Десерты

Печенье для лактации с шоколадом и клюквой

45 минут
42 порции

Это деликатный рецепт печенья, который я усовершенствовал, чтобы сделать мягкое, но твердое печенье. Они сделаны для кормящих мам, однако вся моя семья наслаждается этим печеньем. Если они вам не нужны для лактации, вы можете удалить дрожжи пивовара. Ингредиенты, которые помогают увеличить подачу молока для кормления грудного грудью, - это кокосовое масло, овес, пивоваренные дрожжи и леневую еду, поэтому не пропускайте их. Хранить в герметичной банке с печеньем. Тесто может быть заморожено.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
42
Выход:
3 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка льняной еды

  • чашка воды

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 столовая ложка кокосового масла

  • 2 яйца

  • 1 столовые ложки ванильного экстракта

  • пивоваренные пивоваренные дрожжи

  • 1 столовая ложка гималайской розовой соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 стакана стальной овсяной

  • 1 чашки миниатюрных полусладных шоколадных чипсов

  • 1 чашка сушеной клюквы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте леневую еду и воду вместе в миске; Дайте сесть в течение 3-5 минут.

  3. Взбейте масло, белый сахар, коричневый сахар и кокосовое масло в льняной смеси, используя электрический миксер, пока не образуется тесто. Добавить яйца и хорошо перемешать. Вылейте ванильный экстракт и перемешайте, чтобы объединить. Взбить пивоваренные дрожжи, розовую соль и пищевую соду. Добавьте муку немного за раз на низкой скорости. Добавьте овес, шоколадные чипсы и клюкву.

  4. Совка печенья на противень, немного сплющивая, чтобы они не шарики.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут установлены, и золотится, около 12 минут. Снимите из духовки и дайте остыть за 10 минут, прежде чем переносить на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Вы можете использовать цельнозерновую муку или ореховую муку, если вам нужно, хотя это может изменить текстуру немного.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 194 мг 8%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Кальций 15 мг 1%
Железный 3 мг 16%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гигантское шоколадное печенье

Теперь это действительно хорошее шоколадное печенье! Это настоящая вещь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 12...

Brigids Blackberry Pie

Ежевика - это растение, священное для ирландской богини Бригид и скандинавского Бога Грома Тор! Этот простой рецепт вернет вас в старую религию в кратчайшие сроки! Время подготовки: 15 минут Время...

Красное бархатное шоколадное печенье

Я люблю делать это печенье на Рождество и День святого Валентина. Они выглядят такими красивыми и на вкус такими богатыми шоколадом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Яблочный клюквенный пирог

Это замечательный поворот на традиционном яблочном пироге - отлично подходит для осени! Он требует яблок Pippin, но я обычно использую комбинацию нескольких видов. Иногда я тоже добавляю немного...

Blackberry с сорбетом из красного вина

Освежающий поворот на сорбете Blackberry. Из -за 1/2 стакана вина этот сорбет не замерзнет. Подавать из морозильной камеры как можно скорее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...