Это рецепт, который моя мама принесла из военного пребывания в Японии. Она сделала это для семейных встреч, и это всегда первое, что нужно! Они также могут быть подготовлены впереди и заморожены, затем жареные непосредственно перед тем, как вы планируете служить!
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
2 фунта из наземной свинины
растительное масло
1 чашки моркови, мелко нарезанная
соевый соус по вкусу
3 чашки ростки бобов
1 стакан сахарного гороха, нарезанный
1 чашка свежих грибов, мелко нарезанные
1 стакан зеленого лука, мелко нарезанный
солить по вкусу
чесночный порошок по вкусу
черный перец по вкусу
1 (14 унций) упаковка обертки Lumpia
1 яичный белок, избитый
масло канолы для жарки
Пошаговый рецепт
Коричневая говядина и свинина на большой сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне. Слейте, поместите в большую миску и отложите в сторону. В той же сковороде приготовьте морковь с помощью всплеска соевого соуса до готовности. Добавьте ростки фасоли, горох, грибы и зеленый лук, а также черту из соевого соуса, соли, чесночного порошка и черного перца. Готовьте и перемешайте в течение 5 минут, или пока овощи не станут нежными, но все же твердыми. Добавьте в говядину и свинину и перемешайте, чтобы объединить.
Работайте с 5 или около того, пружинные рулонные обертки одновременно, оставляя остальных покрытыми влажной тканью, чтобы они не высыхали. Положите обертки так, чтобы один угол столкнулся с вами. Поместите небольшое количество наполненной смесь на углу ближе к вам, и сложите. Сложите два наружных углах внутрь, затем продолжайте скатываться, как буррито, оставляя верхний угол открытым. Смажьте небольшое количество яичного белка на верхнем углу, закройте и запечатайте. Повторите с оставшейся начинкой и обертками.
Нагрейте растительное масло в глубоководной или глубокой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Жарить катятся около 5 минут или до золотисто -коричневого цвета, затем слейте на бумажные полотенца.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
28г | Жиры |
7г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 170 мг | 7% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 164 мг | 3% |
Вам может понравиться
Сладкая и кислая версия соуса барбекю для креветок, свинины и курицы. Этот соус очень сильный, поэтому используйте экономно в качестве бревно во время приготовления креветок, свинины и курицы. Чтобы...
Этот рецепт соуса барбекю легко сделать с ингредиентами, которые у большинства людей есть дома. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30...
Моя мама дала мне этот рецепт. Это был любимый детство! Крэбби, сырный, вкусный! Вы можете заморозить смесь, если хотите, а затем оттаивать и использовать по мере необходимости. Время подготовки: 10...
Я разработал этот рецепт в течение длительного периода времени. Это любимый рецепт хлеба в нашем доме. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа 50 минут...
Отличное осеннее угощение! Для другого поворота попробуйте добавить 1 стакан свежей клюквы вместо шоколадной чипсы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...