В начале лета я нашел неизвестное растение, растущее в моем саду. Думая, что это может быть виноградная лоза, я позволил ей расти и обнаружил Кушоу! Этот тип тыквы сладкий, как тыква, но очень зеленый - они делают восхитительную начинку для пирога!
Ингредиенты
1 большой кашодный сквош - очищен, выселенная и нарезанная
3 чашки тяжелых взбитых сливок
1 чашки клевер мед
4 яйца
чашка патоки
5 чайных ложки наземной корицы
1 столовая ложка наземного имбиря
2 чайные ложки соли, разделенные
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка мускатного ореха
2 стакана твердой белой муки или более по мере необходимости
12 столовых ложек масла, смягченное
7 столовых ложки ледяной воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте сквош, крышку и парить до очень нежного, 15-20 минут.
Смешайте сквош в блендере до однородного состояния. Вылейте 6 чашек пюре из сквоша в большую миску. Зарезервируйте любое дополнительное пюре из сквоша для отдельного использования.
Добавить сливки, мед, яйца, патоку, корицу, имбирь, 1 чайную ложку соли, душевный перец и мускатный орех в миску с пюре из скважины; Взбейте до однородного. Накрыть и отложить в сторону.
Смешайте муку и 1 чайную ложку соли вместе в миске. Нарезать масло в муку смесь; Добавьте воду и хорошо перемешайте. Добавьте больше муки в тесто, если он слишком влажный. Разрежьте тесто пополам и катитесь на посыпанную мукой рабочую поверхность; Формируйте в два 10-дюймовых круга. Нажмите тесто в два 10-дюймовых сковорода; Вылейте сквош, начислив в каждый.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, от 40 до 50 минут. Немного остыть перед подачей на стол.
Примечания повара:
Этот рецепт обычно делает более чем достаточно начинки для пирога. Обычно я наливаю дополнительную начинку в стеклянную запеканку с коркой для крекера Грэма и выпекаю вместе с пирогами.
Эти пироги отлично подаются с взбитыми сливками, насыщенными мускатным орехом.
Если есть дополнительные кушоу, его можно сохранить и заморозить на срок до 3 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
460 | Калории |
27г | Жиры |
54г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 460 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 398 мг | 17% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 547 мг | 12% |
Вам может понравиться
Моя мама делала эти восхитительные, без выпечки квадратов каждый праздник в течение многих лет! Они делают довольно дополнение к любому праздничному блюду с печеньем, барами и квадратами, что делает...
Это рецепт моей тети для восхитительного легкого пирога из тыквы, идеально подходящего для Дня благодарения! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа...
Этот рецепт помадки очень сливочный, и все просят его во время праздников. При подготовке убедитесь, что вы не позволяете миксу горячее, чем 238 градусов, или она действительно сухой, но все же на...
Этот пирог отличается от рецептов, которые вы найдете в банке. Он более кремовый и сладкий, но все еще имеет отличный вкус тыквы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Это тонкое вафельное печенье, и у вас должно быть железо пиццы, чтобы сделать их. Итальянцы называют их "Pizzelle All Nocciole". Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 4 яйца чашка какао...