Закуски

Кростини

18 минут
6 порций

Это хрустящий, ароматный способ подавать багет, который настолько красив, что идеально подходит для развлечений!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
18 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 французский багет, нарезанный на диагональные ломтики 1/2 дюйма

  • чашка оливкового масла

  • чашка масла или маргарина

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • соль и перец для вкуса

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Установите духовку на жаровню при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. В небольшой кастрюле смешайте оливковое масло, масло и чеснок. Установите на среднем огне и варите, пока масло не расплавится, а смесь не начнет пузыриться. Приправить солью и перцем. Снимите с огня.

  3. Окуните каждый кусочек хлеба в чесночную смесь, поворачиваясь, чтобы покрыть каждую сторону. Поместите сыр пармезан на тарелку. Нажмите одну сторону каждого куска хлеба в сыр и положите сыр на противень.

  4. Жарить на средней стойке предварительно разогретой духовки около 8 минут или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
19г Жиры
43 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 598 мг 26%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 74 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая фасоль бекона

Зеленая фасоль с беконом, посыпанные небольшим коричневым сахаром, солью и перцем, и в духовке превращается в простую зеленую фасоль во что-то, что гости полюбят, и дети не могут не поесть. Время...

Ninfas green томатная сальса

Знаменитый рецепт зеленой сальсы в Хьюстоне. Гарантированно быть любимым всеми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 40 Урожай: 5 чашек Ингредиенты...

Хрустящая смесь зерновых

Эта отличная смесь зерновых - еще одна версия любимой хрустящей зерновой вечеринки, которую все любят! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 24...

Шеф -повар Джонс Дьявол Яйца

Мой рецепт яиц с дьявольскими яйцами довольно стандартный, за исключением того, что я люблю добавлять немного сливочного сыра. В отличие от майонеза, сливочный сыр фирм в охлаждении и обеспечивает...

Сырье из креветок

Моя семья любит этот сырный соус из креветок. Это сливочное и сырное с небольшим оттенком острой. Я подаю его с чипсами из тортильи. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...