Этот рецепт пирога с лимонным сыром не сделан из сыра - это слой торт, который наполнен острым домашним лимонным творогом (что является еще одним названием для лимонного сыра). Если хотите, используйте свой любимый рецепт царапины для торта, но я обычно люблю упростить все, что могу.
Ингредиенты
1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь
1 стакан молока
1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга
3 больших яиц
Чашка растительного масла
1 чашки белого сахара
1 стакан масла
1 стакан свежего лимонного сока
6 больших яичных желток
чашка универсальной муки
4 столовые ложки тертой цедры лимона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 9-дюймовые круглые кастрюли для торта.
Смешайте смесь для торта, молоко, мгновенный ванильный пудинг, 3 целых яйца и масло в большой миске. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр тортов, не станет чистой, около 25 минут. Отложите пирожные на стеллажах, чтобы полностью остыть.
Смешайте сахар, масло, лимонный сок, 6 яичных желтков, муки и цедры лимона в верхней половине двойного котла. Готовьте, постоянно помешивая, на среднем огне, пока смесь не станет достаточно толстой, чтобы распространяться. Снимите с огня и позвольте лимонному творогу полностью остыть.
Запустите нож по краям кастрюли для торта. Инвертирующие торты; Распределите охлажденный лимонный творог между слоями торта.
Пищевая ценность (на порцию)
576 | Калории |
26 г | Жиры |
82г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 576 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 150 мг | 50% |
Натрий 787 мг | 34% |
Общее углевод 82 г | 30% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 65 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 129 мг | 10% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 122 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти запеченные яблоки с коричневым сахаром, маслом и корицей очень легко сделать для утешительного и уютного десерта без глютена. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Этот малиновый хрустящий хрупкий - вкусное, относительно быстрое удовольствие! Подавайте его любимым ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...
Я думал, что сладкое восхитительное угощение в моей юности было навсегда потеряно для меня, когда я переехал на запад, но мне удалось воссоздать его с помощью черного малинового порошка. Конечно...
Я обнаружил, что эти мини -лимонные пироги стали отличным весенним десертом. Подавать с взбитой топпингом. Охладите любые остатки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...
Я узнал этот рецепт от друга детства, чья мать сделала их для семейных вечеринок и встреч. Это отличное рождественское или особенное печенье. Моя мама делает ее с грецкими орехами, я предпочитаю...