Обед

Lunchbox Ginger Cookies

29 минут
36 порций

Дюжина этих печенья сделала для меня особенный «подарок для учителей» от одного из моих учеников второго класса. Лучший подарок был, когда его мать однажды отправила мне рецепт. Когда остынет, храните в воздушном контейнере.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
9 минут
Общее время:
29 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка белого сахара или по мере необходимости

  • 1 стакан темно -коричневого сахара

  • Чашка масло канолы

  • чашка темной патоки

  • 1 яйцо

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка свежес террившего имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка покройте 3 листа печенья с помощью кулинарного спрей. Поместите белый сахар в небольшую мелкую миску.

  2. Смешайте коричневый сахар, масло канолы, патоку и яйцо в большой миске; Взбить электрическим миксером до смешивания.

  3. Вместе в второй миске перемешайте муку, пищевую соду, молотый имбирь, тертый имбирь, гвоздику, соль и кайенский перец. Добавьте смесь муки в смеси мелассов. Хорошо смесь; Тесто будет довольно толстым. Тесто в настоящее время может быть охлаждено или в форме.

  4. Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики и слегка катитесь в белый сахар. Поместите 2 дюйма друг от друга на готовые листы печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке по 1 листу за раз, ровно 9 минут. Печенье все равно будет мягким, но станет хрустящим снаружи и жевательным внутри, когда они охлаждают.

Примечание повара:

После того, как тесто будет собрано, вы можете обернуть его в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник в течение нескольких часов, пока вы не будете готовы сделать печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 73 мг 3%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайский салат из пасты

Простая капустная салат с хрустящей лапшой рамена. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 капуста средней головки, измельченная 4 зеленого лука...

Легкий итальянский салат из пасты

Этот салат из макаронного галстука с итальянской заправкой легко сделать, и всем это нравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 55...

Мамы огурцы салат

Это рецепт, который сделала моя мама, когда я был маленьким. Это все еще один из моих любимых. Некоторые друзья добавляют немного зеленого лука в рецепт. Мои дети и я просто не фанаты лука...

Салат из черничного шпината

Прекрасный салат со свежей черникой, засахаренными орехами пекан и голубым сыром. Домашняя заправка для салата является лучшей и хорошо объединяет ароматы! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Бальзамический авокадо тост

Восхитительная, простая в создании закуски, полная полезных жирных кислот. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 6 минут Порции: 1 Урожай: 1 кусок тоста Ингредиенты 1...