Десерты

Lebkuchen VI

600 минут
72 порции

Я принес этот рецепт из Германии почти 20 лет назад. В нем есть патока, корица, мускатный орех, гвоздика, мед и коричневый сахар. Это одно из моих любимых воспоминаний о Германии на Рождество.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
9 часов 30 минут
Общее время:
10 часов
Порции:
72
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

  • чашка мед

  • чашка патоки

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка нарезанную кубиками засахали

  • Чашка нарезанных фундук

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка воды

  • сахар

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле перемешайте мед и патоку. Доведите смесь до кипения, выньте с огня и добавьте коричневый сахар, яйцо, лимонный сок и цедру лимона. В большой миске перемешайте муку, пищевую соду, корицу, гвоздику, душистый перец и мускатный орех. Добавьте смесь патоки в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Вмешивайте в цитрон и фундук. Накрыть тесто и расслабиться на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья. Используя небольшое количество теста одновременно, выкатитесь на слегка посыпанной посыпанной поверхности до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте на маленькие прямоугольники и поместите их на расстояние 1 дюйм на подготовленный лист печенья.

  3. Выпекать в течение 10-12 минут в предварительно разогретой духовке, пока не останется отпечатка при слегка. Смажьте обледенение по печенью, пока они еще горячие, и быстро удалите их, чтобы провести охлаждающие стойки. Храните в герметичном контейнере с чашкой апельсина или яблока в течение нескольких дней, чтобы смягчить.

  4. Чтобы сделать глазурь: смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле. Нагрейте от 234 до 240 градусов по Фаренгейту (от 112 до 116 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упало в холодную воду, не образует мягкий шарик, который сглаживается при удалении из воды и помещается на плоскую поверхность. Снимите с огня и добавьте сахар кондитерских изделий. Если глазурь становится сладким при чистке печенья, повторно нагревайте слегка добавляя немного воды, пока кристаллы не растворится.

Пищевая ценность (на порцию)

61 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 61
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 15 мг 1%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные печенья батончики

Эти батончики для печенья шоколадного чипса заставит вас спросить: «Это бар, или это печенье?» Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2...

Малиновое шоколадное печенье

Личное семейное летнее угощение! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты чашка...

Свежий фруктовый торт

Это очень влажный торт, отлично подходит для летнего развлечения! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12...

Двойные персики

Я вдвое смею попробовать эту безумную смесь, которая придаст вашему рту плохой случай шизофрении. Откусите и наслаждайтесь сладкими персиками, почувствуйте, как жаль подкрадывается к вам и поверните...

Blackberry Cobbler с замороженной ежевикой

Этот легкий и вкусный Blackberry Cobbler начинается с замороженной ежевики, так что вы можете сделать это в любое время года! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...