Традиционное и вкусное домашнее Jamberry Jam.
Ингредиенты
4 чашки логанберри
чайная ложка масла
6 чашек белого сахара
1 (2 унция) упаковка пектин с порошкообразным фруктом
Пошаговый рецепт
Осмотрите семь банок на 8 унций на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока джема не будет готово. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.
Раздавить ягоды в миске. Поместите 1/2 измельченных ягод в сито или чизкрот, чтобы удалить семена при желании. Перевести все ягоды в большой горшок.
Добавьте сахар и добавьте масло, чтобы уменьшить пену при желании. Доведите смесь до полного закисления на сильном огне, постоянно помешивая. Быстро перемешать пектин. Вернитесь к полному кипению и кипятите ровно 1 минуту, постоянно помешивая. Снимите с огня и выключите любую пену с металлической ложкой.
Разделите джем в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/8 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и используйте держатель, чтобы опустить банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки на 1-2 дюйма. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 5 минут.
Снимите банки с запаса и дайте отдыхать, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии 24 часа. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладном, темном месте на срок до 1 года.
Примечания повара:
Вы также можете сделать это с малиной или лососьей.
Охлаждение открыло джемы на срок до 3 недель.
Пищевая ценность (на порцию)
48 | Калории |
12г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 112 | |
Калории 48 | |
Дневная норма | |
Натрий 0 мг | 0% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 8 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это сказочный сладкий и острый соус для гриля и погружения. Это любимый все времена. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 чашка тако -соуса чашка...
Эти печенья не требуют времени холода, без миксеров и не муки! Они такие быстрые, легкие и вкусные, это почти невероятно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Классное время: 10...
Это отличный рецепт. Это вкусно и целая еда в одной порции! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан нежного...
От бабушки Йонкман. Вкусный! Она добавляет: «Не пытайтесь заменить миндальный экстракт для миндальной пасты; Вам нужна текстура миндальной пасты! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...
Однажды я создал это простое блюдо из макароны сицилийского стиля, пытаясь использовать некоторые высушенные на солнце помидоры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...