Закуски

Слоистый начо выпечка

70 минут
20 порций

Толпа, приятное сочетание горячего соуса со свежими нарезанными начинками. Хит вечеринки или просто вырезать рецепт в соответствии с вашими потребностями.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

  • 2 (16 унций) банки для обновления

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 (15 унций) банка сальса

  • 1 (12 унций) мешок чипсы тортильи

Свежие начинки:

  • чашка нарезанная салат айсберга

  • 1 нарезанный зеленый лук

  • 1 столовая ложка нарезанных кубиками помидоров

  • 1 столовая ложка измельченного сыра чеддера

  • Кубок нарезанного кубиками авокадо

  • 1 столовая ложка сметаны

  • 1 столовая ложка тако соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовую кастрюлю; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш и лук. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет рассыпчатой ​​и равномерно подрумянкой. Слейте жир. Смешайте в приправе тако и отложите в сторону.

  3. Распределите по -настоящему, чтобы покрыть нижнюю часть подготовленной кастрюли 9x13 дюймов. Равномерно уложите приготовленный говяжий фарш и лук на жареную фасоль. Вылейте банку сальсы на говяжий фарш и разложите 2 чашки измельченного сыра чеддер на слой сальсы.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игристым, а слои не будут нагреваются. Подавать с чипсами из тортильи и выбором свежих начинок.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
12г Жиры
22г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 554 мг 24%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 140 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква падение

Цвет этого падения очень праздничный и сделает хорошее дополнение к любому закуски или столу закуски на вашей следующей праздничной вечеринке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Безглютеновые жареные твороги сыра

Хрустящая, хрустящая, безглютеновая доброта! Подавать эти безглютеновые твороги с сыром с ранчо или маринарой для погружения. Ды! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 мин Общее время...

Миндаль и петрушка сальса Верде

Причина, по которой я называю эту сальсу Верде, а не песто, заключается в том, что всякий раз, когда вы говорите песто, люди сразу же думают о традиционной версии с кедровыми орехами и базиликом. Я...

Хумус с ударом

Немного кайенна для поворота и достаточно куркумы для цвета, но недостаточно, чтобы доминировать в аромате этого вариации хумуса. Слегка коренастая консистенция - это нормально. Украсить свежой...

Фиг фарширован миндалем и чипсами

Удивительный десерт! Вы можете использовать инжир или даты в этом рецепте, и вы можете заменить апельсиновый ликер на вино Marsala, если вы предпочитаете. Время подготовки: 15 минут. Этот рецепт взят...