Обед

Lunchbox Ginger Cookies

29 минут
36 порций

Дюжина этих печенья сделала для меня особенный «подарок для учителей» от одного из моих учеников второго класса. Лучший подарок был, когда его мать однажды отправила мне рецепт. Когда остынет, храните в воздушном контейнере.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
9 минут
Общее время:
29 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка белого сахара или по мере необходимости

  • 1 стакан темно -коричневого сахара

  • Чашка масло канолы

  • чашка темной патоки

  • 1 яйцо

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка свежес террившего имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка покройте 3 листа печенья с помощью кулинарного спрей. Поместите белый сахар в небольшую мелкую миску.

  2. Смешайте коричневый сахар, масло канолы, патоку и яйцо в большой миске; Взбить электрическим миксером до смешивания.

  3. Вместе в второй миске перемешайте муку, пищевую соду, молотый имбирь, тертый имбирь, гвоздику, соль и кайенский перец. Добавьте смесь муки в смеси мелассов. Хорошо смесь; Тесто будет довольно толстым. Тесто в настоящее время может быть охлаждено или в форме.

  4. Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики и слегка катитесь в белый сахар. Поместите 2 дюйма друг от друга на готовые листы печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке по 1 листу за раз, ровно 9 минут. Печенье все равно будет мягким, но станет хрустящим снаружи и жевательным внутри, когда они охлаждают.

Примечание повара:

После того, как тесто будет собрано, вы можете обернуть его в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник в течение нескольких часов, пока вы не будете готовы сделать печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 73 мг 3%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нинас огуречный салат

Рецепт для этого легкого салата пришел от моей бабушки, которая прошла летом со свежим укропом и огурцами из ее сада. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Куриный суп из тортильи с сальсой

Этот рецепт супа из тортильи легко сделать и довольно хорош. Он имеет свежий куриный и чипсы из тортильи с овощами и делает для вкусного, теплого супа. Попробуйте украсить сыром и немного сметаны...

Лагерный суп

Я делаю этот суп почти каждый раз, когда моя семья идет в поход. Это также может быть сделано на плите дома. Любые овощи могут быть добавлены или вычитаются в соответствии с вкусами вашей семьи. ...

Карри паста салат

Этот салат из пасты карри получает освежающий новый вращение с изюмом, тофу и орехами. Этот салат является очень адаптируемым рецептом, поэтому вы можете добавить больше всего, что угодно, чтобы...

Сладкий ресторан Slaw

Этот рецепт сладкого из капусты на вкус на вкус, как в популярной жареной курице или рыбной ресторанах. Это отлично с бургерами или на бормовых сэндвичах для барбекю! Время подготовки: 15 минут...