Закуски

Маринара-Пармсан Фрикадель-ползунки

100 минут
9 порций

Пропустите лапшу и поместите эти вкусные фрикадельки на булочки с ползунка. Идеально подходит для игрового дня или закуски в неделю.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Время охлаждения:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
9
Выход:
9 слайдеров фрикадельки

Ингредиенты

Фрикадельки:

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 стакан панировочных крошек

  • 12 унций 93% бессмысленного говяжьего фарша

  • 4 унции наземная свинина

  • 2 унции свежес тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • чашка рублена лук

  • чайная ложка итальянской приправы

Остальные ингредиенты:

  • 1 (23 унция) банка соуса маринара

  • 1 (15 унций) булочки с пакетами

  • 3 столовые ложки свежего бритого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйцо и молоко в большой миске. Добавьте хлебные крошки в влажную. Смешайте говяжий фарш, наземную свинину, сыр пармезан, соль, перец, чеснок, лук и итальянскую приправу. Смешайте аккуратно, чтобы объединить. Накрыть миску и охладить смесь в течение 1 часа для вкуса.

  2. Смесь формы в фрикадельки 3 унции.

  3. Вылейте соус маринара в глубокую сковороду и поместите фрикадельки в соус. Поверните огонь до среднего, накрыть и готовить фрикадельки в течение 12 минут. Переверните фрикадельки и варите на медленном огне, пока не будет приготовлен, еще около 12 минут.

  4. Тосты шине. Добавьте 1 фрикадельку в каждую булочку с нижним слайдером. Верхние фрикадельки со свежессотым пармезаном и крышкой с топами с ползунными булочками. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
19г Жиры
331г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 766 мг 33%
Общий углевод 331 г 120%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 20 г
Калий 428 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скалы горячий соус

Это быстрый и легкий горячий соус, который делает мой папа с консервированными помидорами, перцами халапео и специями. Моей маме пришлось пойти позади него, чтобы записать то, что он бросал. Ожигание...

Тростниковая рыбная пирожные

Узнайте, как делать вкусные рыбные пирожные с треской, картофелем, луком, маслом и петрушкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Соль и картофельные чипсы с солью и уксусом

Мои дети любят чипсы соли и уксуса, и у меня была картошка для использования, поэтому я подумал, что это было бы хорошим угощением для них. Я взял свой рецепт французского фона и слегка...

Креветка фондю

Богатый, сливочный фонд, отлично подходит для приготовления кусочков свежего французского хлеба- или пополнить стейк для барбекю ... наверняка семейный фаворит! Время подготовки: 5 минут Время...

Кростини

Это хрустящий, ароматный способ подавать багет, который настолько красив, что идеально подходит для развлечений! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции...