Десерты

Mamies Wild Plum Tart

45 минут
8 порций

Это пирог из сливы, который мой французский "Mamie" сделает на десерт в будние дни.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) Тесто для охлажденного пирога

  • чайная ложка безлетового масла или по мере необходимости

  • 10 средних слив или более по мере необходимости, вдвое и ямы

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • чашка белого сахара, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка сахарной пудры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пирог с маслом.

  2. Выкатайте тесто для пирога и вдавите корочку в приготовленную сковороду.

  3. Расположите сливы плотно, срезаны вниз, на коре. Посыпать корицей, затем посыпать 1/4 стакана сахара или до 1/2 стакана в зависимости от сладости сливы.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока вершины сливы не станут слегка подрумянены, а соки пузырятся от 15 до 20 минут.

  5. Снимите из духовки и дайте отдохнуть, пока соки не установлены, от 10 до 15 минут. Посыпать немного сахарной пудры, разрезать и подавать.

Примечание повара:

Я использую паштутную кору и дикие сливы. Мами использовала Plums Mirabelle Plums, которые трудно найти.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 99 мг 4%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 14 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный торт III

Это действительно старый рецепт. Это быстро и легко. Надеюсь, тебе понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Boozy Horchata мороженое

Варианты без молочных продуктов, палео и низкоуглевода делают это мороженое Horchata даже лучше, чем любимый напиток. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1...

Ванильный тыквенный пудинг

Я нашел направления онлайн для приготовления пищи и замораживания тыквы после Хэллоуина в один год. Я собрал несколько тыкв, которые не вырезали и готовили и заморозили тонну, отсюда и необходимость...

Скресевые банановые бана

Очень влажный банановый печенье. Это никогда не длится долго в моем доме. Пыль с сахарной пудрой перед резкой. Я люблю их как замороженное угощение. После разрезания упаковать бары в мешки с...

Кето Чизкейк Кексы

Очень хороший десерт с низким содержанием углеводов. Кето-дружелюбный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 12...