Lumpia Rolls

80 минут
40 порций

Это рецепт, который моя мама принесла из военного пребывания в Японии. Она сделала это для семейных встреч, и это всегда первое, что нужно! Они также могут быть подготовлены впереди и заморожены, затем жареные непосредственно перед тем, как вы планируете служить!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
40
Выход:
40 рулонов

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 2 фунта из наземной свинины

  • растительное масло

  • 1 чашки моркови, мелко нарезанная

  • соевый соус по вкусу

  • 3 чашки ростки бобов

  • 1 стакан сахарного гороха, нарезанный

  • 1 чашка свежих грибов, мелко нарезанные

  • 1 стакан зеленого лука, мелко нарезанный

  • солить по вкусу

  • чесночный порошок по вкусу

  • черный перец по вкусу

  • 1 (14 унций) упаковка обертки Lumpia

  • 1 яичный белок, избитый

  • масло канолы для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Коричневая говядина и свинина на большой сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне. Слейте, поместите в большую миску и отложите в сторону. В той же сковороде приготовьте морковь с помощью всплеска соевого соуса до готовности. Добавьте ростки фасоли, горох, грибы и зеленый лук, а также черту из соевого соуса, соли, чесночного порошка и черного перца. Готовьте и перемешайте в течение 5 минут, или пока овощи не станут нежными, но все же твердыми. Добавьте в говядину и свинину и перемешайте, чтобы объединить.

  2. Работайте с 5 или около того, пружинные рулонные обертки одновременно, оставляя остальных покрытыми влажной тканью, чтобы они не высыхали. Положите обертки так, чтобы один угол столкнулся с вами. Поместите небольшое количество наполненной смесь на углу ближе к вам, и сложите. Сложите два наружных углах внутрь, затем продолжайте скатываться, как буррито, оставляя верхний угол открытым. Смажьте небольшое количество яичного белка на верхнем углу, закройте и запечатайте. Повторите с оставшейся начинкой и обертками.

  3. Нагрейте растительное масло в глубоководной или глубокой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Жарить катятся около 5 минут или до золотисто -коричневого цвета, затем слейте на бумажные полотенца.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
28г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 170 мг 7%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миссисипи сладкий и кислый соус барбекю

Сладкая и кислая версия соуса барбекю для креветок, свинины и курицы. Этот соус очень сильный, поэтому используйте экономно в качестве бревно во время приготовления креветок, свинины и курицы. Чтобы...

Соус Bar-b-Que

Этот рецепт соуса барбекю легко сделать с ингредиентами, которые у большинства людей есть дома. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30...

16.12.2023
Крабби
Крабби

Моя мама дала мне этот рецепт. Это был любимый детство! Крэбби, сырный, вкусный! Вы можете заморозить смесь, если хотите, а затем оттаивать и использовать по мере необходимости. Время подготовки: 10...

Черный оливковый и средиземноморский хлеб специй

Я разработал этот рецепт в течение длительного периода времени. Это любимый рецепт хлеба в нашем доме. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа 50 минут...

Легкий тыквенный шоколадный хлеб

Отличное осеннее угощение! Для другого поворота попробуйте добавить 1 стакан свежей клюквы вместо шоколадной чипсы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...