Десерты

Мраморный торт II

100 минут
16 порций

Трубчатый пирог с половиной теста, окрашенного шоколадом и сложенного для мраморного эффекта.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
16
Выход:
От 1 до 10 - дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 1 стакана сокращения

  • 3 стакана белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка пахты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 (5,5 унции) CAN шоколадный сироп

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая трубка. Просеять муку, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте укорочение и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Взбить муку смеси поочередно с пахтой, смешивая только до тех пор, пока он не будет включен. Вылейте половину теста в подготовленную кастрюлю. Смешайте шоколадный соус с оставшимся жидким тестом. Вылейте шоколадную смесь поверх другого теста и аккуратно сложите Spula для мраморного эффекта.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60-70 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
14г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 131 мг 6%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 44 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Освежающий кокосовый сорбет лайма

Идеальное летнее угощение. Если у вас нет производителя мороженого, вы можете заморозить сорбет в мелкой миске или блюдо на ночь. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут...

Maja Blanca (кокосовый пудинг)

Это популярный десерт среди филиппинцев. Его можно подавать с разными презентациями. Обычно, когда они подаются на Филиппинах, он будет содержать небольшие ядра сладкой кукурузы внутри и увенчанными...

Грэм Крекер Торт я

Почему это не так популярно, как когда -то, я никогда не узнаю. Порции: 12 Урожай: 1–9 - дюйм -слой торт Ингредиенты 2 чашки грэхэм взломки крошки чашка земли орехи пекан чашка торта муки 2 чайные...

Крем для ванильных бобов

Ключ к отличному кондитерскому крему использует минимум крахмала. Вам нужно достаточно, чтобы крем был содержит форму, но не столько он мешает аромату. В этой версии используется кукурузный крахмал...

Лучшие водки

Лучшие водки, наполненные жеклюками в сети! Я использую три оливки или водку Ван Гога. Haribo или Brandest Gummy Candy работают лучше всего. Подавайте их с помощью слотовой металлической или...