Я принес этот рецепт из Германии почти 20 лет назад. В нем есть патока, корица, мускатный орех, гвоздика, мед и коричневый сахар. Это одно из моих любимых воспоминаний о Германии на Рождество.
Ингредиенты
чашка мед
чашка патоки
чашка с коричневым сахаром
1 яйцо
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
2 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка земли гвоздики
1 чайная ложка заземления
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка нарезанную кубиками засахали
Чашка нарезанных фундук
1 стакан белого сахара
чашка воды
сахар
Пошаговый рецепт
В средней кастрюле перемешайте мед и патоку. Доведите смесь до кипения, выньте с огня и добавьте коричневый сахар, яйцо, лимонный сок и цедру лимона. В большой миске перемешайте муку, пищевую соду, корицу, гвоздику, душистый перец и мускатный орех. Добавьте смесь патоки в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Вмешивайте в цитрон и фундук. Накрыть тесто и расслабиться на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья. Используя небольшое количество теста одновременно, выкатитесь на слегка посыпанной посыпанной поверхности до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте на маленькие прямоугольники и поместите их на расстояние 1 дюйм на подготовленный лист печенья.
Выпекать в течение 10-12 минут в предварительно разогретой духовке, пока не останется отпечатка при слегка. Смажьте обледенение по печенью, пока они еще горячие, и быстро удалите их, чтобы провести охлаждающие стойки. Храните в герметичном контейнере с чашкой апельсина или яблока в течение нескольких дней, чтобы смягчить.
Чтобы сделать глазурь: смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле. Нагрейте от 234 до 240 градусов по Фаренгейту (от 112 до 116 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упало в холодную воду, не образует мягкий шарик, который сглаживается при удалении из воды и помещается на плоскую поверхность. Снимите с огня и добавьте сахар кондитерских изделий. Если глазурь становится сладким при чистке печенья, повторно нагревайте слегка добавляя немного воды, пока кристаллы не растворится.
Пищевая ценность (на порцию)
61 | Калории |
1г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 72 | |
Калории 61 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 15 мг | 1% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти батончики для печенья шоколадного чипса заставит вас спросить: «Это бар, или это печенье?» Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2...
Личное семейное летнее угощение! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты чашка...
Это очень влажный торт, отлично подходит для летнего развлечения! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12...
Я вдвое смею попробовать эту безумную смесь, которая придаст вашему рту плохой случай шизофрении. Откусите и наслаждайтесь сладкими персиками, почувствуйте, как жаль подкрадывается к вам и поверните...