Этот рецепт использует оставшуюся свинину и оставшийся рис самым вкусным способом. Это быстрее, чем заказывать на вынос!
Ингредиенты
3 больших яиц
1 столовая ложка соевого соуса
3 столовые ложки масла
6 гвоздика чеснока, нарезанный
4 зеленый лук, нарезанные, белые и зеленые части отделены
чашка замороженного смешанного гороха и моркови
лук, тонко нарезанный
2 приготовленные свиные отбивные, мясо, нарезанное на 1/2 дюйма, кости выброшены
2 стакана приготовленного риса
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца и соевый соус в миске. Добавьте рис, разбивая комки; Отложить в сторону.
Растопить масло в воке на среднем огне. Добавьте чеснок, белую часть зеленого лука, гороха и моркови и ломтиков лука. Померяйте в течение 3 минут; Добавьте свинину.
Вылейте яичную смесь в вок; Размешайте, пока яйца не будут готовы, а рис не станет золотистым, а все ингредиенты горячие, около 7 минут. Приправить солью и молотым черным перцем; Украсить с нарезанными зелеными луковыми топами.
Примечание повара:
Смешивание яиц с рисом придает рису приятный желтый цвет.
Пищевая ценность (на порцию)
735 | Калории |
39 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 735 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 387 мг | 129% |
Натрий 1353 мг | 59% |
Общий углевод 56 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Белок 39 г | |
Калий 719 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот рецепт - это классический итальянский суп из фарро и бобов, но более сердечный и с большим количеством овощей! Вы можете использовать куриный бульон, если вы предпочитаете. Украсить сыром...
Рецепт питания первого класса, освежающий вкус, полный вкуса. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка сметана 1 чайная ложка тертая цедра изяга 2 большого сладкого картофеля, очищенный и кубик...
Этот японский грибный суп - быстрое, здоровое блюдо, которое очень популярно в японской кухне. В нем есть мисо, которая представляет собой ферментированную соевую пасту, которая добавляет богатый...
Это длится годами. Вы можете продолжать превзойти его водкой время от времени, когда вы используете его; Просто не забудьте сделать это хорошо встряхнуть. Вы также можете приготовить ванильный сахар...
Этот рецепт фризского сахарного хлеба является родом из голландской провинции Фризланда. Это более мягкое, чем облако с потрясающей мрачкой из жемчужных сахарных кластеров, покрытых корицей, повсюду...