Десерты

Кофейный торт с сметаной сметаной

530 минут
15 порций

Этот кофейный пирог с макияжем легко собрать накануне вечером, а затем поставить в духовку утром для горячего, вкусного угощения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
15
Выход:
1 (9x13-дюймовый) кофейный торт

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 (8 унций) картонная сметана

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.

  2. Взбейте масло и белый сахар в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого, около 2 минут.

  3. Взбить яйца и сметану в смесь сливочного масла до однородного состояния.

  4. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, мускатный орех и соль в миске до тщательного смешанного; Размешайте в смесь сметалки, чтобы сделать тесто.

  5. Вылейте жидкое тесто в приготовленную форму для выпечки.

  6. Смешайте коричневый сахар, орехи пекан и корицу в миске; Посыпать смесью на тесто.

  7. Покройте блюдо из выпечки полиэтиленовой пленкой и охладите 8 часов до ночи.

  8. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  9. Удалить полиэтиленовую пленку из блюда; Выпекать до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр кофейного торта, не станет чистой, от 35 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
16г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 272 мг 12%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 24 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное мятный печенье я

Это таяние во рту шоколадное печенье, которое имеет шоколадную мяту для мяты. Это вкусно, и это легко! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла 1 стакан упакованного коричневого сахара 2...

Кокосовый крем безе пирог

Это пирог, который был создан на день рождения нашей дочери. Она любил кокосовый кремовый пирог своей бабушки. У нас не было точного рецепта, поэтому мы придумали это. Для заварного крем заварной...

Шоколадное печенье с орехом пекана

Я живу с кучей монстров печенья, и эти шоколадные печенья пекана являются любимым в моем доме. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30...

Австралийский английский мелочь

Я получил это от моей матери. Это настолько английский, насколько вы можете получить. Украсьте взбитыми сливками и хлобаком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Старомодный пирог Кушоу

В начале лета я нашел неизвестное растение, растущее в моем саду. Думая, что это может быть виноградная лоза, я позволил ей расти и обнаружил Кушоу! Этот тип тыквы сладкий, как тыква, но очень...