Ключевой лайм пирог, приготовленный без подслащенного сгущенного молока. Это действительно усиливает вкус лайма.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
чашка универсальной муки
3 столовые ложки кукурузного крахмала
чайная ложка соли
2 стакана воды
3 яйца
1 столовая ложка масла
Ключевой сок лайма
1 столовая ложка тертая цедра извести
1 (9 дюймов) пирога, запеченная
чайная ложка крема тартара
6 столовых ложек белый сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Разделить яйца. Взбейте яичные желтки и отложите белки в сторону.
Смешайте 1 стакан белого сахара, муку, кукурузный крахмал и соль в кастрюле. Постепенно добавьте воду. Готовьте на среднем огне до утолщения.
Постепенно перемешайте приготовленную сахарную смесь в взбитые яичные желтки, постоянно взбивая. Верните смесь на слабый огонь и варите, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Добавьте масло, сок лайма и цедру лайма. Дайте смесь немного остыть.
Взбить яичные белки до легкого и пенистого. Добавьте крем зубного камня и продолжайте бить до тех пор, пока не образуются жесткие вершины. Постепенно взбить в оставшихся 6 столовых ложках белого сахара и взбивайте, пока безе не станет жесткой и глянцевой.
Вылейте лайм начинку в приготовленную оболочку пирога. Затем накапливайте безе сверху, раздвинув ее, пока оно не коснется краев теста, чтобы предотвратить сокращение безе. Выпекать пирог при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 5-6 минут или до тех пор, пока не станет золотисто -коричневым.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
9г | Жиры |
49 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 212 мг | 9% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 74 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вы даже не будете попробовать овощи, но это там! Хороший способ заставить вегетарианские эфиры съесть зеленый. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 35 минут...
Я действительно жаждал Тирамису, но я не хотел делать целую кастрюлю, поэтому я пытался сделать, так это создать тосты, индивидуально, используя те же ключевые компоненты. Хотя это был не совсем...
Я люблю этот десерт! Вместо того, чтобы копаться в моих книгах для рецепта в этом вкусном блюде, я пошел проверить рецепт. Я никогда не нашел его, и это здорово! Большой удар на собраниях и женских...
Довольно легко сделать и просто потрясающе. Будьте осторожны, эти куки очень пристрастиют! Дети будут любить их. У них богатый маслянистый, ореховый, карамельный вкус. Не нужны специальные...
Замечательный осенний или зимний десерт. Подавать теплым с ложкой ванильного мороженого. Это вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12...