Снеки

Левша

75 минут
24 порции

Этот левша рецепт делает особое скандинавское угощение, похожее на тортилью или блин, но с тесто, изготовленным из мгновенного картофеля и муки. Создатели левша новичками могут захотеть сделать только треть части в первый раз! Служить любым количеством способов. Любимый с маслом или маргарином и сахаром. Некоторым тоже нравится корица с этим. Желевые из железа делают отличную нагрузку, как и тонко нарезанное жареное сэндвич -мясо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
24
Выход:
24 левша

Ингредиенты

  • 3 стакана кипятка

  • 3 стакана сухих картофельных хлопьев

  • 1 стакана испаренного молока

  • чашка со вкусом масла

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 чашки универсальной муки, разделенная или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кипящую воду, картофельные хлопья, испаренное молоко, укорочение, сахар и соль в большой миске. Поместите в холодильник до тщательно охлаждения.

  2. После того, как тесто тщательно охлаждается, добавьте 3 чашки муки, используя блендер для теста для разреза.

  3. Разделите тесто на 3 части равных размеров. Форма в 3 журнала. Тщательно охладить в холодильнике.

  4. Нагрейте электрическую сковороду до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Разделите бревен на 8 кусочков теста. Сверните каждый кусок до размера 10-дюймовой тортильи. Работайте дополнительную оставшуюся муку в раундах по мере необходимости. Используйте заботу, чтобы слегка нажимать на скалтинг при формировании в раунды, так как они гораздо более нежны, чем пирог. Вес большой скачки почти достаточно.

  6. Выпекать на сковородке до золотисто -коричневого цвета, и каждый раунд не почувствует себя сухим, но не хрустящим, около 1 минуты. Часто переворачивайте и поворачивайте левша.

  7. Охладно на ткани. Обложка дополнительной тканью. Укланите кусочки друг на друга, когда они запекаются. Пар создаст более нежный продукт.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 100 мг 4%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 3г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Поповер

Эти поповерки хрустят снаружи и нежны внутри. Этот рецепт - забавный и ароматный ужин, чтобы добавить к праздничному столу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...

Домашний фермерский сыр

Мать моего польского друга дала мне рецепт сыра этого фермера несколько лет назад. Она навсегда делала этот легкий домашний сыр в своем доме, а также ела его, когда вырос в Польше. Он не стареет...

Мороженое из Грэм Крекер

Это очень интересное мороженое, которое так же вкусно, как и уникальное. Крекеры Грэма немного смягчились и добавляют немного текстуры, не будучи слишком хрустящим. Время подготовки: 30 минут Общее...

Квиноа овсяное печенье для малыша

Я пытался получить некоторые питательные вещества в своего придирчивого малыша. Этот рецепт имеет преимущество железа и витаминов из белка детской зерновой плюс из квиноа. Время подготовки: 15 минут...

Клон разъем взломщика

Этот арахимный рецепт попкорна на вкус ближе к оригиналу. Это очень легко подготовить дома и делает отличные подарки! Для более толстого покрытия карамели уменьшите попкорн до 10 чашек. Время...