Kickin Kale Pesto

10 минут
10 порций

Этот рецепт - замечательный способ насладиться свежей капустой! Это яркое, пряное дополнение к макароне или чуть из -за свежего хлеба имеет вкусный удар!

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 пучка лакинато (динозавр) капуста, стебли удалены

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка кедровых орехов

  • чашка, наполненная хабанеро, оливковое масло, а также

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки Meyer Lemon Juice

  • 2 щепотки свежевыземляемого черного перца

  • 1 ущипнуть кошерную соль

Пошаговый рецепт

  1. Смешанная капуста, сыр пармезан, кедровые орехи, оливковое масло, чеснок, лимонный сок, черный перец и кошерная соль вместе в кухонном комбайне до тех пор, пока не будет консистенция песто, от 30 до 60 секунд.

Примечания повара:

Песто дольше останется зеленее, если крышка/полиэтиленовая пленка над контейнером находится прямо сверху, не позволяя песто иметь контакт с воздухом.

Большинство рецептов песто требуют сыра пармезан, но для более сильного вкуса мне нравится сыр Романо. Вы также можете заменить грецкие орехи на кедровые орехи. Если вы не можете выдержать жару, вам определенно не нужно использовать оливковое масло, наполненное хабанеро.

Для более ароматизатора сначала приправить свои кедровые орехи!

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 133 мг 6%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 60 мг 300%
Кальций 140 мг 11%
Железное 2 мг 11%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая заправка для салата без молочных продуктов

В этом рецепте используется культивируемое кокосовое молоко в качестве замены пахты и майонеза в со вкусом укропа, сливочной заправки для салата без молока. Наслаждаться! Я нашел альтернативу йогурту...

Домашние гренки

Домашние гренки отлично подходят для ваших салатов и т. Д. Когда вы делаете свои собственные, вы знаете, что в нем входит, и гордитесь своими достижениями. Вы также можете добавить свои любимые...

Копченой лососевой пирог

Кварт быстро стал моей специальностью. Если вам нравится копченый лосось, это блюдо удивит вас и впечатлит ваших гостей. Лучше всего подавать с салатом Цезаря. Время подготовки: 10 минут Время...

Перуанский Аджи Верде

Острый перуанский зеленый соус. Хорошо в течение 2 недель в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 пучки свежей кинзы с стеблями 3...

Простая и ароматная бальзамическая винегрет

Так легко сделать свой собственный свежий и ароматный винегрет, вы никогда больше не тратите свои деньги на купленные в магазине вещи! Это такая универсальная заправка. Попробуйте его на смешанных...