Этот салат сочетает в себе многие из моих любимых весенних ароматов, включая клубнику, горох и лайм. Домашняя заправка для мака делает этот салат выдающимся!
Ингредиенты
2 половинки без костей, куриные грудки - нарезать на тонкие полоски
3 столовые ложки замороженного концентрата Limeade, оттаивая
чайная ложка черного перца
чашка белого сахара
Чашка белого уксуса
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сухой горчицы
1 чайная ложка сушеного лука
1 стакан растительного масла
1 столовая ложка мака
1 фунт листья детского шпината
2 чашки нарезанных свежей клубника
1 стакан сахарного гороха, концы и струны удалены
чашка ореховых половинок
Пошаговый рецепт
Бросьте куриные грудки, лимид и перец в миску. Приготовьте куриные грудки в сковороде, пока в центре больше не розовая, а соки не прочтятся, около 8 минут. Удалите сковороду с огня и отложите в сторону.
Объедините сахар, уксус, соль, горчицу и лук в блендере. Процесс около 20 секунд. С помощью блендера на высокой скорости постепенно добавляйте масло в медленном и устойчивом потоке. Добавить в маковых семенах.
Расставьте шпинат на 4 салатных тарелках и сверху клубнику, гороха, орехи ореха и приготовленной курицы. Подавать с заправкой для мака.
Вам может понравиться
Это было то, что я взбил, когда искал что -то новое и другое, чтобы попробовать жаркое на свинине. Мой муж любит этот рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
Эти говяжьи фрикадельки приправлены смеси лукового супа и сыром пармезан. Они великолепны, как пища пальца, или сочетаются с соусом и подают пасту для еды. После дегустации этих маленьких драгоценных...
Этот острый соус является отличным сопровождением для овощей или мяса на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...
Взрослея, я всегда с нетерпением ждал этого вкусного тыквенного хлеба, который моя мама сделала осенью и зимой. Это пикантный хлеб, который на вкус удивительный, жареный и увенчанный маслом. Время...
Это легкая вкусная ветчина, которую моя бабушка делала каждый год на Рождество, я впервые сделал это в прошлом году для моей семьи, и она всегда замечательно и красиво. Время подготовки: 10 минут...