Закуски

Омар падение

10 минут
16 порций

Закуски о лобстере, подобные этому, всегда являются большим успехом. Сделайте это за день заранее и выньте, когда это необходимо. Это пойдет быстро!

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (7 унций) может мясо лобстера, дренированное и сложенное

  • 4 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 столовая ложка приготовленного хрена

  • 1 столовая ложка измельченного лука

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сливочный сыр, мясо лобстера, масло, хрен, лук и лимонный сок вместе в средней миске до однородного состояния. Накрыть и расслабиться в холодильнике до готовности к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 101 мг 4%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 19 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная сальса

Огашенные помидоры и перец добавляют приятный вкус к этой сальсе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 32...

Мемфис Уонтонс

Мэшап южного барбекю с азиатским поворотом. Это было вдохновлено моим временем, живущим в Мемфисе, где вы можете приготовить лучшее мясо в мире, приготовленное низко и медленно. Время подготовки: 20...

Сливо -сыр, хаварти и пармезан, рождественская елка

Эта вкусная закуска на основе сливочного сыра является отличным дополнением к любой праздничной вечеринке и всегда является хитом с гостями из-за его праздничного взгляда! Я обычно делал этот рецепт...

Воздушная фритюрная веганская буйвола -тофу укусы

Буффало тофу в воздушном фритюре, панированном и жареным воздухом, затем брошен в соус Буффало. Сделайте эти пряные веганские укусы без масла. Замораживание тофу придает ему жевательную текстуру...

Курица с бумагой

Я ем это довольно немного в наших местных китайских ресторанах, поэтому я воссоздал его дома и сделал еще вкуснее. Это много времени, и я рекомендую использовать масло во фритюре, которое готово к...