В этом рецепте Donair есть опытный мясо, свежий салат петрушки и сливочный соус тахини. Этот бутерброд с пита едят во многих частях Ближнего Востока.
Ингредиенты
3 фунта без костей верхний круглый стейк, нарезанный очень тонким
2 большие помидоры, грубо нарезанные
чашка красного вина уксус
чашка оливкового масла
чашка свежего лимонного сока
1 чайная ложка душиха
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кардамона
солить по вкусу
Салат петрушки:
1 куча тонко нарезанная свежая петрушка
1 большой сладкий лук, мелко нарезанный
чашка оливкового масла
3 столовые ложки свежего лимонного сока
Тахини соус:
1 чашка тахини (паста с кунжутом)
чашка свежего лимонного сока
чашка воды
2 гвоздика чеснока, измельченный
солить по вкусу
Другой:
7 (6 дюймов) раунды лаваша хлеба
3 больших помидоров, грубо нарезанные
Пошаговый рецепт
Поместите нарезанную говядину в плоскую, защищенную от духовки для выпечки. Размешайте помидоры, уксус, оливковое масло, лимонный сок, душистый перец, чеснок, корицу, черный перец, кардамон и соль в миске, пока не смешано. Вылейте говядину, поворачивая ломтики, чтобы равномерно покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 4 часов.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Откройте для выпечки и готовьте говядину в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет розовым, около 50 минут. Дайте немного остыть, пока вы делаете салат и соус.
Сделайте салат: перемешайте петрушку, лук, оливковое масло и лимонный сок в миске, пока не смешано.
Сделайте соус: смешайте тахини, лимонный сок, воду и чеснок в миске до однородного состояния. Сезон с солью.
Поместите раунды лаваша на тарелки. Ложеть говядину ломтиков в центре каждой пита. Вершина с салатом, соусом и помидорами. Сверните боковые стороны лаваша вокруг начинки, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
990 | Калории |
65 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
58 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 990 | |
Дневная норма | |
Общий жир 65 г | 83% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 471 мг | 20% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 58г | |
Витамин С 45 мг | 225% |
Кальций 236 мг | 18% |
Железо 10 мг | 54% |
Калий 1404 мг | 30% |
Вам может понравиться
Очень быстрый и питательный салат из шпината и граната с красным луком, грецкими орехами и сыром фета. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (10 унций) сумка для...
Азиатская версия стейка из сыра Philly-тщательно нарезанный стейк приготовлен с луком, разбросом сыра и всплеском соуса терияки и подается на бутербродах. Время подготовки: 15 минут Время...
Прекрасный охлаждающий салат отлично сочетается с пряной или тяжелой едой. Он имеет хрустящий и сладкий арбуз с сливочным маслянистым авокадо, увенчанным пикантным оранжевым винегретом. Я подаю этот...
Проверьте сердцебиение этого ланча в стиле коробки Bento, который можно легко сделать для тех молодых, стремящихся попасть в медицинские области. Этот комплект первой помощи поставляется в комплекте...
Выход из этого мира салат, у которого будут ужины, просящие рецепт. Это также универсально - летние ягоды - хорошая альтернатива. Я бы обычно не рекламировал бренд, но единственная компания, которую...