Десерты

Торт с лимонным сыром

105 минут
12 порций

Этот рецепт пирога с лимонным сыром не сделан из сыра - это слой торт, который наполнен острым домашним лимонным творогом (что является еще одним названием для лимонного сыра). Если хотите, используйте свой любимый рецепт царапины для торта, но я обычно люблю упростить все, что могу.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9-дюймовый) 3-слойный торт

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 стакан молока

  • 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 3 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан свежего лимонного сока

  • 6 больших яичных желток

  • чашка универсальной муки

  • 4 столовые ложки тертой цедры лимона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 9-дюймовые круглые кастрюли для торта.

  2. Смешайте смесь для торта, молоко, мгновенный ванильный пудинг, 3 целых яйца и масло в большой миске. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр тортов, не станет чистой, около 25 минут. Отложите пирожные на стеллажах, чтобы полностью остыть.

  4. Смешайте сахар, масло, лимонный сок, 6 яичных желтков, муки и цедры лимона в верхней половине двойного котла. Готовьте, постоянно помешивая, на среднем огне, пока смесь не станет достаточно толстой, чтобы распространяться. Снимите с огня и позвольте лимонному творогу полностью остыть.

  5. Запустите нож по краям кастрюли для торта. Инвертирующие торты; Распределите охлажденный лимонный творог между слоями торта.

Пищевая ценность (на порцию)

576 Калории
26 г Жиры
82г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 576
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 787 мг 34%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 65 г
Белок 6г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 129 мг 10%
Железный 1 мг 8%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мятушки из сливочного сыра

Кажется, это все любимый рецепт праздничных конфет. Может быть таяние во рту, или, возможно, сладкий вкус мяты. Также может быть тот факт, что это самый простой рецепт конфет! Если они хранятся в...

Мраморный торт II

Трубчатый пирог с половиной теста, окрашенного шоколадом и сложенного для мраморного эффекта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 16...

Шелковые батончики

Парень для корки с топ-орезом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 баров Ингредиенты Переборка...

Шеф -повар Джонс Пич Тартлетты

Этот рецепт оснащена непрозрачным китайским пятью специфическим порошком. Персики-это естественное сочетание для ароматической смесью аниса, имбиря, корицы, гвоздики, семян фенхеля, звездного аниса и...

Удача, ирландский брауни

Этот декадентский десерт идеально подходит для празднования Дня Святого Патрика, полного зеленого! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время...