Десерты

Лимонное печенье с лимоном

95 минут
24 порции

Вкусное, жевательное печенье с множеством лимонного аромата и эффектом Crinkle.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • 1 каплю желтого пищевого окраски или по желанию (необязательно)

  • чашка сахарной пудры

Пошаговый рецепт

  1. Просейте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в средней миске. Отложить в сторону.

  2. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске, используя портативный электрический миксер или подставку с насадкой на весло до сливочного. Взбить яйцо, ванильный экстракт, лимонный экстракт, цедра лимона и сок и желтая пищевая окраска. Соскребайте боковые стороны чаши и смешайте еще раз, убедившись, что все объединено. Добавьте смесь муки и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены.

  3. Накрыть миску и охладить тесто для печенья в течение 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.

  5. Совка теста, используя совок печенья или ложку в примерно 1 1/2-дюймовые раунды. Слегка сплющите печенье до толщины 1/2 дюйма.

  6. Вылейте сахарную пудру в мелкую миску. Поместите сплюснутые раунды в сахарную пудру и накройте, пока не будут хорошо покрыты. Удалите вилкой или ложкой и поместите на подготовленный противень.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье больше не станет глянцевым и не будет матовый вид, от 12 до 15 минут. Снимите из духовки и дайте остыть на противне в течение 3-5 минут, прежде чем переносить на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 66 мг 3%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье с секретом

Это был основной рецепт печенья, который я превратил в секретный рецепт, используя мое самое смелое воображение. С тех пор это стало семейным фаворитом, а также наслаждаются одним друзьями. Если вы...

Blackberry Compote Sauce

Когда в сезон я покупаю все виды свежих ягод и флэш -замораживание их. Этот простой компот был сделан из ежевики, которую я замерз, но вы всегда можете использовать свежие. Готовы менее чем за 15...

Груши с чай с пряным оранжевым соусом и домашней мюсли

Этот пряный рецепт осени идеально подходит для меняющейся погоды. Он легко одет или одевается в зависимости от случая. Это удивительное десерт для обеда, но на следующий день он также отлично...

Шоколадные космешки я

Эти шоколадные печенья катятся в сахарной пудре и «трещины», когда вы их испеките. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла 4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад 2 чашки универсальной...

Мороженое с козьим сыром-голубым

Это отличное мороженое без яйца для всех любителей козьего сыра. Лавандовый мед добавляет особый вкус. Это мое любимое мороженое! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...