кубики и перенесите в миску. Добавьте приготовление приготовления пищи, при желании больше сухого втирания и соуса для барбекю. Хорошо перемешайте, оберните и охладите в течение ночи.

    Карен Хиббард

  3. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Переложите говядину в неглубокое выпечка и щедро почистите соусом для барбекю.

    Карен Хиббард

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока мясо не начнет обездолить по краям, около 1 часа. Снимите из духовки и снова почистите соусом барбекю. Снизить температуру духовки до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

    Карен Хиббард

  5. Жарить до тех пор, пока «сгоревшие концы» не станут такими же нежными, как вы хотите, еще примерно на 1 1/2 часа.

    Карен Хиббард

  6. Переложите «сгоревшие концы» на булочки и заканчивайте сыром, луком, перцем и зеленым луком.

    Карен Хиббард

  7. Подавать и наслаждаться!

    Карен Хиббард

Примечания повара:

Рулоты можно чистить визуализированным жиром из сковороды и поджаривать в печи 350 F в течение 7-10 минут, если это желает.

Если вы любите использовать домашние ингредиенты, попробуйте мой всеамериканский соус для барбекю и универсальный стейк Джона и сухой рубель для барбекю для этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

1582 Калории
99г Жиры
81г Углеводы
87г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1582
Дневная норма
Общий жир 99 г 127%
Насыщенный жир 41 г 206%
Холестерин 328 мг 109%
Натрий 3212 мг 140%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 5г 18%
Белок 87г
Калий 1511 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свекла хумус

Я знаю, что свекольный хумус не может звучать так, как будто он будет очень хорош. Однако, когда я попробовал хумус, я больше не мог попробовать свеклу, и у него был самый красивый пурпурный розовый...

Южный салат из яиц

Салат из южного яйца, в основном используемый для бутербродов. Подавать на свежем хлебе по вашему выбору. Моей жене нравится делать сэндвичи с двумя размерами (используя цельнозерновой хлеб для...

Бекон чеддер пироги

Кажется, у меня всегда есть остаток картофельного пюре в холодильнике. Это отличный рецепт, чтобы использовать их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Салат макаронов бекона

Макароны салат иногда может быть немного скучным. Итак, однажды я только начал добавлять дополнительные ингредиенты, и это то, что я придумал. Вся семья любит это! Этот рецепт салата с ранчо...

Фриттата обертка с ветчиной и сыром

Сначала на медленном огне на плите, а затем бросили и обернутые в лепешки, эта ветчина и сыр Frittata - это быстро и легко добавить в любую коробку Bento! Это можно сделать с брокколи и чеддером...