Десерты

Марди Грас Король Торт

255 минут
16 порций

King Cake - это традиция Нового Орлеана, которая включает в себя тесто, крошечный пластиковый ребенок и вечеринка! Торт выпечен с крошечным пластиковым ребенком, спрятанным внутри; Тот, кто получает кусок с ребенком в нем, должен устроить следующую вечеринку. Обязательно купите нового крошечного пластикового ребенка, чтобы вы могли получить полный эффект от этого торта! Посыпать фиолетовым, зеленым и золотым сахаром, или украсьте целыми орехами орехов и засахаренной вишней.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
16
Выход:
2 тортов

Пусть хорошие времена катятся с этим подлинным рецептом короля! Знаменитый десерт Mardi Gras удивительно легко сделать дома.

Что такое царя пирога?

Королевский торт - это тип торта, который связан с Марди Гра, Новым Орлеаном и частями побережья Мексиканского залива. Это тесто в форме кольца, которое обычно покрыто глазурью, а затем увенчано желтым и фиолетовым съедобным блеском или брызгами. Траст традиционно содержит фарфоровый или пластиковый ребенок, который должен принести удачу тому, кто выйдет с ним в их кусочке.

Королевский торт традиция

Традиция короля торта восходит к средневековьям. Первоначально он был сделан, чтобы отпраздновать католическое прозрение, он же День трех королей. Французские поселенцы принесли торт (и традиции за ним) в Луизиану в 1800 -х годах. Так в чем смысл ребенка?

Некоторые говорят, что крошечный токен представляет ребенка Иисуса, в то время как другие считают, что это происходит из другой традиции Луизианы, чтобы скрыть боб или безделушки в одном кусочке торта во время мяча царя - тот, кто нашел безделушку, будет коронован «царем» или «королева» мяча. Независимо от его происхождения, ребенок, как говорят, приносит удачу и процветание.

Как сделать король торт

Вы найдете пошаговый рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

1. Сделайте тесто и активируйте дрожжи.
2. Добавьте тесто в смесь дрожжей и взбейте яйца. Добавьте оставшиеся сахар, соль и мускатный орех.

Джанн Элейн Элеодинмуо

Как хранить король пирог

Храните свой оставшийся пирог King в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение двух -трех дней.

Вы можете заморозить торт King?

Да, вы можете заморозить не урезанный пирог King. Оберните каждый ломтик индивидуально в упаковку, затем следите за ним, по крайней мере, одним слоем алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Это отличный рецепт, семейный фаворит», - говорит Лиза Котико. «Единственная модификация, которую я делаю, - это удвоить рецепт заполнения. Не может быть слишком много орехов ореха.

«Я делал этот рецепт некоторое время», - говорит Эрин Ривз Денк. «Это легко и вкусно! И я из Луизианы, и это на вкус как дом».

«Легкий рецепт с полезным видео, которое я действительно ценил», - восхищает Мэдди Линн. «Я подбрасывал фисташки для орехов ореха и сушеной клюквы для изюма. Готовое тесто было очень похоже на кофейный пирог, легкий и вкусный. Я определенно сделаю это снова».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан молока

  • чашка масла

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 2 яйца

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • 5 чашек универсальной муки

Наполнение:

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка универсальной муки

  • Кубок изюм

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • чашка расплавленного масла

Глазурь:

  • 1 стакана сахар

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 пластиковая кукла куклы

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто: ошеломляйте молоко на среднем огне. Снимите с огня и добавьте масло. Позвольте смесью охлаждать до комнатной температуры.

  2. Размешайте теплую воду, 1 столовую ложку белого сахара и дрожжи в большой миске. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  3. Добавьте смесь охлажденного молока в смесь дрожжей и взбейте яйцами. Добавьте оставшиеся белый сахар, соль и мускатный орех. Взбить муку по 1 стакана за раз, в смесь молока/яиц. Как только тесто собирается вместе, переверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, 8-10 минут.

  4. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску; Поверните, чтобы покрыть. Накрыть влажной тканью или полиэтиленовой пленкой; Дайте подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 2 часов. Когда воскрес, пробивайте и разделите тесто пополам.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 2 листов печенья или выровнять пергаментную бумагу.

  6. Сделайте начинку: смешайте коричневый сахар, орехи пекан, муку, изюм и корицу в миске. Вылейте растопленное масло сверху и перемешайте до рассылки.

  7. Сверните каждый кусок теста в прямоугольник 10x16-дюймового. Равномерно посыпьте начинку на тесто и плотно скатитесь, как желе, начиная с широкой стороны. Соберите концы каждого рулона вместе, чтобы сформировать 2 овальные кольца.

  8. Поместите каждое кольцо на подготовленный лист печенья. С ножницами сделайте сокращения на 1/3 пути через кольца с интервалом 1 дюйма. Дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится в размере, около 45 минут.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой, около 30 минут. Часто проверяйте на тонульность, чтобы кольцо не переоделось.

  10. Сделайте глазурь: перемешайте сахар и воду кондитерских изделий в миске до однородного состояния.

  11. Толкайте куклу в дно одного теплого торта. Сбрызните глазурь на обоих теплых пирожных.

    TheLucaszoo

Примечание

Обязательно скажите всем осмотреть их кусок торта, прежде чем они начнут его есть. Чтобы быть очень осторожным, вы можете использовать пластиковую игрушечную ребенка, которая слишком велика, чтобы глотать. Вы также можете спрятать апельсиновый клин или 3-4 половинки пекана внутри торта (избегая предметов, которые могут повредить чьи -то зубы), затем поместите достопочтенного игрушечного ребенка на вершину торта, чтобы все могли видеть и обожая!

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
13г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 301 мг 13%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 31 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 53 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 175 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовые пироги

Моя бабушка отправляла их солдатам во второй мировой войне. Я изменил их содержание сахара, так как они были довольно сладкими. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Тайский липкий черный рисовый пудинг

Отличный тайский десерт! Первоначально у меня было это блюдо в моем любимом тайском месте, и я решил попытаться воссоздать его. Почти на вкус как сапожник и мороженое. Люблю этот десерт! Вершина с...

Saskatoon Berry (Serviceberry) пирог

Это один из лучших рецептов пирога Saskatoon Berry! Ягоды саскатуна можно назвать Serviceberries на некоторых рынках. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное...

Чай яблочный пирог

Этот удивительный поворот на яблочном пироге станет вашим новым любимым десертом. Это не падает без яблочного пирога! Вместо традиционного яблочного пирога только для корицы мы ставим поворот на эту...

Конгресбери имбирный шортклет

Это старый британский рецепт, переданный для многих поколений. Я хотел бы архивировать его здесь, чтобы он не был забыт. Это хит в нашей семье, и я надеюсь, что этот восхитительный песоток сделает...