Толпа, приятное сочетание горячего соуса со свежими нарезанными начинками. Хит вечеринки или просто вырезать рецепт в соответствии с вашими потребностями.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 лук, нарезанный
1 (1,25 унция) Пакет тако приправа
2 (16 унций) банки для обновления
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 (15 унций) банка сальса
1 (12 унций) мешок чипсы тортильи
Свежие начинки:
чашка нарезанная салат айсберга
1 нарезанный зеленый лук
1 столовая ложка нарезанных кубиками помидоров
1 столовая ложка измельченного сыра чеддера
Кубок нарезанного кубиками авокадо
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка тако соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовую кастрюлю; Отложить в сторону.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш и лук. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет рассыпчатой и равномерно подрумянкой. Слейте жир. Смешайте в приправе тако и отложите в сторону.
Распределите по -настоящему, чтобы покрыть нижнюю часть подготовленной кастрюли 9x13 дюймов. Равномерно уложите приготовленный говяжий фарш и лук на жареную фасоль. Вылейте банку сальсы на говяжий фарш и разложите 2 чашки измельченного сыра чеддер на слой сальсы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игристым, а слои не будут нагреваются. Подавать с чипсами из тортильи и выбором свежих начинок.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
12г | Жиры |
22г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 554 мг | 24% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 304 мг | 6% |
Вам может понравиться
Цвет этого падения очень праздничный и сделает хорошее дополнение к любому закуски или столу закуски на вашей следующей праздничной вечеринке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...
Хрустящая, хрустящая, безглютеновая доброта! Подавать эти безглютеновые твороги с сыром с ранчо или маринарой для погружения. Ды! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 мин Общее время...
Причина, по которой я называю эту сальсу Верде, а не песто, заключается в том, что всякий раз, когда вы говорите песто, люди сразу же думают о традиционной версии с кедровыми орехами и базиликом. Я...
Немного кайенна для поворота и достаточно куркумы для цвета, но недостаточно, чтобы доминировать в аромате этого вариации хумуса. Слегка коренастая консистенция - это нормально. Украсить свежой...
Удивительный десерт! Вы можете использовать инжир или даты в этом рецепте, и вы можете заменить апельсиновый ликер на вино Marsala, если вы предпочитаете. Время подготовки: 15 минут. Этот рецепт взят...