Loganberry Jam

1470 минут
112 порции

Традиционное и вкусное домашнее Jamberry Jam.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 30 минут
Порции:
112
Выход:
7 8 унций банок

Ингредиенты

  • 4 чашки логанберри

  • чайная ложка масла

  • 6 чашек белого сахара

  • 1 (2 унция) упаковка пектин с порошкообразным фруктом

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите семь банок на 8 унций на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока джема не будет готово. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  2. Раздавить ягоды в миске. Поместите 1/2 измельченных ягод в сито или чизкрот, чтобы удалить семена при желании. Перевести все ягоды в большой горшок.

  3. Добавьте сахар и добавьте масло, чтобы уменьшить пену при желании. Доведите смесь до полного закисления на сильном огне, постоянно помешивая. Быстро перемешать пектин. Вернитесь к полному кипению и кипятите ровно 1 минуту, постоянно помешивая. Снимите с огня и выключите любую пену с металлической ложкой.

  4. Разделите джем в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/8 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

  5. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и используйте держатель, чтобы опустить банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки на 1-2 дюйма. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 5 минут.

  6. Снимите банки с запаса и дайте отдыхать, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии 24 часа. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладном, темном месте на срок до 1 года.

Примечания повара:

Вы также можете сделать это с малиной или лососьей.

Охлаждение открыло джемы на срок до 3 недель.

Пищевая ценность (на порцию)

48 Калории
12г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 112
Калории 48
Дневная норма
Натрий 0 мг 0%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 2 мг 0%
Калий 8 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный соус для барбекю

Это сказочный сладкий и острый соус для гриля и погружения. Это любимый все времена. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 чашка тако -соуса чашка...

Печенье с арахисовым маслом MM

Эти печенья не требуют времени холода, без миксеров и не муки! Они такие быстрые, легкие и вкусные, это почти невероятно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Классное время: 10...

Персиковая курица брокколи

Это отличный рецепт. Это вкусно и целая еда в одной порции! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан нежного...

Миндальный хлеб изюма

От бабушки Йонкман. Вкусный! Она добавляет: «Не пытайтесь заменить миндальный экстракт для миндальной пасты; Вам нужна текстура миндальной пасты! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Шпинат и высушенная на солнце томатные пасты

Однажды я создал это простое блюдо из макароны сицилийского стиля, пытаясь использовать некоторые высушенные на солнце помидоры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...