Закуски

Загруженный фаршированный халапеньо попперс

60 минут
12 порций

Не ваш обычный чучел халапеньо Поппер. Не могу найти рецепт, который мне понравился, поэтому сделал их загруженным всем, что мне нравится! Надеюсь, они вам нравятся так же, как и я. Подавать со сметаной и гуакамоле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
24 Халапеньо Попперс

Ингредиенты

  • 12 перца халапеньо, посеянный

  • 8 унций индейская колбаса на завтрак (например, Боб Эванс), оболочки удалены

  • 2 стакана мелко измельченного четкого сыра чеддер

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан измельченного сыра пармезан

  • 1 (1 унция) упаковка сухой приправы со вкусом ранчо

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока, или больше по вкусу

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую миску льдом и холодной водой и отложите в сторону. Нарежьте тонкий кусок от нижней части каждого перца, чтобы остановить перепеки на их боковые стороны при выпечке.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на среднем огне. Осторожно бросьте в воду и варите 2 минуты. Удалите перец из воды и поместите в миску ледяной воды.

  3. Готовьте колбасу индейки в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 3 минут. Слейте лишний жир. Добавьте сыр чеддер, сливочный сыр, сыр пармезан, приправу со вкусом ранчо и чеснок.

  4. Удалите перец из воды и слить. Заполните каждый перец смесью колбасы, образуя насыпь. Поместите заполненные перцы на противень; Поместите в морозильник до замороженного, около 20 минут.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Смешайте хлебные крошки с маслом. Нажмите на верхнюю часть начинки колбасы.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока панировочные крошки не станут золотисто -коричневыми, а сыр не начнут пузыриться, от 25 до 30 минут.

Примечания повара:

При желании вы можете замерзнуть, пока не будет готова к выпечке. Это отличная еда, чтобы приготовить заранее.

Этот рецепт может оставить вас с оставшейся наполнением. Сохраните, чтобы использовать, когда вы делаете больше халапеньо Poppers, или также используйте в качестве соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
22г Жиры
13г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 670 мг 29%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 260 мг 20%
Железный 1 мг 5%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Dulcia domestica

Это блюдо с датами, наполненным нарезанными орехами, является «угощением в стиле домашнего стиля», которое когда -то было смаковано в древнем Риме. Вы можете заменить кедровые орехи миндалем, если вы...

Кокосовый кекс Тунар Тартар

Не стесняйтесь настроить это любым способом, включая добавление большего количества кокосового молока. Моя жена зарегистрирована как предпочтительнее вдвое больше, чем я здесь использовал, что даст...

Хрустящие пюре из картофельного пюре с чеддером

Избитые, жареные жареные пюре из картофельного картофеля с беконом и кубиком чеддера внутри. Подавать с непристойной сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Цыпленок Рангун

У меня было все, чтобы сделать краб Рангун однажды ночью, кроме краба. Поэтому я использовал оставшуюся жареную курицу. Излишне говорить, что моя семья влюбилась в них. Я делюсь своим рецептом...

Белок попкорн

Вкусное, хрустящее белок -попкорн, это лучше, чем обычная карамельная кукуруза. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...