Вкусное, жевательное печенье с множеством лимонного аромата и эффектом Crinkle.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
1 стакан белого сахара
чашка масла, смягченное
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка лимона экстракта
1 лимон, узубленный и сок
1 каплю желтого пищевого окраски или по желанию (необязательно)
чашка сахарной пудры
Пошаговый рецепт
Просейте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в средней миске. Отложить в сторону.
Взбейте сахар и масло вместе в большой миске, используя портативный электрический миксер или подставку с насадкой на весло до сливочного. Взбить яйцо, ванильный экстракт, лимонный экстракт, цедра лимона и сок и желтая пищевая окраска. Соскребайте боковые стороны чаши и смешайте еще раз, убедившись, что все объединено. Добавьте смесь муки и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены.
Накрыть миску и охладить тесто для печенья в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.
Совка теста, используя совок печенья или ложку в примерно 1 1/2-дюймовые раунды. Слегка сплющите печенье до толщины 1/2 дюйма.
Вылейте сахарную пудру в мелкую миску. Поместите сплюснутые раунды в сахарную пудру и накройте, пока не будут хорошо покрыты. Удалите вилкой или ложкой и поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье больше не станет глянцевым и не будет матовый вид, от 12 до 15 минут. Снимите из духовки и дайте остыть на противне в течение 3-5 минут, прежде чем переносить на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
114 | Калории |
4г | Жиры |
19г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 114 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 66 мг | 3% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 19 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это был основной рецепт печенья, который я превратил в секретный рецепт, используя мое самое смелое воображение. С тех пор это стало семейным фаворитом, а также наслаждаются одним друзьями. Если вы...
Когда в сезон я покупаю все виды свежих ягод и флэш -замораживание их. Этот простой компот был сделан из ежевики, которую я замерз, но вы всегда можете использовать свежие. Готовы менее чем за 15...
Этот пряный рецепт осени идеально подходит для меняющейся погоды. Он легко одет или одевается в зависимости от случая. Это удивительное десерт для обеда, но на следующий день он также отлично...
Эти шоколадные печенья катятся в сахарной пудре и «трещины», когда вы их испеките. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла 4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад 2 чашки универсальной...
Это отличное мороженое без яйца для всех любителей козьего сыра. Лавандовый мед добавляет особый вкус. Это мое любимое мороженое! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...