Это действительно вкусный пирог, который любят мои дети. Если вам не нравятся вещи Super Sweet, вы можете просто смешать торт со сливочным сыром вместо глазури. Хранить в холодильнике.
Ингредиенты
Лимонный пирог:
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
2 столовые ложки без соленого масла, при комнатной температуре
1 стакан белого сахара
4 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
2 лимона, узубные
Лимонная глазурь:
чашка сливочного сыра, смягченный
2 столовые ложки без соленого масла, при комнатной температуре
1 чашки кондитерских изделий
2 чайные ложки лимонного сока
палочки для леденцов
Пенойрол Блок
1 (14 унций) покрытие кондитерских изделий (например
1 (1,75 унция) Пакет разноцветных конфет
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте прямоугольное выпечку с маслом.
Крем 1 стакана плюс 2 столовые ложки масла и сахара в миске с электрическим миксером до однородного состояния. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте муку и разрыхлитель в отдельной миске и перемешайте в тесто по 1/4 стакана за раз. Взбить лимонную цедру. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть, от 30 минут до 1 часа.
Смешайте сливочный сыр и масло в миске и взбейте электрическим миксером до сливочного. Добавьте сахар кондитерского сахара по 1/4 стакана за раз, чередующиеся с лимонным соком, смешивая, пока глазурь не получит желаемую консистенцию.
Вымощи отверстия от 2 до 3 дюймов друг от друга на 1 сторону блока из пенопласта, используя палочку с леденцом.
Обрежьте топы и стороны торта. Растяните торт в очень мелкие крошки, используя руки. Смешайте 2 столовые ложки глазури до тщательного объединения. Добавьте больше глазурь, если необходимо, пока смесь не станет гладкой и не станет вместе.
Выровняйте противень с вощеной бумагой. Сверните смесь для пирога в шарики размером с грецкий орех. Расставьте шарики для пирога на выравнивании и охладите в течение 30 минут.
Расплатить 1/4 покрытия кондитерских изделий в микроволновом стекле или керамической миске с 15 секундами, перемешивая после каждого плавления, от 1 до 3 минут.
Выпьйте маленькую дыру в каждый шарик для пирога с помощью палочки с леденцом. Окуните палочки с леденцом в покрытие кондитерских изделий и вставьте по одному в каждый шарик для пирога. Охладите в течение 30 минут.
Растопить покрытие оставшихся кондитерских изделий в микроволновом стекле или керамической миске с интервалами 15 секунды, перемешивая после каждого плавления, от 1 до 3 минут. Окучить шарики торта в покрытие; Нажмите, чтобы удалить избыточное покрытие. Разброс разбрызгивает шарики для торта. Слейте пирог появляется в вертикальном положении в подготовленном пенопластовом блоке. Дайте полностью высохнуть.
Примечание повара:
Вместо блока из пенопласта вы можете использовать буханку хлеба или перевернутое ситечке с большими отверстиями.
Пищевая ценность (на порцию)
362 | Калории |
21 г | Жиры |
42г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 362 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 92 мг | 4% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 115 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это делает свой собственный соус! Восхитительный и легкий, и сделанный в той же кастрюле, в которой он выпекает. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - квадратная кастрюля Ингредиенты 1 стакан универсальной...
Первый рецепт, который я создал сам. Отличный, легкий и здоровый десерт! Этот рецепт можно легко настроить, добавив новые начинки в соответствии с любимыми вкусками. Подавать с мороженым! Время...
Жевательное, хрустящее печенье. Если вы предпочитаете более похожие на торт печенье слегка увеличьте муку и слегка уменьшите кукурузные хлопья. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан...
После выпечки этот сливочный ванильный чизкейк на ванильной коре пластин получает второй слой сливочного сыра с взбитой начинкой и большим количеством ванили для элегантного, особого случая. Время...
Легкий десерт на праздник. Для шоколадного губчатого торта добавьте 1/2 чашки какао в тесто. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 14...