Пропустите лапшу и поместите эти вкусные фрикадельки на булочки с ползунка. Идеально подходит для игрового дня или закуски в неделю.
Ингредиенты
Фрикадельки:
1 большое яйцо, слегка взбитое
2 столовые ложки молока
1 стакан панировочных крошек
12 унций 93% бессмысленного говяжьего фарша
4 унции наземная свинина
2 унции свежес тертый сыр пармезан
1 чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка гранулированного чеснока
чашка рублена лук
чайная ложка итальянской приправы
Остальные ингредиенты:
1 (23 унция) банка соуса маринара
1 (15 унций) булочки с пакетами
3 столовые ложки свежего бритого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбейте яйцо и молоко в большой миске. Добавьте хлебные крошки в влажную. Смешайте говяжий фарш, наземную свинину, сыр пармезан, соль, перец, чеснок, лук и итальянскую приправу. Смешайте аккуратно, чтобы объединить. Накрыть миску и охладить смесь в течение 1 часа для вкуса.
Смесь формы в фрикадельки 3 унции.
Вылейте соус маринара в глубокую сковороду и поместите фрикадельки в соус. Поверните огонь до среднего, накрыть и готовить фрикадельки в течение 12 минут. Переверните фрикадельки и варите на медленном огне, пока не будет приготовлен, еще около 12 минут.
Тосты шине. Добавьте 1 фрикадельку в каждую булочку с нижним слайдером. Верхние фрикадельки со свежессотым пармезаном и крышкой с топами с ползунными булочками. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
449 | Калории |
19г | Жиры |
331г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 449 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 766 мг | 33% |
Общий углевод 331 г | 120% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 20 г | |
Калий 428 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это быстрый и легкий горячий соус, который делает мой папа с консервированными помидорами, перцами халапео и специями. Моей маме пришлось пойти позади него, чтобы записать то, что он бросал. Ожигание...
Узнайте, как делать вкусные рыбные пирожные с треской, картофелем, луком, маслом и петрушкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Мои дети любят чипсы соли и уксуса, и у меня была картошка для использования, поэтому я подумал, что это было бы хорошим угощением для них. Я взял свой рецепт французского фона и слегка...
Богатый, сливочный фонд, отлично подходит для приготовления кусочков свежего французского хлеба- или пополнить стейк для барбекю ... наверняка семейный фаворит! Время подготовки: 5 минут Время...