Лайм-бруский куриный салат

20 минут
8 порций

Этот салат сочетает в себе многие из моих любимых весенних ароматов, включая клубнику, горох и лайм. Домашняя заправка для мака делает этот салат выдающимся!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 салатов

Ингредиенты

  • 2 половинки без костей, куриные грудки - нарезать на тонкие полоски

  • 3 столовые ложки замороженного концентрата Limeade, оттаивая

  • чайная ложка черного перца

  • чашка белого сахара

  • Чашка белого уксуса

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка сушеного лука

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 столовая ложка мака

  • 1 фунт листья детского шпината

  • 2 чашки нарезанных свежей клубника

  • 1 стакан сахарного гороха, концы и струны удалены

  • чашка ореховых половинок

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте куриные грудки, лимид и перец в миску. Приготовьте куриные грудки в сковороде, пока в центре больше не розовая, а соки не прочтятся, около 8 минут. Удалите сковороду с огня и отложите в сторону.

  2. Объедините сахар, уксус, соль, горчицу и лук в блендере. Процесс около 20 секунд. С помощью блендера на высокой скорости постепенно добавляйте масло в медленном и устойчивом потоке. Добавить в маковых семенах.

  3. Расставьте шпинат на 4 салатных тарелках и сверху клубнику, гороха, орехи ореха и приготовленной курицы. Подавать с заправкой для мака.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Chardonnay rosemary свинина

Это было то, что я взбил, когда искал что -то новое и другое, чтобы попробовать жаркое на свинине. Мой муж любит этот рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Вкусные запеченные фрикадельки

Эти говяжьи фрикадельки приправлены смеси лукового супа и сыром пармезан. Они великолепны, как пища пальца, или сочетаются с соусом и подают пасту для еды. После дегустации этих маленьких драгоценных...

Острый соус для погружения хабанеро

Этот острый соус является отличным сопровождением для овощей или мяса на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...

Тыквенный дрожжевой хлеб хлеб

Взрослея, я всегда с нетерпением ждал этого вкусного тыквенного хлеба, который моя мама сделала осенью и зимой. Это пикантный хлеб, который на вкус удивительный, жареный и увенчанный маслом. Время...

Бабушка ветчина

Это легкая вкусная ветчина, которую моя бабушка делала каждый год на Рождество, я впервые сделал это в прошлом году для моей семьи, и она всегда замечательно и красиво. Время подготовки: 10 минут...