Десерты

Старомодный пирог Кушоу

80 минут
16 порций

В начале лета я нашел неизвестное растение, растущее в моем саду. Думая, что это может быть виноградная лоза, я позволил ей расти и обнаружил Кушоу! Этот тип тыквы сладкий, как тыква, но очень зеленый - они делают восхитительную начинку для пирога!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
16
Выход:
2 10-дюймовые пироги

Ингредиенты

  • 1 большой кашодный сквош - очищен, выселенная и нарезанная

  • 3 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 чашки клевер мед

  • 4 яйца

  • чашка патоки

  • 5 чайных ложки наземной корицы

  • 1 столовая ложка наземного имбиря

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка мускатного ореха

  • 2 стакана твердой белой муки или более по мере необходимости

  • 12 столовых ложек масла, смягченное

  • 7 столовых ложки ледяной воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте сквош, крышку и парить до очень нежного, 15-20 минут.

  3. Смешайте сквош в блендере до однородного состояния. Вылейте 6 чашек пюре из сквоша в большую миску. Зарезервируйте любое дополнительное пюре из сквоша для отдельного использования.

  4. Добавить сливки, мед, яйца, патоку, корицу, имбирь, 1 чайную ложку соли, душевный перец и мускатный орех в миску с пюре из скважины; Взбейте до однородного. Накрыть и отложить в сторону.

  5. Смешайте муку и 1 чайную ложку соли вместе в миске. Нарезать масло в муку смесь; Добавьте воду и хорошо перемешайте. Добавьте больше муки в тесто, если он слишком влажный. Разрежьте тесто пополам и катитесь на посыпанную мукой рабочую поверхность; Формируйте в два 10-дюймовых круга. Нажмите тесто в два 10-дюймовых сковорода; Вылейте сквош, начислив в каждый.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, от 40 до 50 минут. Немного остыть перед подачей на стол.

Примечания повара:

Этот рецепт обычно делает более чем достаточно начинки для пирога. Обычно я наливаю дополнительную начинку в стеклянную запеканку с коркой для крекера Грэма и выпекаю вместе с пирогами.

Эти пироги отлично подаются с взбитыми сливками, насыщенными мускатным орехом.

Если есть дополнительные кушоу, его можно сохранить и заморозить на срок до 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

460 Калории
27г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 460
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 398 мг 17%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 32 г
Белок 6г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 95 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 547 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Изюм торт

Этот блок изюма без яиц очень плотный и влажный. Этот рецепт возник во время Второй мировой войны, когда яйца, молоко и масло было в дефиците. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5...

Ревийский печенье

Полезное печенье с высоким содержанием клетчатки с кокосом, овес и орехами. Когда они уйдут, вы будете воть за большим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Кокосовое печенье с чипсом буйвола

Я настраивал этот рецепт так много, что теперь он мой. Также известный как (по крайней мере, мной) «все, кроме печенья кухонной раковины», в этих печеньях есть интересное разнообразие ингредиентов...

Ириски блондинки

Yum, эти ириски -блондинки являются одним из моих любимых угощений. Для тех, кто не знает, блокировки - это «белые» пирожные. Но так же вкусно! (Может быть, немного больше?!) Время подготовки: 10...

Отмеченное наградами печенье с мягким шоколадным чипсом

Все хотят этот рецепт для шоколадного печенья, когда я приношу их куда -нибудь, чтобы поделиться. Они даже отмечены наградами. Моя дочь Теган сделала их на конкурсе выпечки печенья и выиграла красную...