Десерты

Торт с лимонным сыром

105 минут
12 порций

Этот рецепт пирога с лимонным сыром не сделан из сыра - это слой торт, который наполнен острым домашним лимонным творогом (что является еще одним названием для лимонного сыра). Если хотите, используйте свой любимый рецепт царапины для торта, но я обычно люблю упростить все, что могу.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9-дюймовый) 3-слойный торт

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 стакан молока

  • 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 3 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан свежего лимонного сока

  • 6 больших яичных желток

  • чашка универсальной муки

  • 4 столовые ложки тертой цедры лимона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 9-дюймовые круглые кастрюли для торта.

  2. Смешайте смесь для торта, молоко, мгновенный ванильный пудинг, 3 целых яйца и масло в большой миске. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр тортов, не станет чистой, около 25 минут. Отложите пирожные на стеллажах, чтобы полностью остыть.

  4. Смешайте сахар, масло, лимонный сок, 6 яичных желтков, муки и цедры лимона в верхней половине двойного котла. Готовьте, постоянно помешивая, на среднем огне, пока смесь не станет достаточно толстой, чтобы распространяться. Снимите с огня и позвольте лимонному творогу полностью остыть.

  5. Запустите нож по краям кастрюли для торта. Инвертирующие торты; Распределите охлажденный лимонный творог между слоями торта.

Пищевая ценность (на порцию)

576 Калории
26 г Жиры
82г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 576
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 787 мг 34%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 65 г
Белок 6г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 129 мг 10%
Железный 1 мг 8%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Семь слоев магических батончиков

Легкий и вкусный рецепт печенья в баре-мой любимый муж! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 2 дюжины...

Канталупа Хруст

Этот десерт канталупы - отличный способ заставить кого -нибудь съесть канталупу. Это быстро, легко и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 9...

Лучшая когда -либо карамельная яблочная хрустящая

Когда наш класс посетил яблочную ферму этой осенью, мы поняли, что мы все разделяем общую любовную яблоки, окунутые в карамели. Мы создали этот действительно легкий десерт, которым может насладиться...

Тыквенный торт землетрясения

Этот тыквенный пирог с землетрясениями трескается и раковится по всей вершине, чтобы показать вкусную чизкейку. Так легко сделать начало со смесью для торта в штучной упаковке, но все будут подумать...

Пряничный пирог

Идеальный пирог с фунтом на праздники ... или в любой день для нас, любителей пряников! Лимонный соус необязательно, но комбинация возвышенная! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...