Вкусное, жевательное печенье с множеством лимонного аромата и эффектом Crinkle.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
1 стакан белого сахара
чашка масла, смягченное
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка лимона экстракта
1 лимон, узубленный и сок
1 каплю желтого пищевого окраски или по желанию (необязательно)
чашка сахарной пудры
Пошаговый рецепт
Просейте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в средней миске. Отложить в сторону.
Взбейте сахар и масло вместе в большой миске, используя портативный электрический миксер или подставку с насадкой на весло до сливочного. Взбить яйцо, ванильный экстракт, лимонный экстракт, цедра лимона и сок и желтая пищевая окраска. Соскребайте боковые стороны чаши и смешайте еще раз, убедившись, что все объединено. Добавьте смесь муки и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены.
Накрыть миску и охладить тесто для печенья в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.
Совка теста, используя совок печенья или ложку в примерно 1 1/2-дюймовые раунды. Слегка сплющите печенье до толщины 1/2 дюйма.
Вылейте сахарную пудру в мелкую миску. Поместите сплюснутые раунды в сахарную пудру и накройте, пока не будут хорошо покрыты. Удалите вилкой или ложкой и поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье больше не станет глянцевым и не будет матовый вид, от 12 до 15 минут. Снимите из духовки и дайте остыть на противне в течение 3-5 минут, прежде чем переносить на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
114 | Калории |
4г | Жиры |
19г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 114 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 66 мг | 3% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 19 мг | 0% |
Вам может понравиться
Основное печенье с отпечатками пальцев. Очень красивый, простой и несколько другой вкус. Прекрасно на подносе с другими рождественскими печеньями. Они не сохраняются хорошо, но они также не продлятся...
Изменения в этом бесконечны, потому что наполнение может быть любым комбинацией майки, тыквы и/или клюквенного соуса, но вот моя любимая комбинация. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...
Большое, мягкое, амишское сахарное печенье, называемое «пирожными». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 30 минут Порции: 30 Урожай: 2...
Если вам нравятся свежие персики, это пирог для вас. Это единственный способ, которым моя семья хочет этого. Это восхитительно увенчано взбитой топпингом. Время подготовки: 20 минут Время...
Ешьте их сразу же и подайте его как сапожник - или охладите, нарежьте на маленькие прямоугольники и наслаждайтесь ими из -под контроля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...