Домашние ягненка с мятным соусом. Очень легко приготовить и полон аромата!
Ингредиенты
Бараньи отбивные:
8 отбивных ягненка
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
2 чайные ложки нарезаны свежим розмарином
соль и молотый черный перец по вкусу
Мятное масло:
чашка листья мяты
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
Пошаговый рецепт
Сделайте отбивные ягненка: кисти с 1 столовой ложкой оливкового масла; Приправить с розмарином, солью и перцем. Мариновать в холодильнике от 15 минут до 2 часов.
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла в сковороде. Добавьте отбивные и варите до подружки, от 2 до 3 минут с одной стороны. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
В то время как отбивные готовит, сделайте мятное масло: смешайте листья мяты, оливковое масло вне виргина, лимонный сок и цедру лимона в блендере; Смешайте до гладкого.
Молотый мятный масло поверх отбивных.
Советы
Если мариновать отбивные ягненка в течение 2 часов, выньте их из холодильника за 10 минут до того, как захотите их приготовить.
Пищевая ценность (на порцию)
508 | Калории |
43 г | Жиры |
1г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 508 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 126 мг | 5% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 378 мг | 8% |
Вам может понравиться
Конденсированный томатный суп выпекается в мясной рулет для аромата, а также делает вкусный соус для сковороды, чтобы подавать на боку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...
Atakilt Wat - мое любимое эфиопское овощное блюдо. Я создал его, смешивая несколько разных рецептов, которые я нашел. Подавать в качестве гарнира с инфунией и другими эфиопскими блюдами. Время...
Я понятия не имею, где мой папа получил этот конкретный рецепт, но он строил его во время охоты, когда у нас была свежая оленина (лось, антилопа, мул или белый оленя), «висячие и старение». Я до сих...
Вкусный способ использовать сквош. Отлично как покрытое блюдо для вечеринок. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...