Десерты

Ключевой лайм пирог VI

8 порций

Ключевой лайм пирог, приготовленный без подслащенного сгущенного молока. Это действительно усиливает вкус лайма.

Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана воды

  • 3 яйца

  • 1 столовая ложка масла

  • Ключевой сок лайма

  • 1 столовая ложка тертая цедра извести

  • 1 (9 дюймов) пирога, запеченная

  • чайная ложка крема тартара

  • 6 столовых ложек белый сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Разделить яйца. Взбейте яичные желтки и отложите белки в сторону.

  3. Смешайте 1 стакан белого сахара, муку, кукурузный крахмал и соль в кастрюле. Постепенно добавьте воду. Готовьте на среднем огне до утолщения.

  4. Постепенно перемешайте приготовленную сахарную смесь в взбитые яичные желтки, постоянно взбивая. Верните смесь на слабый огонь и варите, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Добавьте масло, сок лайма и цедру лайма. Дайте смесь немного остыть.

  5. Взбить яичные белки до легкого и пенистого. Добавьте крем зубного камня и продолжайте бить до тех пор, пока не образуются жесткие вершины. Постепенно взбить в оставшихся 6 столовых ложках белого сахара и взбивайте, пока безе не станет жесткой и глянцевой.

  6. Вылейте лайм начинку в приготовленную оболочку пирога. Затем накапливайте безе сверху, раздвинув ее, пока оно не коснется краев теста, чтобы предотвратить сокращение безе. Выпекать пирог при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 5-6 минут или до тех пор, пока не станет золотисто -коричневым.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 212 мг 9%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы шоколадное печенье цуккини

Вы даже не будете попробовать овощи, но это там! Хороший способ заставить вегетарианские эфиры съесть зеленый. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 35 минут...

TIRAMISU TOAST

Я действительно жаждал Тирамису, но я не хотел делать целую кастрюлю, поэтому я пытался сделать, так это создать тосты, индивидуально, используя те же ключевые компоненты. Хотя это был не совсем...

СОПАПИЛЛА ЧИЗЕКЕЙСКОЙ ДЕСЕРТ

Я люблю этот десерт! Вместо того, чтобы копаться в моих книгах для рецепта в этом вкусном блюде, я пошел проверить рецепт. Я никогда не нашел его, и это здорово! Большой удар на собраниях и женских...

Легкое печенье с коричневым маслом

Довольно легко сделать и просто потрясающе. Будьте осторожны, эти куки очень пристрастиют! Дети будут любить их. У них богатый маслянистый, ореховый, карамельный вкус. Не нужны специальные...

Ири для яблока яблока пекан Сабблер

Замечательный осенний или зимний десерт. Подавать теплым с ложкой ванильного мороженого. Это вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12...