Десерты

Кофейный торт с сметаной сметаной

530 минут
15 порций

Этот кофейный пирог с макияжем легко собрать накануне вечером, а затем поставить в духовку утром для горячего, вкусного угощения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
15
Выход:
1 (9x13-дюймовый) кофейный торт

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 (8 унций) картонная сметана

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.

  2. Взбейте масло и белый сахар в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого, около 2 минут.

  3. Взбить яйца и сметану в смесь сливочного масла до однородного состояния.

  4. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, мускатный орех и соль в миске до тщательного смешанного; Размешайте в смесь сметалки, чтобы сделать тесто.

  5. Вылейте жидкое тесто в приготовленную форму для выпечки.

  6. Смешайте коричневый сахар, орехи пекан и корицу в миске; Посыпать смесью на тесто.

  7. Покройте блюдо из выпечки полиэтиленовой пленкой и охладите 8 часов до ночи.

  8. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  9. Удалить полиэтиленовую пленку из блюда; Выпекать до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр кофейного торта, не станет чистой, от 35 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
16г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 272 мг 12%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 24 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой пирог с изюмом

Этот рецепт пирога изюма очень легко сделать, но еще легче есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 2 (9...

Кухонная раковина печенье чизкейк

Список ингредиентов может показаться неортодоксальным, но, поверьте мне, эти печенья восхитительны. Бесвястое сжигание таят, создавая восхитительно липкую текстуру и карамелизованную ближнюю доброту...

Липкий рис с кокосовым молоком и манго

Этот рецепт позволит вам создать декадентскую тайскую пустыню. Это простой и четкий рецепт. Сладкий липкий рис на пару, пропитанном кокосовым молоком и увенчанный нарезанным манго, обязательно...

Амариетта печенье

Это печенье, которое итальянское делается в праздничных случаях, таких как свадьбы или Рождество. Для праздничного прикосновения, украсьте верхнюю часть каждого печенья кусочком засахаренной вишни...

Ананасовый мандаринский торт

Этот рецепт торта обеспечивает прекрасный белый торт, украшенный апельсинами ананаса и мандарина, что делает его идеальным для особого случая. Порции: 10 Урожай: 1-8 дюймовый слой торт Ингредиенты 2...