Этот левша рецепт делает особое скандинавское угощение, похожее на тортилью или блин, но с тесто, изготовленным из мгновенного картофеля и муки. Создатели левша новичками могут захотеть сделать только треть части в первый раз! Служить любым количеством способов. Любимый с маслом или маргарином и сахаром. Некоторым тоже нравится корица с этим. Желевые из железа делают отличную нагрузку, как и тонко нарезанное жареное сэндвич -мясо.
Ингредиенты
3 стакана кипятка
3 стакана сухих картофельных хлопьев
1 стакана испаренного молока
чашка со вкусом масла
2 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка соли
3 чашки универсальной муки, разделенная или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте кипящую воду, картофельные хлопья, испаренное молоко, укорочение, сахар и соль в большой миске. Поместите в холодильник до тщательно охлаждения.
После того, как тесто тщательно охлаждается, добавьте 3 чашки муки, используя блендер для теста для разреза.
Разделите тесто на 3 части равных размеров. Форма в 3 журнала. Тщательно охладить в холодильнике.
Нагрейте электрическую сковороду до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Разделите бревен на 8 кусочков теста. Сверните каждый кусок до размера 10-дюймовой тортильи. Работайте дополнительную оставшуюся муку в раундах по мере необходимости. Используйте заботу, чтобы слегка нажимать на скалтинг при формировании в раунды, так как они гораздо более нежны, чем пирог. Вес большой скачки почти достаточно.
Выпекать на сковородке до золотисто -коричневого цвета, и каждый раунд не почувствует себя сухим, но не хрустящим, около 1 минуты. Часто переворачивайте и поворачивайте левша.
Охладно на ткани. Обложка дополнительной тканью. Укланите кусочки друг на друга, когда они запекаются. Пар создаст более нежный продукт.
Пищевая ценность (на порцию)
147 | Калории |
6г | Жиры |
21 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 147 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 100 мг | 4% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти поповерки хрустят снаружи и нежны внутри. Этот рецепт - забавный и ароматный ужин, чтобы добавить к праздничному столу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...
Мать моего польского друга дала мне рецепт сыра этого фермера несколько лет назад. Она навсегда делала этот легкий домашний сыр в своем доме, а также ела его, когда вырос в Польше. Он не стареет...
Это очень интересное мороженое, которое так же вкусно, как и уникальное. Крекеры Грэма немного смягчились и добавляют немного текстуры, не будучи слишком хрустящим. Время подготовки: 30 минут Общее...
Я пытался получить некоторые питательные вещества в своего придирчивого малыша. Этот рецепт имеет преимущество железа и витаминов из белка детской зерновой плюс из квиноа. Время подготовки: 15 минут...
Этот арахимный рецепт попкорна на вкус ближе к оригиналу. Это очень легко подготовить дома и делает отличные подарки! Для более толстого покрытия карамели уменьшите попкорн до 10 чашек. Время...