Трубчатый пирог с половиной теста, окрашенного шоколадом и сложенного для мраморного эффекта.
Ингредиенты
1 стакана сокращения
3 стакана белого сахара
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка пахты
3 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 (5,5 унции) CAN шоколадный сироп
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая трубка. Просеять муку, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.
В большой миске слитьте укорочение и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Взбить муку смеси поочередно с пахтой, смешивая только до тех пор, пока он не будет включен. Вылейте половину теста в подготовленную кастрюлю. Смешайте шоколадный соус с оставшимся жидким тестом. Вылейте шоколадную смесь поверх другого теста и аккуратно сложите Spula для мраморного эффекта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60-70 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
14г | Жиры |
64 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 131 мг | 6% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 89 мг | 2% |
Вам может понравиться
У меня есть несколько замечательных друзей на восточном побережье, которые поделились со мной персиковой сапожника их мамы. Мне никогда не нравились персики, какими бы ни были подготовлены. Но я...
Целый апельсин заземлен и добавлен к этому торту вместе с изюмом и грецкими орехами. Восхитительный пирог, наполненный фруктами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...
Этот простой рецепт пирога с ногами на смену с ногами на ногу используется для создания восхитительного десерта с ревенем и зефиром. Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25...
Это глазурь с пряничным печеньем, которую моя мама всегда делала на Рождество. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Эта глазурь с пряничным печеньем...
Эта вишневая четка - действительно невероятный десерт! Это так хорошо и очень легко сделать. Все всегда в восторге от этого и просят меня о рецепте, когда я делаю это. Замечательно подается с взбитой...