Закуски

Загруженный фаршированный халапеньо попперс

60 минут
12 порций

Не ваш обычный чучел халапеньо Поппер. Не могу найти рецепт, который мне понравился, поэтому сделал их загруженным всем, что мне нравится! Надеюсь, они вам нравятся так же, как и я. Подавать со сметаной и гуакамоле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
24 Халапеньо Попперс

Ингредиенты

  • 12 перца халапеньо, посеянный

  • 8 унций индейская колбаса на завтрак (например, Боб Эванс), оболочки удалены

  • 2 стакана мелко измельченного четкого сыра чеддер

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан измельченного сыра пармезан

  • 1 (1 унция) упаковка сухой приправы со вкусом ранчо

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока, или больше по вкусу

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую миску льдом и холодной водой и отложите в сторону. Нарежьте тонкий кусок от нижней части каждого перца, чтобы остановить перепеки на их боковые стороны при выпечке.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на среднем огне. Осторожно бросьте в воду и варите 2 минуты. Удалите перец из воды и поместите в миску ледяной воды.

  3. Готовьте колбасу индейки в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 3 минут. Слейте лишний жир. Добавьте сыр чеддер, сливочный сыр, сыр пармезан, приправу со вкусом ранчо и чеснок.

  4. Удалите перец из воды и слить. Заполните каждый перец смесью колбасы, образуя насыпь. Поместите заполненные перцы на противень; Поместите в морозильник до замороженного, около 20 минут.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Смешайте хлебные крошки с маслом. Нажмите на верхнюю часть начинки колбасы.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока панировочные крошки не станут золотисто -коричневыми, а сыр не начнут пузыриться, от 25 до 30 минут.

Примечания повара:

При желании вы можете замерзнуть, пока не будет готова к выпечке. Это отличная еда, чтобы приготовить заранее.

Этот рецепт может оставить вас с оставшейся наполнением. Сохраните, чтобы использовать, когда вы делаете больше халапеньо Poppers, или также используйте в качестве соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
22г Жиры
13г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 670 мг 29%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 260 мг 20%
Железный 1 мг 5%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дукка

Дукка - это замечательная смесь египетской специи. Чем больше вы его едите, тем более неотразимым это становится. Подавать с поджаренным хрустящим хлебом (турецкий хлеб отлично подходит для этого) и...

Самбуза

Рамадан рецепт: Самбуза - арабский яичный рулет. Земный ягненка - отличная замена говяжьего фарша, он добавляет отличный вкус! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш...

Мини Рубенов

Это закуски, очень просты и очень хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1 (1 фунт) хлеб из коктейля хлеба...

Cacio e Pepe taralli (пикантные итальянские крендели)

Часто подается с (и погруженным в!) Белого вина, Taralli - это веселая и универсальная итальянская закуска, вы можете приправить всевозможные способы. Этот сорт перца и сыра начинается с простого...

Нет крабового rangoon

Эти вкусные закуски восхитительны и не жареные. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 48 Wontons Ингредиенты 2 (8 унций) упаковки...