Ужин

Отбивные ягненка с мятным маслом

35 минут
4 порции

Домашние ягненка с мятным соусом. Очень легко приготовить и полон аромата!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
8 отбивных

Ингредиенты

Бараньи отбивные:

  • 8 отбивных ягненка

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим розмарином

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Мятное масло:

  • чашка листья мяты

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте отбивные ягненка: кисти с 1 столовой ложкой оливкового масла; Приправить с розмарином, солью и перцем. Мариновать в холодильнике от 15 минут до 2 часов.

  2. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла в сковороде. Добавьте отбивные и варите до подружки, от 2 до 3 минут с одной стороны. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  3. В то время как отбивные готовит, сделайте мятное масло: смешайте листья мяты, оливковое масло вне виргина, лимонный сок и цедру лимона в блендере; Смешайте до гладкого.

  4. Молотый мятный масло поверх отбивных.

Советы

Если мариновать отбивные ягненка в течение 2 часов, выньте их из холодильника за 10 минут до того, как захотите их приготовить.

Пищевая ценность (на порцию)

508 Калории
43 г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 508
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 126 мг 5%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 28г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 378 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший когда-либо мясной рулет

Конденсированный томатный суп выпекается в мясной рулет для аромата, а также делает вкусный соус для сковороды, чтобы подавать на боку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...

Атакильт Ват (эфиопская капуста и картофель)

Atakilt Wat - мое любимое эфиопское овощное блюдо. Я создал его, смешивая несколько разных рецептов, которые я нашел. Подавать в качестве гарнира с инфунией и другими эфиопскими блюдами. Время...

Оленина Шницель

Я понятия не имею, где мой папа получил этот конкретный рецепт, но он строил его во время охоты, когда у нас была свежая оленина (лось, антилопа, мул или белый оленя), «висячие и старение». Я до сих...

Мамы сквош запеканки

Вкусный способ использовать сквош. Отлично как покрытое блюдо для вечеринок. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Пицца листовой сковороды с копчкой -колбасой на ферме Hillshire

Каждый может согласиться с тем, что Night Pizza - лучшая ночь в неделю, и эта версия листовой сковороды легкая и ароматная. Мы поменялись классическим красным соусом с ароматическим чесноком и...