Это хрустящий, ароматный способ подавать багет, который настолько красив, что идеально подходит для развлечений!
Ингредиенты
1 французский багет, нарезанный на диагональные ломтики 1/2 дюйма
чашка оливкового масла
чашка масла или маргарина
2 гвоздика чеснока, измельченный
соль и перец для вкуса
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Установите духовку на жаровню при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C).
В небольшой кастрюле смешайте оливковое масло, масло и чеснок. Установите на среднем огне и варите, пока масло не расплавится, а смесь не начнет пузыриться. Приправить солью и перцем. Снимите с огня.
Окуните каждый кусочек хлеба в чесночную смесь, поворачиваясь, чтобы покрыть каждую сторону. Поместите сыр пармезан на тарелку. Нажмите одну сторону каждого куска хлеба в сыр и положите сыр на противень.
Жарить на средней стойке предварительно разогретой духовки около 8 минут или до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
19г | Жиры |
43 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 598 мг | 26% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 107 мг | 2% |
Вам может понравиться
Зеленая фасоль с беконом, посыпанные небольшим коричневым сахаром, солью и перцем, и в духовке превращается в простую зеленую фасоль во что-то, что гости полюбят, и дети не могут не поесть. Время...
Знаменитый рецепт зеленой сальсы в Хьюстоне. Гарантированно быть любимым всеми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 40 Урожай: 5 чашек Ингредиенты...
Эта отличная смесь зерновых - еще одна версия любимой хрустящей зерновой вечеринки, которую все любят! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 24...
Мой рецепт яиц с дьявольскими яйцами довольно стандартный, за исключением того, что я люблю добавлять немного сливочного сыра. В отличие от майонеза, сливочный сыр фирм в охлаждении и обеспечивает...
Моя семья любит этот сырный соус из креветок. Это сливочное и сырное с небольшим оттенком острой. Я подаю его с чипсами из тортильи. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...