Десерты

Лимонный торт всплывает с нуля

285 минут
20 порций

Это действительно вкусный пирог, который любят мои дети. Если вам не нравятся вещи Super Sweet, вы можете просто смешать торт со сливочным сыром вместо глазури. Хранить в холодильнике.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
20
Выход:
20 торт

Ингредиенты

Лимонный пирог:

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки без соленого масла, при комнатной температуре

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 лимона, узубные

Лимонная глазурь:

  • чашка сливочного сыра, смягченный

  • 2 столовые ложки без соленого масла, при комнатной температуре

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • палочки для леденцов

  • Пенойрол Блок

  • 1 (14 унций) покрытие кондитерских изделий (например

  • 1 (1,75 унция) Пакет разноцветных конфет

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте прямоугольное выпечку с маслом.

  2. Крем 1 стакана плюс 2 столовые ложки масла и сахара в миске с электрическим миксером до однородного состояния. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте муку и разрыхлитель в отдельной миске и перемешайте в тесто по 1/4 стакана за раз. Взбить лимонную цедру. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть, от 30 минут до 1 часа.

  4. Смешайте сливочный сыр и масло в миске и взбейте электрическим миксером до сливочного. Добавьте сахар кондитерского сахара по 1/4 стакана за раз, чередующиеся с лимонным соком, смешивая, пока глазурь не получит желаемую консистенцию.

  5. Вымощи отверстия от 2 до 3 дюймов друг от друга на 1 сторону блока из пенопласта, используя палочку с леденцом.

  6. Обрежьте топы и стороны торта. Растяните торт в очень мелкие крошки, используя руки. Смешайте 2 столовые ложки глазури до тщательного объединения. Добавьте больше глазурь, если необходимо, пока смесь не станет гладкой и не станет вместе.

  7. Выровняйте противень с вощеной бумагой. Сверните смесь для пирога в шарики размером с грецкий орех. Расставьте шарики для пирога на выравнивании и охладите в течение 30 минут.

  8. Расплатить 1/4 покрытия кондитерских изделий в микроволновом стекле или керамической миске с 15 секундами, перемешивая после каждого плавления, от 1 до 3 минут.

  9. Выпьйте маленькую дыру в каждый шарик для пирога с помощью палочки с леденцом. Окуните палочки с леденцом в покрытие кондитерских изделий и вставьте по одному в каждый шарик для пирога. Охладите в течение 30 минут.

  10. Растопить покрытие оставшихся кондитерских изделий в микроволновом стекле или керамической миске с интервалами 15 секунды, перемешивая после каждого плавления, от 1 до 3 минут. Окучить шарики торта в покрытие; Нажмите, чтобы удалить избыточное покрытие. Разброс разбрызгивает шарики для торта. Слейте пирог появляется в вертикальном положении в подготовленном пенопластовом блоке. Дайте полностью высохнуть.

Примечание повара:

Вместо блока из пенопласта вы можете использовать буханку хлеба или перевернутое ситечке с большими отверстиями.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
21 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 92 мг 4%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 31 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 86 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный пудинг торт II

Это делает свой собственный соус! Восхитительный и легкий, и сделанный в той же кастрюле, в которой он выпекает. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - квадратная кастрюля Ингредиенты 1 стакан универсальной...

Жареные бананы

Первый рецепт, который я создал сам. Отличный, легкий и здоровый десерт! Этот рецепт можно легко настроить, добавив новые начинки в соответствии с любимыми вкусками. Подавать с мороженым! Время...

Кукурузные макары

Жевательное, хрустящее печенье. Если вы предпочитаете более похожие на торт печенье слегка увеличьте муку и слегка уменьшите кукурузные хлопья. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан...

Филадельфийский ванильный мусс Чизкейк

После выпечки этот сливочный ванильный чизкейк на ванильной коре пластин получает второй слой сливочного сыра с взбитой начинкой и большим количеством ванили для элегантного, особого случая. Время...

Пасхальная губка торт

Легкий десерт на праздник. Для шоколадного губчатого торта добавьте 1/2 чашки какао в тесто. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 14...