В начале лета я нашел неизвестное растение, растущее в моем саду. Думая, что это может быть виноградная лоза, я позволил ей расти и обнаружил Кушоу! Этот тип тыквы сладкий, как тыква, но очень зеленый - они делают восхитительную начинку для пирога!
![](/img/24850/7387955-291ecf7270e94c77b373855aa1c2cef4.jpg)
Ингредиенты
1 большой кашодный сквош - очищен, выселенная и нарезанная
3 чашки тяжелых взбитых сливок
1 чашки клевер мед
4 яйца
чашка патоки
5 чайных ложки наземной корицы
1 столовая ложка наземного имбиря
2 чайные ложки соли, разделенные
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка мускатного ореха
2 стакана твердой белой муки или более по мере необходимости
12 столовых ложек масла, смягченное
7 столовых ложки ледяной воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте сквош, крышку и парить до очень нежного, 15-20 минут.
Смешайте сквош в блендере до однородного состояния. Вылейте 6 чашек пюре из сквоша в большую миску. Зарезервируйте любое дополнительное пюре из сквоша для отдельного использования.
Добавить сливки, мед, яйца, патоку, корицу, имбирь, 1 чайную ложку соли, душевный перец и мускатный орех в миску с пюре из скважины; Взбейте до однородного. Накрыть и отложить в сторону.
Смешайте муку и 1 чайную ложку соли вместе в миске. Нарезать масло в муку смесь; Добавьте воду и хорошо перемешайте. Добавьте больше муки в тесто, если он слишком влажный. Разрежьте тесто пополам и катитесь на посыпанную мукой рабочую поверхность; Формируйте в два 10-дюймовых круга. Нажмите тесто в два 10-дюймовых сковорода; Вылейте сквош, начислив в каждый.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, от 40 до 50 минут. Немного остыть перед подачей на стол.
Примечания повара:
Этот рецепт обычно делает более чем достаточно начинки для пирога. Обычно я наливаю дополнительную начинку в стеклянную запеканку с коркой для крекера Грэма и выпекаю вместе с пирогами.
Эти пироги отлично подаются с взбитыми сливками, насыщенными мускатным орехом.
Если есть дополнительные кушоу, его можно сохранить и заморозить на срок до 3 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
460 | Калории |
27г | Жиры |
54г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 460 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 398 мг | 17% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 547 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Изюм торт Изюм торт](/img/3991/4553392-ee77140397f0448f9785377d5c0dc3c5.jpg)
Этот блок изюма без яиц очень плотный и влажный. Этот рецепт возник во время Второй мировой войны, когда яйца, молоко и масло было в дефиците. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5...
![Ревийский печенье Ревийский печенье](/img/21464/377996-9cdf1fd3e4ed418fb2352eaf58645509.jpg)
Полезное печенье с высоким содержанием клетчатки с кокосом, овес и орехами. Когда они уйдут, вы будете воть за большим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
![Кокосовое печенье с чипсом буйвола Кокосовое печенье с чипсом буйвола](/img/30561/4362237-7436e31f390c46b5bc9af81f7cc13c22.jpg)
Я настраивал этот рецепт так много, что теперь он мой. Также известный как (по крайней мере, мной) «все, кроме печенья кухонной раковины», в этих печеньях есть интересное разнообразие ингредиентов...
![Ириски блондинки Ириски блондинки](/img/17073/7002381-2e08f11825e648e788c94dc21998576d.jpg)
Yum, эти ириски -блондинки являются одним из моих любимых угощений. Для тех, кто не знает, блокировки - это «белые» пирожные. Но так же вкусно! (Может быть, немного больше?!) Время подготовки: 10...