Десерты

Лимонное печенье с лимоном

95 минут
24 порции

Вкусное, жевательное печенье с множеством лимонного аромата и эффектом Crinkle.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • 1 каплю желтого пищевого окраски или по желанию (необязательно)

  • чашка сахарной пудры

Пошаговый рецепт

  1. Просейте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в средней миске. Отложить в сторону.

  2. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске, используя портативный электрический миксер или подставку с насадкой на весло до сливочного. Взбить яйцо, ванильный экстракт, лимонный экстракт, цедра лимона и сок и желтая пищевая окраска. Соскребайте боковые стороны чаши и смешайте еще раз, убедившись, что все объединено. Добавьте смесь муки и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены.

  3. Накрыть миску и охладить тесто для печенья в течение 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.

  5. Совка теста, используя совок печенья или ложку в примерно 1 1/2-дюймовые раунды. Слегка сплющите печенье до толщины 1/2 дюйма.

  6. Вылейте сахарную пудру в мелкую миску. Поместите сплюснутые раунды в сахарную пудру и накройте, пока не будут хорошо покрыты. Удалите вилкой или ложкой и поместите на подготовленный противень.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье больше не станет глянцевым и не будет матовый вид, от 12 до 15 минут. Снимите из духовки и дайте остыть на противне в течение 3-5 минут, прежде чем переносить на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 66 мг 3%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремы из лайма

Основное печенье с отпечатками пальцев. Очень красивый, простой и несколько другой вкус. Прекрасно на подносе с другими рождественскими печеньями. Они не сохраняются хорошо, но они также не продлятся...

Приготовленный на пару рождественский пудинг

Изменения в этом бесконечны, потому что наполнение может быть любым комбинацией майки, тыквы и/или клюквенного соуса, но вот моя любимая комбинация. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...

Амиш сахарные торты

Большое, мягкое, амишское сахарное печенье, называемое «пирожными». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 30 минут Порции: 30 Урожай: 2...

Свежий персиковый пирог II

Если вам нравятся свежие персики, это пирог для вас. Это единственный способ, которым моя семья хочет этого. Это восхитительно увенчано взбитой топпингом. Время подготовки: 20 минут Время...

Запеченные дно-нанаймо батончики

Ешьте их сразу же и подайте его как сапожник - или охладите, нарежьте на маленькие прямоугольники и наслаждайтесь ими из -под контроля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...