Десерты

Мороженое с кленовым кококом

385 минут
6 порций

Этот легкий рецепт кокосового мороженого не содержит молочных продуктов и может быть приготовлен с или без мороженого. Используйте любые начинки, которые вам нравятся, такие как измельченный кокос, фрукты, шоколадный соус или орехи.

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
6 часов 20 минут
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • чашка кленового сиропа, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кокосовое молоко, кленовый сироп, ванильный экстракт и соль в блендере; Смешайте до гладкого. Вкус и при необходимости поправить сладость.

  2. Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Перевести в герметичный контейнер и заморозить до твердой, около 6 часов.

Примечание повара:

Если у вас нет производителя мороженого, перенесите кокосовую смесь в лотки для кубика ICE и заморозите до твердого вещества, около 6 часов. После замороженного, смешайте замороженные кубики в высокоскоростном блендере до однородного состояния. Подавайте как есть или место в морозильной камере, чтобы затвердеть около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
14г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 12 г 62%
Натрий 36 мг 2%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный бархатный пустяк

Праздничный праздник (декабрь или февраль) вкусная мелочь с использованием красного бархатного торта в качестве основания и слоев пудинга чизкейка и взбитых сливок. Завершите слои начинкой вишневого...

Печенье из тыквенного специй пудинга

Организно праздничное, влажное и полное вкуса тыквы, эти печенья наполняют дом этим вкусным запахом тыквенной специи, который все любят после долгого жаркого лета! Храните в плотно покрытом...

Тирамису

Пирожные шарики со сливочным кофейным вкусом тирамису можно подавать так же, как они покрыты шоколадом для пирожных. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 2...

Бабушки для вафельного печенья (пиццел)

Я всегда мог рассчитывать на поиск этих подлинных итальянского печенья в морозильной камере бабушки, и ее дом всегда пахнул вкусным! Они отлично погружены в молоко. Дедушка был кузнецом и на самом...

Smart Cookies SpiderWeb тыквенный чизкейк

Тыква, джингерснапс и орехи ореха объединяются, чтобы сформировать окончательный осенний чизкейк. Паутина паука делает его более жутким для Хэллоуина. Начните вперед, потому что если есть одно слово...