Не ваш обычный чучел халапеньо Поппер. Не могу найти рецепт, который мне понравился, поэтому сделал их загруженным всем, что мне нравится! Надеюсь, они вам нравятся так же, как и я. Подавать со сметаной и гуакамоле.
Ингредиенты
12 перца халапеньо, посеянный
8 унций индейская колбаса на завтрак (например, Боб Эванс), оболочки удалены
2 стакана мелко измельченного четкого сыра чеддер
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 стакан измельченного сыра пармезан
1 (1 унция) упаковка сухой приправы со вкусом ранчо
1 чайная ложка измельченного чеснока, или больше по вкусу
1 стакан панко хлебные крошки
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Заполните большую миску льдом и холодной водой и отложите в сторону. Нарежьте тонкий кусок от нижней части каждого перца, чтобы остановить перепеки на их боковые стороны при выпечке.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на среднем огне. Осторожно бросьте в воду и варите 2 минуты. Удалите перец из воды и поместите в миску ледяной воды.
Готовьте колбасу индейки в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 3 минут. Слейте лишний жир. Добавьте сыр чеддер, сливочный сыр, сыр пармезан, приправу со вкусом ранчо и чеснок.
Удалите перец из воды и слить. Заполните каждый перец смесью колбасы, образуя насыпь. Поместите заполненные перцы на противень; Поместите в морозильник до замороженного, около 20 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте хлебные крошки с маслом. Нажмите на верхнюю часть начинки колбасы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока панировочные крошки не станут золотисто -коричневыми, а сыр не начнут пузыриться, от 25 до 30 минут.
Примечания повара:
При желании вы можете замерзнуть, пока не будет готова к выпечке. Это отличная еда, чтобы приготовить заранее.
Этот рецепт может оставить вас с оставшейся наполнением. Сохраните, чтобы использовать, когда вы делаете больше халапеньо Poppers, или также используйте в качестве соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
291 | Калории |
22г | Жиры |
13г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 670 мг | 29% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 260 мг | 20% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
Дукка - это замечательная смесь египетской специи. Чем больше вы его едите, тем более неотразимым это становится. Подавать с поджаренным хрустящим хлебом (турецкий хлеб отлично подходит для этого) и...
Рамадан рецепт: Самбуза - арабский яичный рулет. Земный ягненка - отличная замена говяжьего фарша, он добавляет отличный вкус! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш...
Это закуски, очень просты и очень хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1 (1 фунт) хлеб из коктейля хлеба...
Часто подается с (и погруженным в!) Белого вина, Taralli - это веселая и универсальная итальянская закуска, вы можете приправить всевозможные способы. Этот сорт перца и сыра начинается с простого...
Эти вкусные закуски восхитительны и не жареные. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 48 Wontons Ингредиенты 2 (8 унций) упаковки...